| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо!! ночью кормлю обязательно. но вот еще к мамашкам вопрос если ребенок сосет только когда грудь полная а потом ему лень шо робыть? И грудь нормально наполняется только часов за 7-8. Пью эти все чаи и с молоком и без него- но что то толку мало.Хотя без них возможно было бы хуже..
Девочки,а на морэ нужно брать медкарту малыша?
Поздравляю именинничков
Леноk - Дениса с первым месяцем!!!
Huha - Егора с годовасием!!!
kohav - Мусю с выходом на финишную прямую!!!
Tuseсhka - Виталика с 9 месяцами!!!
Скорость написания новых страниц в теме возросла... только и успеваю, что просматривать.
Werin, какое у вас потрясное платье и малышка - загляденье
У нас сегодня была веселая ночка по непонятной причине. Дети по очереди просыпались... только одного уложу, вторая пищать начинает... давненько такого не было
Ну, может, он и наедается быстро, т.к. бьет ключом из груди, или наоборот, ему не нравится сильный напор и он бросает грудь. У меня попервой тоже мог смоктать через каждые 20 минут по 3 минуты и все. а потом по новой. Так и жили первые месяцы, а потом интервалы увеличивались, время зависания на груди тоже.
Вика, но ты же тоже будешь свекровьюПопробуй подсунуть бабушке современных статей по прикорму, обсудить интересующие её темы здоровья сына и т.п.
). И представь, как ты себя будешь вести через Н лет
Мне свекровь очень помогает - она играет и гуляет с Женей. А всю остальную домашнюю работу и сама сделаюУ каждого свои привычки в уборке и готовке, наоборот, нервничаю, если кто-то в моем царстве пытается помочь
) Но к такому отличному статусу мы пришли не за один день
))
У деток сосательный рефлекс. Так что устраивайся на диване поудобнее, бери что-то почитать - и вперед. Минус метода - временами кто-то должен кормить саму маму![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
как хорошо когда приходит мама)) Сашка засыпает ..гипнотизирует она его шоли)))
Морячка-Соня просто супер))
мы вот посмотрели нам понравилось))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks