Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 487 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Хорошая!А главное,что идет малышу-симпатюле!)
    Сенкс))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Вот наша прическа))
    симпатяга! Мы по причине лета такую же стрижку обгрейдили, открыли ушки и затылок.

Стриглись в Антошке машинкой, ножницами и потом еще филировали за 35 грн.
    Юля, то тебе по блату за 45 сделали))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Всем привет!!! Anutka1234, сынулю с днем варенья!!!!! Всего-всего ему и родителям (то бишь вам с папой) самого наилучшего!!!!! ))))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мирона стрижка 45 грн, мне кажется - это дешево. Не?
    Я Яна стригу в обычной парикмахерской, но у знакомой девочки. Юль, ты ж видела нас в день стрижки? Ото за таку стрижку заплатила 30 грн. )))) Стрижет его и машиной, и ножницами, и филировка обязательна! ))) У нас стрижка занимает минут 25-30, я до сих пор удивляюсь как он сидит, в прошлом году вообще подстричь не могли его.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девулички, всем большая дяка за похвалы моему Китеночку

пойдем нашего творца из садика забрать
    Девы, по поводу садиков, планирую младьшу в садик .... и как итог в 4 освобождается одна.до 6 надо забрать другую, т.е. работь до 3-х !!
    На сколько легко найти таких работодателей ???

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

AlivKa, красавец!!!! Стрижка классная, мне тоже такие нравятся очень, но почему-то кажется, что на лето жарковато... Поэтому своему и не отпускаю пока. Может к вашему возрасту и мы созреем на такую прическу. )))
    У Яна еще волос такой непослушный, затылок постоянно торчит, поэтому нужно или длинный-длинный затылок отпускать, или стричь коротко (как сейчас стрижемся). Щас своего после парикмахерской поищу. ))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девы, по поводу садиков, планирую младьшу в садик .... и как итог в 4 освобождается одна.до 6 надо забрать другую, т.е. работь до 3-х !!
    Тут наверное нужно искать частичную занятость.

А я сегодня вся в консервации - утром с мужем съездили на оптовый (который на Фрунзенском), нагреблась помидоров, теперь вот занимаюсь.
    Девочки, какая красота, когда один деть уже взрослый!!!!! Он мне и ножи поточил, и помидоры крутит на сок, и кушать приготовил. Такой помощник!!!! ))))
    А младшенького определили на неделю к бабушке, так что я со спокойной совестью занимаюсь консервацией. ))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Могу сказать со знанием дела-практически невозможно!
    Я со своим шефом договорилась до 17.00 и то он скривился!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Тут наверное нужно искать частичную занятость.

А я сегодня вся в консервации - утром с мужем съездили на оптовый (который на Фрунзенском), нагреблась помидоров, теперь вот занимаюсь.
    Девочки, какая красота, когда один деть уже взрослый!!!!! Он мне и ножи поточил, и помидоры крутит на сок, и кушать приготовил. Такой помощник!!!! ))))
    А младшенького определили на неделю к бабушке, так что я со спокойной совестью занимаюсь консервацией. ))))
    Прелесть какая!
    НИЧЕ скоро и на нашей улице будет праздник!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    У нас на Победе в салоне.мы платим 25 грн за то чтоб только подстричь Миле челку!))
    У меня на Северном в модном салоне (ну очень НРА)челка 5 грн.,а стрижка детская 25-30 грн.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    симпатяга! Мы по причине лета такую же стрижку обгрейдили, открыли ушки и затылок.

Стриглись в Антошке машинкой, ножницами и потом еще филировали за 35 грн.
    Юля, то тебе по блату за 45 сделали))
    пошла порылася в чеках в кошельке , таки не перепутала

+ 10 грн чаевые.

Как я поняла это дорого оказывается. Я ж не сильно разбираюсь в парикмахерских услугах - подстригаю только челку - 25 грн + 10 грн чай. И мне казалось, что для стрижки 45 - это не дорого, учитывая как тут рассказывали, что по 200-300 грн минимум тратят на стрижки. Так взрослые ж сидят спокойно...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ого! моя помощница берет 20 за глажку...я ей такие горы оставляю О_о
    Так это шара!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    пошла порылася в чеках в кошельке , таки не перепутала
    + 10 грн чаевые.

Как я поняла это дорого оказывается. Я ж не сильно разбираюсь в парикмахерских услугах - подстригаю только челку - 25 грн + 10 грн чай. И мне казалось, что для стрижки 45 - это не дорого, учитывая как тут рассказывали, что по 200-300 грн минимум тратят на стрижки. Так взрослые ж сидят спокойно...

Гыыы, а я думала, что 15 грн за челку - это дорого)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Всем привет!!! Anutka1234, сынулю с днем варенья!!!!! Всего-всего ему и родителям (то бишь вам с папой) самого наилучшего!!!!! ))))

Я Яна стригу в обычной парикмахерской, но у знакомой девочки. Юль, ты ж видела нас в день стрижки? Ото за таку стрижку заплатила 30 грн. )))) Стрижет его и машиной, и ножницами, и филировка обязательна! ))) У нас стрижка занимает минут 25-30, я до сих пор удивляюсь как он сидит, в прошлом году вообще подстричь не могли его.
    Мне нра ваша стрижка)) У Алены ты его стрижешь? Я просто боюсь, что он без бибиканий в машине еще не высидит в обычной.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    У меня на Северном в модном салоне (ну очень НРА)челка 5 грн.,а стрижка детская 25-30 грн.
    Будем приезжать к тебе стричься! Даже с учетом проезда получается дешевле, чем в городе)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Будем приезжать к тебе стричься! Даже с учетом проезда получается дешевле, чем в городе)))
    Іola,всегда пожалуйста только взрослая наверное как везде.Я платила последний раз за покраску всей длины,стрижку и утюжок-270 грн.,если только корни то 230 грн и все как всегда.Краска МАТРИКС.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Может, не в тему, но я вчера в парикмахерской попросила моей девочке подровнять сзади волосы и чуть короче сделать челку. С меня за это взяли 40 грн.
    Меня потом такая жаба толстая душила...Я же сама стригу свою девушку, и получается не хуже, чем в парикмахерской. Зато теперь я знаю, сколько стоит то, что я каждый месяц делаю))
    Ого. Как я оказывается дешево Алису стригу - 30 грн в хорошем салоне за стрижку а-ля каре с челкой и филировкой.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Alivka сына симпотюля, у меня Славчик всё хочет такую стрижку, но у него ОООчень густые волосы. Так что срижёмся по другому.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Девочки, где у нас в городе продаются украшения из муранского стекла? Хочу-хочу-хочу!!!! И чтоб выбор большой. Видела сегодня в Мириаде, загорелась. По цветовой гамме не подходит, то что в наличии.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Так это шара!
    ага,поэтому я ее нежно лублу)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Девочки, где у нас в городе продаются украшения из муранского стекла? Хочу-хочу-хочу!!!! И чтоб выбор большой. Видела сегодня в Мириаде, загорелась. По цветовой гамме не подходит, то что в наличии.
    Я в СПшках у нас видела, не помню у кого....
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Сторінка 183 з 487 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті