Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 231 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4615, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Паркет, ламинат, линолеум. Двери. Самые низкие цены. Монтаж. Стяжки.

Звідки Ви
    днепродзержинск
    Дописів
    41

Типово

вот сюда и пришел за подбором ламината)
    на данный момент Андрей123 с Антоном (Letu4ka) уже поделились советами и приглашали подъехать посмотреть. Цвет и рисунок я знаю какой хочу, буду смотреть на месте что будет наиболее подходить.
    Жду денежного прилива, шеф пока тянет))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коцюбинского, 16Б
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від schwei Переглянути допис
    вот сюда и пришел за подбором ламината)
    на данный момент Андрей123 с Антоном (Letu4ka) уже поделились советами и приглашали подъехать посмотреть. Цвет и рисунок я знаю какой хочу, буду смотреть на месте что будет наиболее подходить.
    Жду денежного прилива, шеф пока тянет))
    Предлагаю и к нам заехать - на Коцюбинского 16Б (между Мост-Сити и Цирком). Будем рады поспособствовать в выборе.

Звідки Ви
    днепродзержинск
    Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Alex Shmel' Переглянути допис
    Предлагаю и к нам заехать - на Коцюбинского 16Б (между Мост-Сити и Цирком). Будем рады поспособствовать в выборе.
    ваше предложение по ламинату в пределе 100-120 грн/м?
    к вам поворот и заезд со стороны коцюбинского есть?

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

ваше предложение по ламинату в пределе 100-120 грн/м?
    к вам поворот и заезд со стороны коцюбинского есть?
    Конечно есть (это я по поводу ламината). А въезда нет. Вам надо выехать на улицу Ленинградскую-Плеханова. Въезд со стороны улицы ломанной.

Звідки Ви
    днепродзержинск
    Дописів
    41

Типово

блин, меня эти развязки возле Мост-сити и цирка радуют каждый раз как проезжаю))

Alex Shmel', в личку отписал

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

Alex Shmel', в личку отписал
    И ещё раз ответил
    Востаннє редагував Alex Shmel': 06.06.2011 о 17:36

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

А просто деревянный пол сейчас можно сделать? Без всяких ламинатов?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    А просто деревянный пол сейчас можно сделать? Без всяких ламинатов?
    Можно, но врядли это будет дешевле. Смотря какую цель преследуете. Если натуральность - то может быть и интересно. Хотя если под покраску - то весь эффект теряется. Дерево сейчас денег стоит. А его ещё нужно пошлифовать...
    Опишите Вашу ситуацию, попробуем помочь.

Дописів
    721

Типово

То что вы сомневаетесь в натуральности ламината - нисколько не уменьшает его натуральности, а уж тем более - никак не может свести её на нет. Хотя опять таки вернёмся к тому - какой ламинат выбирать. Если берёте китайский ламинат по 60 гривен за квадрат - то тут никто никаких гарантий вам не даст.

Теперь о Вашей ситуации. Если рассматривать ламинат - то ни один из них не выдержит постоянное заливание водой. Это неоспоримый факт. Да можно промазать швы силиконом либо любым другим не клеющим герметиком, но это лищь отсрочит момент, когда ламинату придёт кранты. Что касается Аква-Степ - читайте по ссылке http://www.parcolys.be/ru/. Однако несмотря на все его прелести - он всё таки остаётся напольным пластиком. И ничто этого не изменит. Теперь о линолеумах. Это самое надёжное (в плане водостойкости) покрытие. И ко всему - может быть абсолютно натуральным. Почитать можно здесь - http://www.forbo-flooring.ru/Domashn...nyy-Marmoleum/ . Цены такого удовольствия варьируются от 18,5 евро за квадрат.

В любом случае, лучше Вас никто не знает ни бюджет, вами выделяемы на устройство полов, ни количество предполагаемой разлитой воды. Посему - ждём конкретизации вышеуказанных моментов, и продолжаем беседу.
    Нда, натуральность это хорошо, но тут зачем-то меряют испаряемость формальдегида для ламината... Для меня натуральность несколько перпендикулярный фактор.

С aqua-step я так понимаю проблема больше в локальном поставщике а не в цене, я ни у кого не нашел на сайтах предложения такого материала в Днепропетровске.

А вот скромное молчание ТС по поводу водостойкого ламината, например вот, настораживает. Было бы интересно услышать что-то из опыта работы с этим материалом. Хотя цена в 400+ гривен за квадрат даже для 8-ми квадратов несколько мажорно...

Линолеум что-то совсем не вставляет, от советских времен осталось предубеждение...

По поводу требований. Бюджет - до 300 грн за квадрат. По поводу жидкости - с обуви снег растаял и до утра лужица простояла, или ребенок набрызгал когда умывался, и через пару часов протерли.

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від eshk Переглянути допис
    Нда, натуральность это хорошо, но тут зачем-то меряют испаряемость формальдегида для ламината... Для меня натуральность несколько перпендикулярный фактор.
    Не совсем понял - что Вы имеете ввиду? В той статье я разбирал только ламинат и только нескольких производителей. А то, что про другие материалы там информации нет - вовсе не означает, что лаковые покрытия паркета, краска или обои формальдегидов не содержат. И это не говоря о других вредных веществах. Как по мне - в тефлоновой сковороде больше гадости, чем в хорошем ламинате.

С aqua-step я так понимаю проблема больше в локальном поставщике а не в цене, я ни у кого не нашел на сайтах предложения такого материала в Днепропетровске.
    За Ваши деньги - любой каприз. Насколько я осведомлён - цена на это удовольствие порядка 55-60 американских юаней за квадрат.

А вот скромное молчание ТС по поводу водостойкого ламината, например вот, настораживает. Было бы интересно услышать что-то из опыта работы с этим материалом. Хотя цена в 400+ гривен за квадрат даже для 8-ми квадратов несколько мажорно...
    Насчёт этого - процитирую одну из предыдущих фраз. Я ведь уже упоминал Вам о нём.

Исходя из всего вышесказанного - определите пожалуйста более конкретные цели, для которых Вам нужно такое напольное покрытие. Потому что если речь идёт только о поверхностном сопротивлении воде - есть ламинат Quick-Step Lagune с каучуковыми вставками, предназначенный специально для ванных комнат.
    И как я говорил ранее - этот ламинат, как и любой другой с основой из плотной древесноволокнистой плиты, совсем не водостойкий. Всё же следует различать понятия влагостойкости и водостойкости (как на часах - то ли они водостойкие, то ли они водонепроницаемые)

Линолеум что-то совсем не вставляет, от советских времен осталось предубеждение...
    А как Вам такое?

Или такое?

По поводу требований. Бюджет - до 300 грн за квадрат. По поводу жидкости - с обуви снег растаял и до утра лужица простояла, или ребенок набрызгал когда умывался, и через пару часов протерли.
    Боюсь с таким бюджетом - можно только на натуральный линолеум наскрести. И то, только при условии, что работы по подготовке и монтажу вы возьмёте на себя.

Правда есть ещё одно предложение. Взять любой понравившийся ламинат, и смазать швы силиконом. Также силиконом залить периметр - между ламинатом и стеной. Таким образом это не будет препятствовать температурно-влажностному расширению, но будет достаточно надёжной защитой от проникновения влаги в швы.

Надеюсь вышеперечисленной информации будет достаточно для принятия какого-то первоначального решения. За всем остальным - прошу звонить. Слишком много времени занимает на форуме то, что по телефону (а тем более при личной беседе) займёт пару минут.
    Востаннє редагував Alex Shmel': 07.06.2011 о 07:00

Дописів
    6 063

Типово

Прошу прощения что редко отвечаю, работы много днем, а вечером полив приусадебного участка.

Ламинат Лагуна действительно одаптирован для помещений с повышенной влажностью, заказчики приобревшие его и постелившие в санузлах довольны им, недавно был у одного из заказчиков и смотрел на это материал в действии, 1,5 года в ванной комнате полет отличный. Но всегда есть но цена космическая, за эти денешки я бы постелил себе:

а. мрамор - есть организация Акам так вот у них под акцию можно взять мрамор за 200 грн/м" (брали для брата за такие деньги там 60м") дорого и много лучше чем ламинат.
    б. хорошую кафельную плитку.

А теперь по Вашему бюджету, Шмель уже написал про герметик для стыков, многие люди вообще берут ламинат и без лишних проблем стелят его в кухне и материал лежит отлично как и в коридоре, единственнное материал нужно брать типа Квик-Степ Елигна, Рустик...

NortonCommander
    Guest

Типово

А как Вам такое?

чесно говоря лично мне никак...ну если ток этой спиралью выложить путь от дивана к холодильнику шоп с бодуна можно было найти де стоит бутылка пива

Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Letu4ka Переглянути допис
    Прошу прощения что редко отвечаю, работы много днем, а вечером полив приусадебного участка.

Ламинат Лагуна действительно одаптирован для помещений с повышенной влажностью, заказчики приобревшие его и постелившие в санузлах довольны им, недавно был у одного из заказчиков и смотрел на это материал в действии, 1,5 года в ванной комнате полет отличный. Но всегда есть но цена космическая, за эти денешки я бы постелил себе:

а. мрамор - есть организация Акам так вот у них под акцию можно взять мрамор за 200 грн/м" (брали для брата за такие деньги там 60м") дорого и много лучше чем ламинат.
    б. хорошую кафельную плитку.

А теперь по Вашему бюджету, Шмель уже написал про герметик для стыков, многие люди вообще берут ламинат и без лишних проблем стелят его в кухне и материал лежит отлично как и в коридоре, единственнное материал нужно брать типа Квик-Степ Елигна, Рустик...
    Спасибо за ответ, я б тоже кафель положил, но к сожалению там деревянные перекрытия. Будем думать, то ли бюджет увеличивать, то ли другие варианты искать. Просто стремно отдать от 400 гривен и не быть уверенным что покрытие выдержит.

Дописів
    721

Типово

Не совсем понял - что Вы имеете ввиду? В той статье я разбирал только ламинат и только нескольких производителей. А то, что про другие материалы там информации нет - вовсе не означает, что лаковые покрытия паркета, краска или обои формальдегидов не содержат. И это не говоря о других вредных веществах. Как по мне - в тефлоновой сковороде больше гадости, чем в хорошем ламинате.

За Ваши деньги - любой каприз. Насколько я осведомлён - цена на это удовольствие порядка 55-60 американских юаней за квадрат.

Насчёт этого - процитирую одну из предыдущих фраз. Я ведь уже упоминал Вам о нём.

И как я говорил ранее - этот ламинат, как и любой другой с основой из плотной древесноволокнистой плиты, совсем не водостойкий. Всё же следует различать понятия влагостойкости и водостойкости (как на часах - то ли они водостойкие, то ли они водонепроницаемые)

А как Вам такое?

Или такое?

Боюсь с таким бюджетом - можно только на натуральный линолеум наскрести. И то, только при условии, что работы по подготовке и монтажу вы возьмёте на себя.

Правда есть ещё одно предложение. Взять любой понравившийся ламинат, и смазать швы силиконом. Также силиконом залить периметр - между ламинатом и стеной. Таким образом это не будет препятствовать температурно-влажностному расширению, но будет достаточно надёжной защитой от проникновения влаги в швы.

Надеюсь вышеперечисленной информации будет достаточно для принятия какого-то первоначального решения. За всем остальным - прошу звонить. Слишком много времени занимает на форуме то, что по телефону (а тем более при личной беседе) займёт пару минут.
    Думаю по поводу натуральности ламината можно тему закрывать, мы сошлись во мнении что там тоже есть ненатуральные вещества. Я просто очень не люблю слова типа "абсолютно" - очень часто ими прикрывают голую рекламу.

По поводу бюджета и линолеума - бюджет только для покрытия, подготовка и укладка - это отдельно, и скорей всего буду делать сам, это одна из причин почему с линолеумом возиться не хочется.

За советы спасибо. По поводу звонка учту, но предпочитаю некоторые вещи обсуждать на форуме - есть большое преимущество - история остается.

Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    чесно говоря лично мне никак...ну если ток этой спиралью выложить путь от дивана к холодильнику шоп с бодуна можно было найти де стоит бутылка пива
    Очень вероятно что стошнит по такой дороге

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Спасибо за ответ, я б тоже кафель положил, но к сожалению там деревянные перекрытия. Будем думать, то ли бюджет увеличивать, то ли другие варианты искать. Просто стремно отдать от 400 гривен и не быть уверенным что покрытие выдержит.
    хм, а чем плох коммерческий линолеум (в диз. варианте)?
    есть декоры под дерево (с хорошо проработаной фактурой и фаской по контуру ламели)
    цена - ок 240 грн/м" + клей = ок 260 грн
    ЗЫ. нем сегодня должны привезти новый каталог

Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    хм, а чем плох коммерческий линолеум (в диз. варианте)?
    есть декоры под дерево (с хорошо проработаной фактурой и фаской по контуру ламели)
    цена - ок 240 грн/м" + клей = ок 260 грн
    ЗЫ. нем сегодня должны привезти новый каталог
    Дык отвечал уже, предубеждение с советских времен, отсутствие навыков работы с ним, сложность в монтаже одному человеку.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Дык отвечал уже, предубеждение с советских времен, отсутствие навыков работы с ним, сложность в монтаже одному человеку.
    1. это уже не похоже на сов. линолеум.
    2. ламинат собрать тоже не сможете?
    3. один человек вполне управится (формат ламели 600*600 или 180*920)

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

Я бы посоветовал остановится на обыкновенном (хорошем) ламинате с неклеющим герметиком (в идеале на основе силикона). Немного повозитесь при укладке - силикон всё таки надо будет оттирать в некоторых местах с поверхности, но зато получите надёжное и долговечное, и что самое главное устраивающее Вас по цене покрытие. В подтверждение моих слов приведу цитату из Часто задаваемых вопросов с сайта компании Pergo.

Q:
    Когда нужно использовать герметик SafeSeal?
    A:
    Используйте SafeSeal для герметизации стыков в местах, куда может попасть большое количество влаги, особенно на входе и в помещениях, где используются чистящие машины.

Дописів
    6 063

Типово

Можно, но врядли это будет дешевле. Смотря какую цель преследуете. Если натуральность - то может быть и интересно. Хотя если под покраску - то весь эффект теряется. Дерево сейчас денег стоит. А его ещё нужно пошлифовать...
    Опишите Вашу ситуацию, попробуем помочь.
    Можно подкрашивать специальными типа морилками для придания красивого оттенка.

Сторінка 101 з 231 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті