| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужен ламинат - вам к нам!
067 579 67 67 arbores.com.ua 095 578 78 27
Ламинат, паркет, линолеум (общая тема)
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Что касается вопроса - никто так и не ответил - чем пробковый пол экологичнее хорошего ламината.
Можем разобрать по полочкам. Возьмём для примера ламинат Quick-Step Go.
1. Выделение формальдегидов - норма Е1
2. Содержание Пентахлорфенола и испарения летучих органических соединений (VOC) отсутствуют. Спросите почему?
У ламината нет лакового покрытия. Писать в тех данных, что пентахлорфенол не выявлен - не целесообразно. (Это как с надписями на бутылке с минералкой - "не содержит ГМО"Пентахлорфенол - антисептик для пропитки древесины, в составе лаков, красок, бумаги, для обработки кожи.)
По поводу испарений органических вещуств приведу цитату с сайта Quick-Step:
Приблизительно понятно - хороший замок исключает необходимость клея. Соответственно и испарений органических веществ от клея нет. А вот крепление пробкового покрытия к HDF плите, насколько я понимаю, происходит именно с помощью клея. Потому то испытания по методам нормы CEN ENV 13419 и проводятся.Our patented locking system eliminates the introduction of VOC's typically associated with installation adhesives.
Исходя из всего вышесказанного - чем же пробка экологичнее ламината?
ап
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Можно ли укладывать ламинат пол на линолиум?
Товары для спорта, отдыха, туризма. Строительные материалы, изоляция: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=272801
Почему не нужно?
Товары для спорта, отдыха, туризма. Строительные материалы, изоляция: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=272801
Уважаемые горожане!
Кто-нибудь объяснит мне - почему продавец должен быть абсолютно честен с клиентом, а клиенты очень редко бывают честными с продавцом?
Просто достало уже. Клиент спрашивает - у вас есть такой-то материал в такой-то расцветке. Ты говоришь - есть, но довольно дорогой. Тогда клиент говорит, что дескать цена не важна, важна рацветка. Ты отвечаешь - всё ОК - расцветка та что хотите, и называешь цену. Клиент говорит - мы подумаем, и уходит. Или ещё хуже - говорит, что расцветка г..но, или качество его не устраивает. Но никогда не признает, что просто он расчитывал на цену раза в 4-ре ниже озвученной, и вообще для него цена - самое главное. Почему нельзя сказать правду???
теоретически можно требовать при входе в салон показывать наличку...
ЗЫ. люди выбирают.
выбирают по разному, т.к. и люди все разные.
А тут вообще все просто. В принципе покупатель может отдать эти деньги за какой-то товар (наличие денег есть, пусть и прийдется себя в чем-то ограничить). НО что-то в товаре покупателя не устраивает и заставляет задуматься. Тогда покупатель начинает взвешивать плюсы и минусы товара, и я так понимаю что разница в 4-6 раз в цене проигрывает желанию купить ПОХОЖИЙ на желанный декор.
в моей практике есть немало случаев, когда выбирая "попроще", в итоге покупали весьма дорогой материал с формулировкой "понравился декор"
ЗЫ. стараюсь предложить тот материал, что оптимален по цене с достойным качеством.
фактически весьма урезал свои рамки базовых материалов.
ЗЗЫ. работая с топовыми коллекциями просто наслаждаюсь возможностью предложить необычный вариант.
а деньги...
может иногда стоит показать человеку его мечту?
и если смог понять/убедить/рассказать - к тебе обязательно вернутся за покупкой.
Это вы мне наверное напомнили в продолжение вашей мысли
По крайней мере я Вам ответил честно, а не стал впаривать некачественный товар за небольшие деньги. Плюс неплохо было бы в следующий раз не вырывать цитату из контекста. Покупательские запросы зачастую намного выше бюджета на них выделяемого. Соответственно параметры, Вами заданные, несколько не отвечали сложившимся ценовым реалиям на рынке.Допис від eshk
Задумываться заставляет именно цена. И проигрывает как раз декор. Клиенты выбирают непонравившийся, но недорогой декор, убеждая себя в том, что они всё равно привыкнут.
В том то всё и дело, что люди предают свою мечту, и выбирают то, на что хватает денег...
кхм, однако...
*так и видится мне понуро уходящий в даль Покупатель, а в спину ему летят хлёсткие фразы типа - "ты предал свой пол!"*![]()
Здесь не честность играет роль, а отношение к покупателю в зависимости от его плетежеспособности. Хотя может это и есть честность, финансовая. Какой смысл тратить больше пары фраз на человека который закажет бюджетный ламинат, лучше принести чашечку кофе тому кто может купить элитный. По поводу контекста - я тогда "честно" назвал бюджет, вы "честно" ответили что в этот бюджет помещается. НО этот ответ мне особо не помог, а искать для меня решения вам стало неинтересно. В результате ни я ничего не купил, ни вы ничего не продали. Вот и приходится покупателям "разводить" продавцов чтоб увидеть все варианты. А потом идут в мегамаркеты покупать подходящий вариант с минимальной накруткой.
Не в обиду, я тут посмотрел ответы Андрей123 и ваши - может вы не тем занимаетесь? Хороший продажник - это искусство.
Знаете eshk, с Вами я спорить не буду. Только клиенты определяют уровень продавца. Вы не были (да и особо не хотели быть моим клиентом). А насчёт "стало неинтересно" - зря вы так. Скажу больше - было бы у вас желание найти необходимый Вам товар - вы бы к моим ответам отнеслись несколько по другому (хотябы позвонили). Те кто ко мне обращается с просьбой помощи всегда её получают. Те, кто пытается , как Вы выразились "разводить" - получают такое же обращение в ответ.
А насчёт мегамаркетов и их накруток - тут Вы настолько далеки от истины, что комментировать или разъяснять в чём Ваше заблуждение я не стану.
Спасибо, что дочитали до конца.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks