Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 447 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8928, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Так что, на встречу идем только мы с Масей? Таня, ты завтра сможешь?
    я тоже постараюсь, но мы сегодня с мужем идем на романтический ужин.....благодаря Ленчику, а то сто лет уже не выбирались в приличные места, как не дом так дача....в общем постараюсь, очень хоца с вами хАхАтушками поближе познакомится!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Я поняла. Нет, я в центре, на Харьковской. Была пока что только один раз, вроде бы хорошо. На след. неделе пойду и на массаж и к косметологу - все одним махом
    вау-вау.............. молодца!!!
    ну а давайте на след неделе....а???? ну плииииииииииииз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Я б с удовольствием, но на этой неделе никак... блин Так скучила
    А на морько я с 24, приеду 28. Вот после морька я аж спотыкаясь на встречку прибегу
    жаль.. я не знаю, смотрите, девочки... как хотите... я с 21 по 31 в Закарпатье, а 2-го уезжаем на свадьбу в Донецк, приедем 5-го...
    Лена1980, а ты как?

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Конечно могу. Ну, что ж, раз они все такие ... пойдем вдвоем

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я тоже постараюсь, но мы сегодня с мужем идем на романтический ужин.....благодаря Ленчику, а то сто лет уже не выбирались в приличные места, как не дом так дача....в общем постараюсь, очень хоца с вами хАхАтушками поближе познакомится!
    Не за что Удачного романтик ужина
    Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Давайте? А? На след я очень постараюсь!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Пассати, я могу и на след. неделе: понедельник, вторник и четверг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Не за что Удачного романтик ужина

Давайте? А? На след я очень постараюсь!!!!
    ну давайте на следующей неделе))

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

давайте-давайте
    выбирааем
    15 - 16- 18!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

давайте-давайте
    выбирааем
    15 - 16- 18!!!!!!!!!!
    Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, я в любой из этих могу Када скажете .пойду

Дописів
    19 194

Типово

жаль.. я не знаю, смотрите, девочки... как хотите... я с 21 по 31 в Закарпатье, а 2-го уезжаем на свадьбу в Донецк, приедем 5-го...
    Лена1980, а ты как?
    я надеюсь что
    буду
    но у меня сечас общественная работа боюсь
    чтоб не обмануть
    так меня за день ставят в известность будут что-то делать по счетчику или по подвалу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

давайте-давайте
    выбирааем
    15 - 16- 18!!!!!!!!!!
    я за 16))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

я еще не знаю как у меня получится...

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    все так все так......но жизнь сама меняет приоритеты, я буквально год назад думала, вот рожу, годик посижу....и на работу, а то как же мы на одну ЗП мужа, да еще и не большую втроем будем то!!!!!! но случилось....то...что случилось, и теперь у мну СОВСЕМ другие намерения!!!!!! вот рожу и буду сидеть с ребеночком....... многа лет.....а там и второго.....и даст Б третьего, и пофиг мне если у меня будет одна пара джинсов и одна майка!!!!!!

Всё-таки приплюсую и последним выдохом напишу вот что. Как вы знаете, я неделю была у родственников. Они живут в ПГТ (громко сказано на самом деле, ибо село-селом на окраине Черниговской области). И золовка на 30 неделе. И вот, пожив там недельку я поняла, насколько всё относительно... И минимально небходимое тоже. Вот мы не можем себе представить жизнь без стиралки, а у них водопровод появился полгода назад. И стиральная машина - это мечта, ибо на неё денег даже в кредит нет. И стирает она руками. И посуду тоже руками моет. И новые туфли (куртка, шапка) - это событие. А сельдь под шубой - это деликатес. И они не понимают, КАК на ужин можно готовить и первое, и второе. А свекровь уже пятый год не может сапоги зимние купить. В осенних ходит. Причём нам ни слова не говорит! Вы можете себе представить, КАК можно покупать пуховик В РАССРОЧКУ на 4 месяца? А они могут. И для них это нормально. И никто в обморок не падает... И холодильника у них нет. Ибо старый сломался. Вот, говорят, надо бы новый покупать, а осн. кормильца (свёкра моего) похоронили... Всё! Холодильник вошёл в разряд очередной мечты.
    И это они ещё считаются достаточно состоятельными людьми (ну, на уровне остальных). И все работают при этом...
    А-а-а, вот ещё вспомнила. МЕЧТА - это коляска прогулочная... внимание... за 1500 грн. Но это мечта из разряда воздушных зАмков.
    Знаете, когда такое видишь, реально слёзы на глазах...
    НО!
    Эти люди абсолютно счастливы! Настолько, что нам бы ещё у них учиться и учиться.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

я за 16))
    и я за 16....

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, я в любой из этих могу Када скажете .пойду
    и я и я!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    [/B]

Всё-таки приплюсую и последним выдохом напишу вот что. Как вы знаете, я неделю была у родственников. Они живут в ПГТ (громко сказано на самом деле, ибо село-селом на окраине Черниговской области). И золовка на 30 неделе. И вот, пожив там недельку я поняла, насколько всё относительно... И минимально небходимое тоже. Вот мы не можем себе представить жизнь без стиралки, а у них водопровод появился полгода назад. И стиральная машина - это мечта, ибо на неё денег даже в кредит нет. И стирает она руками. И посуду тоже руками моет. И новые туфли (куртка, шапка) - это событие. А сельдь под шубой - это деликатес. И они не понимают, КАК на ужин можно готовить и первое, и второе. А свекровь уже пятый год не может сапоги зимние купить. В осенних ходит. Причём нам ни слова не говорит! Вы можете себе представить, КАК можно покупать пуховик В РАССРОЧКУ на 4 месяца? А они могут. И для них это нормально. И никто в обморок не падает... И холодильника у них нет. Ибо старый сломался. Вот, говорят, надо бы новый покупать, а осн. кормильца (свёкра моего) похоронили... Всё! Холодильник вошёл в разряд очередной мечты.
    И это они ещё считаются достаточно состоятельными людьми (ну, на уровне остальных). И все работают при этом...
    А-а-а, вот ещё вспомнила. МЕЧТА - это коляска прогулочная... внимание... за 1500 грн. Но это мечта из разряда воздушных зАмков.
    НО!
    Эти люди абсолютно счастливы! Настолько, что нам бы ещё у них учиться и учиться.
    поддерживаю на все 100!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[/B]

+1000000, вот я и о том же! каждый счастлив на столько, на сколько он счастлив!!!!!!! вопреки всему!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

НО!
    Поддерживаю.. все так относительно, смотря с чем сравнивать... Многие из нас вообще богачи по сравнению с некоторыми, а мы не ценим, все нам мало... Я про себя в данный момент, чтоб никто на свой счет не воспринял, не дай Бог.

У моей свекруни подружка есть... живет в селе, работает... двое детей... спят на диванчике, обписнанном еще старшим ребенком, которому уже 20 лет... готовят одно блюдо... водопровода нет... все на улице... ходит в том, что ей передаем мы или другие знакомые...

А свекруня пол жизни плачется что бедная... при этом у нас квартира 4комнатная, какая-никакая, пусть планировка галимая, но!
    холодильник хороший, микроволновка, стиралка, центр, душевой гидробокс, кондер вон мы купили, два компа, машина... и прочая билибердень техническая.
    Чего не хватает? А она грит денег нет вечно... у нее собственно.. а ей 63 года... ни за что не платит.. пенсию получает.. как нет денег?
    Вот и думай... А что грить тогда подружке ее...

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Давайте, 16!

Анюха, да в маленьких городках и селах тысячи людей так живут. Проезжаешь иногда - один-два домика стоят возле дороги среди поля и пеленки детские сушатся на веревке. Я вот все время дума - как они живут?! Мы так не сможем и не поймем - мы разбалованные (ну, в меру того насколько может быть разбалован наш слой населения), мы привыкли к определенному комфорту, доходу, уровню - нам никогда не понять - как можно так жить. И не дай бог так жить. А этим людям не понять нас - с их точки зрения у нас есть ВСЕ, а мы ноем и жалуемся, что все не так и постоянно не хватает.
    П.С. А вот бывший певучий мер Киева, живет на Лазурном берегу и платит по 100 000 евро в сутки за апартаменты и ему уж точно не понять - как мы тут живем?! Мораль - все относительно в нашей жизни, друзья!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Дифчат а в Бонзае ток японская кухня?

Сторінка 206 з 447 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті