| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
На выемку конечно. Но не на нагревательный же элемент, который под кастрюлей. Поэтому выемку эту надо промокать при открывании мульти, чтобы вода не бежала хотя бы и на стол.
В моём Панасе контейнер сзади, но если на крышке много воды, то при открывании и на стол капает. А в Аврорке выемка удерживает не так и много конденсата. Поэтому сразу промокаю её, как заглядываю внутрь.
Востаннє редагував Таечка: 05.08.2011 о 14:07
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки и мальчики, подскажите мне какую мультю прикупить!!! Панасоник жаба душит, лучше сэкономить на какой- то еще девайсик, тк мультя нужна мне для приготовления с отсрочкою каш и овощей на пару для ребеночка! Присмотрела Декс, но там вроде убегает молоко...![]()
у меня Perfezza (одна из не дорогих моделей), делала топленное молоко на режиме тушения, часов 5 томилось, никуда не сбежалоВарю, жарю, выпекаю, все супер получается. Единственное купила силиконовую лопатку и ложку. И еще в ней удобно 2 блюда сразу делать, я например мясо тушу и в пароварке (что к ней идет) сразу картошку на пару делаю. Вот как тут http://www.youtube.com/watch?v=rshn2GMolRY
Мой Вам совет покупайте мультю с такой пароваркой, будете 2 блюда вместе готовить, очень удобно. Потому что в мультях, где пароварка на дно кастрюльки ставиться такого не получиться
И еще я читала где-то, что есть мульти с функцией "Йогурт", можно и такую поискать если делаете домашний йогурт![]()
Востаннє редагував lapushka: 08.08.2011 о 02:06
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Мультиварка ORION OR-MT01 с функцией йогуртницы
Характеристики:
Электронный дисплей
12 программ приготовления:
Простое приготовление / Ускоренное приготовление / Корочка / Пирог / Йогурт / Пропаренный рис / Разогрев / Жарка / Паста / Тушка / Суп / Пар
Таймер приготовления
Отображение часов на дисплее
Вместимость - 4 литра
Эргономичный дизайн
Легкая в управлении и чистке
Источник питания: 220-240В, 50/60Гц
Комплектация:
Мультиварка
Ложка для риса
Ложка для супа
Мерный стакан
Паровая корзина
Шнур питания
Инструкция
Гарантия 12 месяцев
в связи с покупкой мультиварки продам йогуртницу Мулинекс ПРОДАНА
Востаннє редагував ElenaElena: 16.08.2011 о 13:19
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Вдруг кому будет интересно
Книга рецептов по материалам инета http://tempfile.ru/file/1965278
Книга рецептов к мультиварке Supra (в архиве) http://tempfile.ru/file/1965280
Приятного аппетита)))
што я разочаровалась печь в мульте. надо возвращаться к духовке)) то видите ли верх светлый, а перевернуть - калека а не пирог))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks