| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пасиб! Конечно будет, тем более, что у тебя барышня! )))
Спасибо. ))) Не, стрижемся у другой девочки, она исключительно по мужским стрижкам. Недавно из декрета вышла, и пришло нам счастье! )))) А то муж мой страдал, не могли мастера найти толкового (муж тоже у нее стрижется). Эта девочка, кстати, у Алены училась, так что мастер тоже хороший. ))
У меня Ян в этой машинке в Антошке вообще сидеть не захотел, да и девочки мне там не понравились совершенно. ((( Здесь сидим в детском кресле в виде мотоцикла, берем с собой кучу машинок, и там еще выдают для развлекухи. ))) Вот так и стрижемся. )))
нереально
если только самой на себя работать, а так если стандартный раб. день - никто навстречу не пойдет, даже с высчетом из зарплаты, за часы, которые не доработаешь
эх, обзавидовалась прям (по-хорошему)
у меня со старшей проблем нет, а младшую бабушки брать отказываются, бо энерджайзер отдыхает
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
вчера обсуждали тему детских рисунков, а мне вспомнилась статья "Детские рисунки глазами взрослого"
вот его официальный сайт http://www.themonsterengine.com/
зрелище устрашающее!)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я в вашем возрасте (младшую имею в виду) не оставляла бабушкам, бо были мы на ГВ почти до двух лет. В первый раз оставили у бабушки прошлой осенью, малому было 2,2 (мы с мужем смылись в Египет вдвоем). Он у меня тоже шилопоп еще тот, но бабушка живет в другом городе, видит не очень часто, поэтому очень просит, чтобы мы ей детей привозили, она как раз недавно на пенсию вышла. )))
Ну там я бы сказала, что не совсем мотоцикл, но кресло высокое детское, и с ручками, как на мотоцикле. Поэтому оно у нас называется мотоциклом. )))) А стрижемся у себя на Левобережном в салоне "Стиль".
Юля, меня на "ты" плиз. ))
Ой, как мне это знакомо. ((( У нас разница большая, я понимаю, что интересы у детей совершенно разные, но иногда уже не знаю, как объяснить старшему, чтобы не дразнил Яна. ((( А если еще Ян "поучит уроки" в тетрадях Владьки - то вообще капец в доме творится. ))))
А мы два раза всего стриглись у парикмахера рядом с нашим домом и нам просто повезло-Лизе хорошую прическу делали)))Стоило 20 гривен.
У меня сама чисто стрижка горячей бритвой+мойка,сушка,легкая укладка у мастера стоят 150 гривен .
А покраска даже не знаю,5 лет назад больше 100 гривен было.
Я вообще сейчас на распутье так как появилась первая седина- то ли краски начинать,то ли хной.
Востаннє редагував NadinLy: 10.08.2011 о 19:33
Вот тут есть СП.Правда реплики,но как я понимаю хорошего качества.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=201590
А сам оригинал нехило так стоит.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks