| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет! я тут слегка выпала из жизни))) но по последним страничкам поняла, что было два именниника)
Юля и Аня, примите мои поздравления ! пусть мальчишки растут здоровыми и счастливыми!
а я на море......)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всех сегодяшних именниников с ДНЮХОЙ !!!!!
Я сама свою дочь не стрегу (т.е. не подравниваю кончики), сказали примета есть, что если мама стрежет дочь - то отстрегает ее счастье
Вроде я не суеверная, а тут... ну его - стрежет или муж или бабушка
мы тут все друг-другу пообещали ТЫкать, даже ГАПКУ никто не обижает и ТЫкает ей![]()
Востаннє редагував WOJCIK*: 10.08.2011 о 16:33
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Alivka ох и красавчиктак нравятся мальчики с такими прическами
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks