Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 447 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8928, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Хочу стать мамой!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Это ключевое ЕСЛИ))))))))) Девочки, ну неужели будь с этим все ок, кто-то бы задумывался о доп зароботке???? Странно, что вы не поняли высказываний... Чесслово, как будто ДУРОЙ меня выставили(((( ОБИДНО!!!!!!!!!!!! Еще и сами расстроились и обиделись((((((((( Капец((((((((( Не ожидала от вас такого...
    Это ж не прихоть... это просто необходимость, ксожалению((((((((
    Никто не хотел никого обидеть. И вообще, вопрос был не к тебе конкретно.
    Просто я, например, считаю, что лучше пожертвовать новой парой сапог для СЕБЯ (если есть ещё старые) и 105-й по счёту сумочкой (ну, или на что там ещё можно потратить свою зарплату, это я чисто условно - вставьте сюда походы по кафешкам и т.д.), но посидеть с ребёнком положенные 3 года. Ну, в самом деле, на еду же нам, вроде всем хватает, вот и ребзя прокормим. Я считаю, что оно того стОит... А если нанять няню - на неё как раз и уйдёт вся твоя зарплата. А с трёх лет в сад - и вперёд покорять новые карьерные вершины.
    Ладно, извините, у каждого свои приоритеты в жизни. И минимальный уровень комфорта тоже у каждого свой. Кому-то супчик жидкий, как говориться, а кому-то жемчуг мелкий.

Удаляюсь.

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    тсссссс. я наконец на массаж пошла...балдЁжжжжжжжжжжжжжж
    И я, уже 1 раз даже сходила Ты куда?

Это ключевое ЕСЛИ))))))))) Девочки, ну неужели будь с этим все ок, кто-то бы задумывался о доп зароботке???? Странно, что вы не поняли высказываний... Чесслово, как будто ДУРОЙ меня выставили(((( ОБИДНО!!!!!!!!!!!! Еще и сами расстроились и обиделись((((((((( Капец((((((((( Не ожидала от вас такого...
    Это ж не прихоть... это просто необходимость, ксожалению((((((((
    Ленчик, ты знаешь, есть у меня знакомые, которые детишек в 2 месяца оставляют на няню, а сами на работу - хотя я на 1000000000% знаю, что в их ситуации работать - это не жизненно важно. Подработка на дому - это одно (особенно, если это дело тебе еще и моральное удовольствие приносит), а другое дело только ради собственных амбиций (некоторые для того чтоб мужу, друзьям и вообще человечеству в целом доказать что-то) идут на работу. Часто слышу от подруг: я не домохозяйка, я дома сидеть не могу (у плиты стоять, убирать, детей собственных!!! нянчить и прочее) Мне смешно. Не хочу никого обидеть, у каждого свои тараканы, но я бы никогда не мерилась я.....ми с мужиками, чисто ради принципа. А сейчас именно как-то по этому многие женщины себя так ведут - думают, что этим подчеркивают свою независимость. Очень сомнительно.
    Я надеюсь, вы понимаете, что я это написала не о ком-то из нас, а о ситуациях в целом. В моем окружении они попадаются очень часто, не знаю, как у вас.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    ну этого я не говорила.
    Энто я сказала
    Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Енто как???
    *приятного аппетита всем, кто обедает*)))))
    Спасибо, приятного тоже всем кто отобедал
    То малось на увази - пидтримую
    Еще б написали, что нет денег, чтоб сидеть в декрете 3 года - не хоти/не рожай детей, чесслово, девочки, удивляюсь(((((((( У всех разніе обстоятельства в жизни... чего судить всех под одну гребенку?????
    Девулечки, не ссорьтесь, каждый же прав по-своему! Я очень хочу посидеть дома с малышонком столько, сколько получится. Но я ведь не знаю, как завтра жизнь сложится, может через годик уже придется на работку выходить или дома подработку искать.
    В любом случае, если дома есть комп, то работу найти проще имхо. Вычитывать тексты какие-то, рассылки делать, оператором на телефоне домашнем быть. Ребзь под рукой, позвонили ответила - рассказала. Что еще надо?
    Все, как мне кажется, решаемо. Я раньше, года 4 назад была такого мнения: "Я рожу, посижу полгода, потом свекруха будет приносить ребенка на работу, я буду выходить в парке кормить и работать дальше. Работа в 5 минутах от дома".
    Через год, как не получалось, я уже считала до до года посижу.
    Через два - что два посижу.
    А теперь я считаю, что как будет так и будет и планировать бессмысленно, вон дите уже напланировала
    Так что не ругайтесь, если ситуация такова, что нужна подработка, надо искать подработку на дому, себе лучше, ребенок под боком, мужу чуть легче.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Еще б написали, что нет денег, чтоб сидеть в декрете 3 года - не хоти/не рожай детей, чесслово, девочки, удивляюсь(((((((( У всех разніе обстоятельства в жизни... чего судить всех под одну гребенку?????
    Джага, солнце, ты не права. Ну что за высказывания - не хоти/не рожай - щас я обижусь)

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

ну знаешь...наверное не скоро буду... как-то так поднадоело все...бр....бр...бр....

девочки, а как нынче с ценами на морьке???? В КРЫМУ НАПРИМЕР...
    на что?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Никто не хотел никого обидеть. И вообще, вопрос был не к тебе конкретно.
    Просто я, например, считаю, что лучше пожертвовать новой парой сапог для СЕБЯ (если есть ещё старые) и 105-й по счёту сумочкой (ну, или на что там ещё можно потратить свою зарплату, это я чисто условно - вставьте сюда походы по кафешкам и т.д.), но посидеть с ребёнком положенные 3 года. Ну, в самом деле, на еду же нам, вроде всем хватает, вот и ребзя прокормим. Я считаю, что оно того стОит... А если нанять няню - на неё как раз и уйдёт вся твоя зарплата. А с трёх лет в сад - и вперёд покорять новые карьерные вершины.
    Ладно, извините, у каждого свои приоритеты в жизни. И минимальный уровень комфорта тоже у каждого свой. Кому-то супчик жидкий, как говориться, а кому-то жемчуг мелкий.

Удаляюсь.
    а кто говорит про 5-ю пару сапог? Кто говорит про поход с друзьями по кафешкам и проч. Я не хочу, канеш, никому рассказ про свои проблемы - это, канеш, никому нафик не нужно... О какой няне идет речь????? Или ты не знаешь почем нынче няни???? КАПЕЦ!!!! Вот читаю твое сообщение - такое ощущение, что в розовых очках!!!! Я говорила о доп зароботке дома, с дитем ( на няню не хватит денег даже при самом удачном раскладе выхода на работу))))))))))
    О КАКИХ КАРЬЕРНЫХ ВЕРШИНАХ ИДЕТ РЕЧЬ?????????????????????? Идет речь о понятии ВЫЖИВАНИЕ и достатке на самое необходимое!!!!!!!!!! Под смым необходимым понимается врач, еда, одежда для ребенка... это на всяк случай, чтоб опять не всплыла 5-я пара сапог и поход в кафе
    Боюсь наговорить кучу грубостей и продолжить свои аргументы, но... Лучше удалюсь... и нервы крепче будут и обиженных непонятно на кого будет меньше....

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    отвечу за себя
    1. фин.положение ухудшилось конкретно
    мужу 47 лет, его на другую работу никто не возьмёт (он не раз пытался)
    2. и потом, вот я думала - наработалась, сяду в декрет, отдохну
    а чем дальше, тем больше понимаю, что мне не хватает работы
    иногда даже совестью мучаюсь, но думаю, что каждому - своё....
    ты не одна такая, у меня много подруг, кот когда ходили беременные, тож думали, что отдохнут в декрете. а на самом деле где-то через год почти все пытались как-то выйти на подработку или у кого с финансами было совсем не ахти, то выходили на работу. самое главное на что практически все жаловались - это нехватка общения, того к какому мы все на работе привыкли. и никто не говорил, что не хочет смотреть и радоваться за свое чадо. просто тут играет роль такой психологический фактор, что мы привыкаем к какому-то социуму, развиваемся в нем. а после родов у тебя весь мир закрывается на 1 человечке ( пусть и самом любимом и желанном) и на быте. разные женщины это по разному переносят и не столкнувшись с такой ситуацией считаю просто не этичным осуждать кого-либо

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    И я, уже 1 раз даже сходила Ты куда?
    а ты куда? я на Левобережном к Андрею уже 2 раза была

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

а кто говорит про 5-ю пару сапог? Кто говорит про поход с друзьями по кафешкам и проч. Я не хочу, канеш, никому рассказ про свои проблемы - это, канеш, никому нафик не нужно... О какой няне идет речь????? Или ты не знаешь почем нынче няни???? КАПЕЦ!!!! Вот читаю твое сообщение - такое ощущение, что в розовых очках!!!! Я говорила о доп зароботке дома, с дитем ( на няню не хватит денег даже при самом удачном раскладе выхода на работу))))))))))
    О КАКИХ КАРЬЕРНЫХ ВЕРШИНАХ ИДЕТ РЕЧЬ?????????????????????? Идет речь о понятии ВЫЖИВАНИЕ и достатке на самое необходимое!!!!!!!!!! Под смым необходимым понимается врач, еда, одежда для ребенка... это на всяк случай, чтоб опять не всплыла 5-я пара сапог и поход в кафе
    Боюсь наговорить кучу грубостей и продолжить свои аргументы, но... Лучше удалюсь... и нервы крепче будут и обиженных непонятно на кого будет меньше....
    ну а тут просто + ооочень много

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Просто это обсуждение зашло уже в какие-то дебри... Наверное, уже никто и не вспомнит, с чего оно началось...
    Ленчик, мне твой настрой не понятен, спишу всё на твое деликатное положение и, пожалуй, пойду поработаю, чтоб нового тапка не схлопотать)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

все так все так......но жизнь сама меняет приоритеты, я буквально год назад думала, вот рожу, годик посижу....и на работу, а то как же мы на одну ЗП мужа, да еще и не большую втроем будем то!!!!!! но случилось....то...что случилось, и теперь у мну СОВСЕМ другие намерения!!!!!! вот рожу и буду сидеть с ребеночком....... многа лет.....а там и второго.....и даст Б третьего, и пофиг мне если у меня будет одна пара джинсов и одна майка!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    на что?
    на проживание
    вопрос о КРЫМЕ снимаю.... пошла я работать
    Востаннє редагував Passati: 10.08.2011 о 14:40

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

на проживание
    смотря где и смотря какие условия

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Ленчик, чего ты так завелась? Будто бы это тебя лично кто-то чем-то оскорбил или обидел. Зачем нагнетать, пусть каждый будет при своем мнении, все люди, слава богу со своими мозгами, сами решат кому что нужно. Ты высказала свое - про подработку, Аня - свое. Какие проблемы? Каждому свое, как говорится. Мы же тут обсуждаем, а не осуждаем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  40,8 КБ
ID:	549514  

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

)))))))))))))) ага, бабушка будет счастлива)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Ленчик, чего ты так завелась? Будто бы это тебя лично кто-то чем-то оскорбил или обидел. Зачем нагнетать, пусть каждый будет при своем мнении, все люди, слава богу со своими мозгами, сами решат кому что нужно. Ты высказала свое - про подработку, Аня - свое. Какие проблемы? Каждому свое, как говорится. Мы же тут обсуждаем, а не осуждаем
    +100000000000!!!
    Занавес)

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

а ты куда? я на Левобережном к Андрею уже 2 раза была
    Я поняла. Нет, я в центре, на Харьковской. Была пока что только один раз, вроде бы хорошо. На след. неделе пойду и на массаж и к косметологу - все одним махом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Так что, на встречу идем только мы с Масей? Таня, ты завтра сможешь?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Так что, на встречу идем только мы с Масей? Таня, ты завтра сможешь?
    Я б с удовольствием, но на этой неделе никак... блин Так скучила
    А на морько я с 24, приеду 28. Вот после морька я аж спотыкаясь на встречку прибегу

Сторінка 205 з 447 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті