Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 286 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    ул.Кедрина(ж/д_больница,Рабочая)
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    што я разочаровалась печь в мульте. надо возвращаться к духовке)) то видите ли верх светлый, а перевернуть - калека а не пирог))
    А я хлебушек очень даже ничего в мульте делаю, и запеканки (творожные,грибные, мясные и овощные) хорошо выходят , голубцы и фаршированные перцы - нямочка выходят , а холодец - просто сказка , а плов и рис для суши - слов нет как вкусно и без всяких заморочек получаются
    Востаннє редагував lapushka: 10.08.2011 о 07:02
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
    мой блог - Плюшки Танюшки

Дописів
    349

Типово

девочки, хочу выразить респект за рецепт спагетти-болоньезе. Уже два раза готовила, а муж снова просит))) Это очень-очень вкусно! К тому же, несложно вовсе. Настоятельно рекомендую всем
    Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…

Дописів
    2 393

Типово

што я разочаровалась печь в мульте. надо возвращаться к духовке)) то видите ли верх светлый, а перевернуть - калека а не пирог))
    Аналогично( вчера пекла бисквит яблочный -2раза по 45мин. за это время в духовке два пирога спечь можно. Получился какой то мокроватый,верх светлый, короче как пропаренный. В духовке - верх хрустящий и вообще гораздо вкусней.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Я ещё месяц назад купила новую электодуховку Бош, довольно "крутую".. Потому как у меня плита газовая старенькая, низ горит, верх у многих изделий остаётся почти белый... хоть и Бош также... приходилось играться с противнем.. то выше ставить, то ниже.. мелкая выпечка - вообще никакая..
    Испробовать духовку хочется неимоверно, но я стойко дожидаюсь наступления прохлады. Можно, конечно, кондиционер включать, но зачем заставлять его надрываться? Вот и пользуюсь для выпечки только мультей... Это ведь просто палочка-выручалочка.. Жары не даёт как духоввка, печёт отлично.. дольше чем духовка, но надо всего лишь время рассчитать. Хлеб великолепен в ней. раньше пекла 65 + 20 с переворотом. Теперь пеку 60 + 50 - хлеб лучше пропекается. Бисквиты - они в мульте получаются более пышными.
    Клапан при выпечке теста я снимаю, чтобы пар выходил свободнее.
    Несмотря на наличие новой духовки, я и далее хлеб и прочее буду печь только в мульте, а в духовке - то, что не получается в мульте - рулеты, калачи, печенье. Для одной себя можно испечь тройку печенюшек, но на всю семью из пяти взрослых, любящих хорошо покушать - нереально..
    Светлый же верх в выпечке легко замаскировать глазурью или просто сахарной пудрой, если он так непривычен глазу

Вот нашла три бисквита с яблоками. Мокрыми, тем более глывкими не был ни один. Последний - тесто с какао, яблоки очень сочные, но влажным было только место возле кусочков яблок. Посыпка - пудра или пудра с корицей.

Востаннє редагував Таечка: 10.08.2011 о 12:48
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Если есть духовка, я вообще не вижу смысла печь в мультиварке.

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я вижу у меня электродом мультя не так электричество жрет
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    .....

Вот нашла три бисквита с яблоками. Мокрыми, тем более глывкими не был ни один. Последний - тесто с какао, яблоки очень сочные, но влажным было только место возле кусочков яблок. Посыпка - пудра или пудра с корицей.

Таечка, позязя, дайте рейцептики бисквитиков или ссылочки на них
    Востаннє редагував lapushka: 10.08.2011 о 13:22

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

в мульте бисквиты и шарлотки лучше и пушистее, чем в духовке.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    +100!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    Судя по фоткам, приведенным выше - это не так.

Дописів
    2 393

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так жарко же...

Дописів
    2 393

Типово

Клапан при выпечке теста я снимаю, чтобы пар выходил свободнее.
    Ага... надо попробовать без клапана, спасибо.
    Мы когда делали ремонт на кухне я настояла именно на электрической духовке - и за 4 года я не нарадуюсь, какая она умница))) Но летом как то не очень хочеться включать(
    Мультиваркой я тоже не нарадуюсь, у меня варочная панель пылью припала))) забыла когда ею пользовалась. Но выпечка все таки, на мой взляд, лучше и быстрее в духовке (хотя шоколадно-ореховый тортик из книги рецептов - получился очень даже ничего)...

Дописів
    349

Типово

Цитата Допис від Таля Переглянути допис
    Ага... надо попробовать без клапана, спасибо.
    Мы когда делали ремонт на кухне я настояла именно на электрической духовке - и за 4 года я не нарадуюсь, какая она умница))) Но летом как то не очень хочеться включать(
    Мультиваркой я тоже не нарадуюсь, у меня варочная панель пылью припала))) забыла когда ею пользовалась. Но выпечка все таки, на мой взляд, лучше и быстрее в духовке (хотя шоколадно-ореховый тортик из книги рецептов - получился очень даже ничего)...
    рецептик в студию!
    Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…

Дописів
    2 393

Типово

Цитата Допис від Золотая Переглянути допис
    рецептик в студию!
    Пожалуйста...
    4 яйца
    225 гр. сахара
    75гр. масла
    160гр. муки
    2ч.л. разрыхлителя
    100 гр. шоколада
    100 гр. орехов
    У меня не было шоколада,заменила какао и белки я взбила отдельно и добавила в конце. Пропекся на стандартной 45 мин. выпечке.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від lapushka Переглянути допис
    Таечка, позязя, дайте рейцептики бисквитиков или ссылочки на них
    Рецепт один и тот же. Это четыре яйца, стакан сахара, стакан муки, чуть разрыхлителя. Яйца взбиваю с сахаром целыми или, если не лень, то по отдельности желток и белок. Аккуратно вмешать муку с разрыхлителем.

На первом фото кусочки яблок вмешала в тесто. Верхушка светлая.
    На втором фото сначала бросила яблоки с сахаром в мультю и немного их прожарила, затем вылила тесто. Яблок много, теста мало, всего из двух яиц. Когда вытащила, яблоки своей тяжестью примяли бисквит, оттого-то и кажется что, как написала Nat - Судя по фоткам, приведенным выше - это не так. Присыпала пудрой и корицей.
    На третьей фотке сначала залила тесто и дала ему чуточку прихватиться, затем забросила сверху яблоки. Поэтому они остались почти все сверху.

На первом фото, где яблоки вмесила в тесто, бисквит - совершеннейший пух!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Яблок много, теста мало, всего из двух яиц. Когда вытащила, яблоки своей тяжестью примяли бисквит, оттого-то и кажется что, как написала Nat - Судя по фоткам, приведенным выше - это не так.
    Ну сделайте фотку бисквита без наполнителей. Уверена, лучше, чем результат в духовке, не будет.
    Сразу оговорюсь, речь о духовке, которой вы умеете пользоваться. У меня бабуля умудрялась в такой дрековской газовой духовке печь одуренные бисквиты, что читая сейчас про то, что у кого-то не получается бисквит, приходит в голову одна мысль, а может не в духовке дело?

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Рецепт один и тот же. Это четыре яйца, стакан сахара, стакан муки, чуть разрыхлителя. Яйца взбиваю с сахаром целыми или, если не лень, то по отдельности желток и белок. Аккуратно вмешать муку с разрыхлителем.

На первом фото кусочки яблок вмешала в тесто. Верхушка светлая.
    На втором фото сначала бросила яблоки с сахаром в мультю и немного их прожарила, затем вылила тесто. Яблок много, теста мало, всего из двух яиц. Когда вытащила, яблоки своей тяжестью примяли бисквит, оттого-то и кажется что, как написала Nat - Судя по фоткам, приведенным выше - это не так. Присыпала пудрой и корицей.
    На третьей фотке сначала залила тесто и дала ему чуточку прихватиться, затем забросила сверху яблоки. Поэтому они остались почти все сверху.

На первом фото, где яблоки вмесила в тесто, бисквит - совершеннейший пух!
    спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну сделайте фотку бисквита без наполнителей. Уверена, лучше, чем результат в духовке, не будет.
    Сразу оговорюсь, речь о духовке, которой вы умеете пользоваться. У меня бабуля умудрялась в такой дрековской газовой духовке печь одуренные бисквиты, что читая сейчас про то, что у кого-то не получается бисквит, приходит в голову одна мысль, а может не в духовке дело?
    У меня в духовке хорошо выходят, но во-первых жара, а во-вторых дорого элекродуховка больше Ватт жрет, тем более что я в хлебе не почувствовала разницы, где он печен

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від lapushka Переглянути допис
    У меня в духовке хорошо выходят, но во-первых жара, а во-вторых дорого элекродуховка больше Ватт жрет, тем более что я в хлебе не почувствовала разницы, где он печен
    Какая взаимосвязь хлеба и бисквита не поняла, но то такэ. Хлеб у меня хлебопечь печет

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Какая взаимосвязь хлеба и бисквита не поняла, но то такэ. Хлеб у меня хлебопечь печет
    Взаимосвязь та что если у меня дрожжевое тесто получается не хуже чем в духовке, я хочу попробовать бисквит

Сторінка 60 з 286 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті