Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 286 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Смотря какую. Я делаю с мукОй, выпекаю 60, а с манкой и 45 минут мне достаточно.
    с манкой. наверное таки кефира много. в духовке бы оно испарилось.
    а еще вопрос - как ее вытаскивать? ждать пока остынет? слюнями изойдем. горячую каструльку ж низзя доставать. а так у меня она развалилась лопаткой доставала.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а еще вопрос - как ее вытаскивать? ждать пока остынет? слюнями изойдем. горячую каструльку ж низзя доставать. а так у меня она развалилась лопаткой доставала.
    Можно во внутрь поместить подставку для пароварки и аккуратно перевернуть кастрюльку. Запеканка окажется на подставке.
    А я горячую кастрюльку достаю. Иногда нет времени ждать, пока остынет.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    4 975

Типово

Я достаю кастрюльку, ложу во внутырь тарелку и переворачиваю

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    В норме он течет в выемку, которая на корпусе, часть остается в резиновой прокладке, которая на крышке. Иногда, если наклонить МВ конденсат вытекает сзади.
    У меня точно так, и я на это не обращаю внимания, думаю что это нормально))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой, а чего нельзя горячую кастрюльку доставать? Я достаю. Сверху кладу большое блюдо, переворачиваю на него запеканку, а затем на зепеканку кладу второе блюдо и переворачиваю, как нужно.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

а куда она должна попадать? по законам физики так сказать при открывании крышки стекает вниз на выемку между корпусом и каструлькой.
    На выемку конечно. Но не на нагревательный же элемент, который под кастрюлей. Поэтому выемку эту надо промокать при открывании мульти, чтобы вода не бежала хотя бы и на стол.

В моём Панасе контейнер сзади, но если на крышке много воды, то при открывании и на стол капает. А в Аврорке выемка удерживает не так и много конденсата. Поэтому сразу промокаю её, как заглядываю внутрь.
    Востаннє редагував Таечка: 05.08.2011 о 14:07
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

а куда она должна попадать? по законам физики так сказать при открывании крышки стекает вниз на выемку между корпусом и каструлькой.
    Вот в этом хорош Панасоник, у него сбоку есть съемный каплеприемник. При открывании крышки конденсат стекает в него, остается только сливать его пердически.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ой, а чего нельзя горячую кастрюльку доставать? Я достаю. Сверху кладу большое блюдо, переворачиваю на него запеканку, а затем на зепеканку кладу второе блюдо и переворачиваю, как нужно.
    ну в инструкции написано, что каструльку можно доставать тока после открывания.
    седня 1 раз поставила кашу на утро. довольная! встала и поела.правда на 2м часу подогрева она как то уже подостыла.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    5

Типово

Девочки и мальчики, подскажите мне какую мультю прикупить!!! Панасоник жаба душит, лучше сэкономить на какой- то еще девайсик, тк мультя нужна мне для приготовления с отсрочкою каш и овощей на пару для ребеночка! Присмотрела Декс, но там вроде убегает молоко...

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від _Таня_ Переглянути допис
    Девочки и мальчики, подскажите мне какую мультю прикупить!!! Панасоник жаба душит, лучше сэкономить на какой- то еще девайсик, тк мультя нужна мне для приготовления с отсрочкою каш и овощей на пару для ребеночка! Присмотрела Декс, но там вроде убегает молоко...
    куда убегает?)))

Звідки Ви
    ул.Кедрина(ж/д_больница,Рабочая)
    Дописів
    974

Типово

у меня Perfezza (одна из не дорогих моделей), делала топленное молоко на режиме тушения, часов 5 томилось, никуда не сбежало Варю, жарю, выпекаю, все супер получается. Единственное купила силиконовую лопатку и ложку. И еще в ней удобно 2 блюда сразу делать, я например мясо тушу и в пароварке (что к ней идет) сразу картошку на пару делаю. Вот как тут http://www.youtube.com/watch?v=rshn2GMolRY

Мой Вам совет покупайте мультю с такой пароваркой, будете 2 блюда вместе готовить, очень удобно. Потому что в мультях, где пароварка на дно кастрюльки ставиться такого не получиться

И еще я читала где-то, что есть мульти с функцией "Йогурт", можно и такую поискать если делаете домашний йогурт
    Востаннє редагував lapushka: 08.08.2011 о 02:06
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
    мой блог - Плюшки Танюшки

Дописів
    349

Типово

ну в инструкции написано, что каструльку можно доставать тока после открывания.седня 1 раз поставила кашу на утро. довольная! встала и поела.правда на 2м часу подогрева она как то уже подостыла.
    так все же после открывания или остывания?
    Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…

Дописів
    349

Типово

Цитата Допис від lapushka Переглянути допис
    у меня Perfezza (одна из не дорогих моделей), делала топленное молоко на режиме тушения, часов 5 томилось, никуда не сбежало Варю, жарю, выпекаю, все супер получается. Единственное купила силиконовую лопатку и ложку. И еще в ней удобно 2 блюда сразу делать, я например мясо тушу и в пароварке (что к ней идет) сразу картошку на пару делаю. Вот как тут http://www.youtube.com/watch?v=rshn2GMolRY

Мой Вам совет покупайте мультю с такой пароваркой, будете 2 блюда вместе готовить, очень удобно. Потому что в мультях, где пароварка на дно кастрюльки ставиться такого не получиться

И еще я читала где-то, что есть мульти с функцией "Йогурт", можно и такую поискать если делаете домашний йогурт
    есть, Орион с ф-цией йогурта
    Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Цитата Допис від Золотая Переглянути допис
    есть, Орион с ф-цией йогурта
    Мультиварка ORION OR-MT01 с функцией йогуртницы

Характеристики:
    Электронный дисплей
    12 программ приготовления:
    Простое приготовление / Ускоренное приготовление / Корочка / Пирог / Йогурт / Пропаренный рис / Разогрев / Жарка / Паста / Тушка / Суп / Пар
    Таймер приготовления
    Отображение часов на дисплее
    Вместимость - 4 литра
    Эргономичный дизайн
    Легкая в управлении и чистке

Источник питания: 220-240В, 50/60Гц

Комплектация:
     Мультиварка
     Ложка для риса
     Ложка для супа
     Мерный стакан
     Паровая корзина
     Шнур питания
     Инструкция

Гарантия 12 месяцев

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

в связи с покупкой мультиварки продам йогуртницу Мулинекс ПРОДАНА

Дописів
    5

Типово

куда убегает?)))
    не знаю, просто на форумах нескольких прочитала такое, вот и спросила, думала владельцы декса ответит.

Звідки Ви
    ул.Кедрина(ж/д_больница,Рабочая)
    Дописів
    974

Типово

не знаю, просто на форумах нескольких прочитала такое, вот и спросила, думала владельцы декса ответит.
    Дело в том, что там надо посмотреть на каком режиме они делали, не сбегает молоко только на режиме "тушения", я делала и каши и просто кипятила молоко, единственное он у меня меньше 2 часов не ставиться, но я подойду посмотрю, что молоко уже кипит и выключаю из розетки
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
    мой блог - Плюшки Танюшки

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Золотая Переглянути допис
    так все же после открывания или остывания?
    от калоша)) после остывания))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Вдруг кому будет интересно

Книга рецептов по материалам инета http://tempfile.ru/file/1965278

Книга рецептов к мультиварке Supra (в архиве) http://tempfile.ru/file/1965280

Приятного аппетита)))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

што я разочаровалась печь в мульте. надо возвращаться к духовке)) то видите ли верх светлый, а перевернуть - калека а не пирог))

Сторінка 59 з 286 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті