Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 231 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4615, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Паркет, ламинат, линолеум. Двери. Самые низкие цены. Монтаж. Стяжки.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коцюбинского, 16Б
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Letu4ka Переглянути допис
    Wicanders
    А на фотках у тебя HARO. Или у нас вся пробка под одни тех характеристики идёт? И плюс ко всему - я так и не понял разницу между хорошим ламинатом и пробкой - чем она экологичнее?

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від Alex Shmel' Переглянути допис
    А на фотках у тебя HARO. Или у нас вся пробка под одни тех характеристики идёт? И плюс ко всему - я так и не понял разницу между хорошим ламинатом и пробкой - чем она экологичнее?
    А причем тут фотки??? Заказчик, что захотел то и купил...

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Letu4ka Переглянути допис
    А причем тут фотки??? Заказчик, что захотел то и купил...
    Конечно-конечно

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

Что касается вопроса - никто так и не ответил - чем пробковый пол экологичнее хорошего ламината.

Можем разобрать по полочкам. Возьмём для примера ламинат Quick-Step Go.

1. Выделение формальдегидов - норма Е1

2. Содержание Пентахлорфенола и испарения летучих органических соединений (VOC) отсутствуют. Спросите почему?

Пентахлорфенол - антисептик для пропитки древесины, в составе лаков, красок, бумаги, для обработки кожи.
    У ламината нет лакового покрытия. Писать в тех данных, что пентахлорфенол не выявлен - не целесообразно. (Это как с надписями на бутылке с минералкой - "не содержит ГМО")

По поводу испарений органических вещуств приведу цитату с сайта Quick-Step:
    Our patented locking system eliminates the introduction of VOC's typically associated with installation adhesives.
    Приблизительно понятно - хороший замок исключает необходимость клея. Соответственно и испарений органических веществ от клея нет. А вот крепление пробкового покрытия к HDF плите, насколько я понимаю, происходит именно с помощью клея. Потому то испытания по методам нормы CEN ENV 13419 и проводятся.

Исходя из всего вышесказанного - чем же пробка экологичнее ламината?

Дописів
    6 063

Типово

ап

Дописів
    43

Типово

Можно ли укладывать ламинат пол на линолиум?
    Товары для спорта, отдыха, туризма. Строительные материалы, изоляция: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=272801

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від izolon Переглянути допис
    Можно ли укладывать ламинат пол на линолиум?
    Можно (если ровный пол и очень лень), но не нужно.

Дописів
    43

Типово

Почему не нужно?
    Товары для спорта, отдыха, туризма. Строительные материалы, изоляция: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=272801

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від izolon Переглянути допис
    Почему не нужно?
    Линолеум а) может быть мягким - а под ламинат нужно твёрдое основание; б) линолеум - виниловое покрытие, зачем вам в квартире дополнительный источник не самых безопасных для здоровья веществ.

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

Уважаемые горожане!

Кто-нибудь объяснит мне - почему продавец должен быть абсолютно честен с клиентом, а клиенты очень редко бывают честными с продавцом?

Просто достало уже. Клиент спрашивает - у вас есть такой-то материал в такой-то расцветке. Ты говоришь - есть, но довольно дорогой. Тогда клиент говорит, что дескать цена не важна, важна рацветка. Ты отвечаешь - всё ОК - расцветка та что хотите, и называешь цену. Клиент говорит - мы подумаем, и уходит. Или ещё хуже - говорит, что расцветка г..но, или качество его не устраивает. Но никогда не признает, что просто он расчитывал на цену раза в 4-ре ниже озвученной, и вообще для него цена - самое главное. Почему нельзя сказать правду???

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

теоретически можно требовать при входе в салон показывать наличку...
    ЗЫ. люди выбирают.
    выбирают по разному, т.к. и люди все разные.

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    теоретически можно требовать при входе в салон показывать наличку...
    ЗЫ. люди выбирают.
    выбирают по разному, т.к. и люди все разные.
    Никто не спорит. Просто фраза - "цена не важна, важен декор" в 90% случаев заканчивается приобретение самого дешёвого товара в строительных "мега"маркетах. И именно это достаёт.

Дописів
    721

Типово

Уважаемые горожане!

Кто-нибудь объяснит мне - почему продавец должен быть абсолютно честен с клиентом, а клиенты очень редко бывают честными с продавцом?
    ... Почему нельзя сказать правду???
    Потому что глубокоуважаемый продавец выдаст полную уважения реплику типа
    ...Боюсь с таким бюджетом - можно только на натуральный линолеум наскрести. И то, только при условии, что работы по подготовке и монтажу вы возьмёте на себя.
    И тем самым убьет стремление, а возможно и мечту покупателя к лучшему.

Дописів
    721

Типово

Никто не спорит. Просто фраза - "цена не важна, важен декор" в 90% случаев заканчивается приобретение самого дешёвого товара в строительных "мега"маркетах. И именно это достаёт.
    А тут вообще все просто. В принципе покупатель может отдать эти деньги за какой-то товар (наличие денег есть, пусть и прийдется себя в чем-то ограничить). НО что-то в товаре покупателя не устраивает и заставляет задуматься. Тогда покупатель начинает взвешивать плюсы и минусы товара, и я так понимаю что разница в 4-6 раз в цене проигрывает желанию купить ПОХОЖИЙ на желанный декор.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

в моей практике есть немало случаев, когда выбирая "попроще", в итоге покупали весьма дорогой материал с формулировкой "понравился декор"
    ЗЫ. стараюсь предложить тот материал, что оптимален по цене с достойным качеством.
    фактически весьма урезал свои рамки базовых материалов.
    ЗЗЫ. работая с топовыми коллекциями просто наслаждаюсь возможностью предложить необычный вариант.
    а деньги...
    может иногда стоит показать человеку его мечту?
    и если смог понять/убедить/рассказать - к тебе обязательно вернутся за покупкой.

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від eshk Переглянути допис
    И тем самым убьет стремление, а возможно и мечту покупателя к лучшему.
    Это вы мне наверное напомнили в продолжение вашей мысли

Цитата Допис від eshk
    но предпочитаю некоторые вещи обсуждать на форуме - есть большое преимущество - история остается
    По крайней мере я Вам ответил честно, а не стал впаривать некачественный товар за небольшие деньги. Плюс неплохо было бы в следующий раз не вырывать цитату из контекста. Покупательские запросы зачастую намного выше бюджета на них выделяемого. Соответственно параметры, Вами заданные, несколько не отвечали сложившимся ценовым реалиям на рынке.

Цитата Допис від eshk Переглянути допис
    НО что-то в товаре покупателя не устраивает и заставляет задуматься. Тогда покупатель начинает взвешивать плюсы и минусы товара, и я так понимаю что разница в 4-6 раз в цене проигрывает желанию купить ПОХОЖИЙ на желанный декор.
    Задумываться заставляет именно цена. И проигрывает как раз декор. Клиенты выбирают непонравившийся, но недорогой декор, убеждая себя в том, что они всё равно привыкнут.

а деньги...
    может иногда стоит показать человеку его мечту?
    и если смог понять/убедить/рассказать - к тебе обязательно вернутся за покупкой.
    В том то всё и дело, что люди предают свою мечту, и выбирают то, на что хватает денег...

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

кхм, однако...
    *так и видится мне понуро уходящий в даль Покупатель, а в спину ему летят хлёсткие фразы типа - "ты предал свой пол!"*

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

кхм, однако...
    *так и видится мне понуро уходящий в даль Покупатель, а в спину ему летят хлёсткие фразы типа - "ты предал свой пол!"*

Дописів
    721

Типово

По крайней мере я Вам ответил честно, а не стал впаривать некачественный товар за небольшие деньги. Плюс неплохо было бы в следующий раз не вырывать цитату из контекста. Покупательские запросы зачастую намного выше бюджета на них выделяемого. Соответственно параметры, Вами заданные, несколько не отвечали сложившимся ценовым реалиям на рынке.
    Здесь не честность играет роль, а отношение к покупателю в зависимости от его плетежеспособности. Хотя может это и есть честность, финансовая. Какой смысл тратить больше пары фраз на человека который закажет бюджетный ламинат, лучше принести чашечку кофе тому кто может купить элитный . По поводу контекста - я тогда "честно" назвал бюджет, вы "честно" ответили что в этот бюджет помещается. НО этот ответ мне особо не помог, а искать для меня решения вам стало неинтересно. В результате ни я ничего не купил, ни вы ничего не продали. Вот и приходится покупателям "разводить" продавцов чтоб увидеть все варианты. А потом идут в мегамаркеты покупать подходящий вариант с минимальной накруткой.

Не в обиду, я тут посмотрел ответы Андрей123 и ваши - может вы не тем занимаетесь? Хороший продажник - это искусство.

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

Знаете eshk, с Вами я спорить не буду. Только клиенты определяют уровень продавца. Вы не были (да и особо не хотели быть моим клиентом). А насчёт "стало неинтересно" - зря вы так. Скажу больше - было бы у вас желание найти необходимый Вам товар - вы бы к моим ответам отнеслись несколько по другому (хотябы позвонили). Те кто ко мне обращается с просьбой помощи всегда её получают. Те, кто пытается , как Вы выразились "разводить" - получают такое же обращение в ответ.

А насчёт мегамаркетов и их накруток - тут Вы настолько далеки от истины, что комментировать или разъяснять в чём Ваше заблуждение я не стану.
    Спасибо, что дочитали до конца.

Сторінка 116 з 231 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті