| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет!!! Anutka1234, сынулю с днем варенья!!!!! Всего-всего ему и родителям (то бишь вам с папой) самого наилучшего!!!!! ))))
Я Яна стригу в обычной парикмахерской, но у знакомой девочки. Юль, ты ж видела нас в день стрижки? Ото за таку стрижку заплатила 30 грн. )))) Стрижет его и машиной, и ножницами, и филировка обязательна! ))) У нас стрижка занимает минут 25-30, я до сих пор удивляюсь как он сидит, в прошлом году вообще подстричь не могли его.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
AlivKa, красавец!!!! Стрижка классная, мне тоже такие нравятся очень, но почему-то кажется, что на лето жарковато... Поэтому своему и не отпускаю пока. Может к вашему возрасту и мы созреем на такую прическу. )))
У Яна еще волос такой непослушный, затылок постоянно торчит, поэтому нужно или длинный-длинный затылок отпускать, или стричь коротко (как сейчас стрижемся). Щас своего после парикмахерской поищу. ))
Тут наверное нужно искать частичную занятость.
А я сегодня вся в консервации - утром с мужем съездили на оптовый (который на Фрунзенском), нагреблась помидоров, теперь вот занимаюсь.
Девочки, какая красота, когда один деть уже взрослый!!!!! Он мне и ножи поточил, и помидоры крутит на сок, и кушать приготовил. Такой помощник!!!! ))))
А младшенького определили на неделю к бабушке, так что я со спокойной совестью занимаюсь консервацией. ))))
пошла порылася в чеках в кошельке , таки не перепутала
+ 10 грн чаевые.
Как я поняла это дорого оказывается. Я ж не сильно разбираюсь в парикмахерских услугах - подстригаю только челку - 25 грн + 10 грн чай. И мне казалось, что для стрижки 45 - это не дорого, учитывая как тут рассказывали, что по 200-300 грн минимум тратят на стрижки. Так взрослые ж сидят спокойно...
Alivka сына симпотюля, у меня Славчик всё хочет такую стрижку, но у него ОООчень густые волосы. Так что срижёмся по другому.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Девочки, где у нас в городе продаются украшения из муранского стекла? Хочу-хочу-хочу!!!! И чтоб выбор большой. Видела сегодня в Мириаде, загорелась. По цветовой гамме не подходит, то что в наличии.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks