Не совсем понял - что Вы имеете ввиду? В той статье я разбирал только ламинат и только нескольких производителей. А то, что про другие материалы там информации нет - вовсе не означает, что лаковые покрытия паркета, краска или обои формальдегидов не содержат. И это не говоря о других вредных веществах. Как по мне - в тефлоновой сковороде больше гадости, чем в хорошем ламинате.
За Ваши деньги - любой каприз. Насколько я осведомлён - цена на это удовольствие порядка 55-60 американских юаней за квадрат.
Насчёт этого - процитирую одну из предыдущих фраз. Я ведь уже упоминал Вам о нём.
И как я говорил ранее - этот ламинат, как и любой другой с основой из плотной древесноволокнистой плиты, совсем не водостойкий. Всё же следует различать понятия влагостойкости и водостойкости (как на часах - то ли они водостойкие, то ли они водонепроницаемые)
А как Вам такое?
Или такое?
Боюсь с таким бюджетом - можно только на натуральный линолеум наскрести. И то, только при условии, что работы по подготовке и монтажу вы возьмёте на себя.
Правда есть ещё одно предложение. Взять любой понравившийся ламинат, и смазать швы силиконом. Также силиконом залить периметр - между ламинатом и стеной. Таким образом это не будет препятствовать температурно-влажностному расширению, но будет достаточно надёжной защитой от проникновения влаги в швы.
Надеюсь вышеперечисленной информации будет достаточно для принятия какого-то первоначального решения. За всем остальным - прошу звонить. Слишком много времени занимает на форуме то, что по телефону (а тем более при личной беседе) займёт пару минут.
Bookmarks