| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував lapushka: 10.08.2011 о 07:02
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
девочки, хочу выразить респект за рецепт спагетти-болоньезе. Уже два раза готовила, а муж снова просит))) Это очень-очень вкусно! К тому же, несложно вовсе. Настоятельно рекомендую всем![]()
Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…
Я ещё месяц назад купила новую электодуховку Бош, довольно "крутую".. Потому как у меня плита газовая старенькая, низ горит, верх у многих изделий остаётся почти белый... хоть и Бош также... приходилось играться с противнем.. то выше ставить, то ниже.. мелкая выпечка - вообще никакая..
Испробовать духовку хочется неимоверно, но я стойко дожидаюсь наступления прохлады. Можно, конечно, кондиционер включать, но зачем заставлять его надрываться? Вот и пользуюсь для выпечки только мультей... Это ведь просто палочка-выручалочка.. Жары не даёт как духоввка, печёт отлично.. дольше чем духовка, но надо всего лишь время рассчитать. Хлеб великолепен в ней. раньше пекла 65 + 20 с переворотом. Теперь пеку 60 + 50 - хлеб лучше пропекается. Бисквиты - они в мульте получаются более пышными.
Клапан при выпечке теста я снимаю, чтобы пар выходил свободнее.
Несмотря на наличие новой духовки, я и далее хлеб и прочее буду печь только в мульте, а в духовке - то, что не получается в мульте - рулеты, калачи, печенье. Для одной себя можно испечь тройку печенюшек, но на всю семью из пяти взрослых, любящих хорошо покушать - нереально..
Светлый же верх в выпечке легко замаскировать глазурью или просто сахарной пудрой, если он так непривычен глазу
Вот нашла три бисквита с яблоками. Мокрыми, тем более глывкими не был ни один. Последний - тесто с какао, яблоки очень сочные, но влажным было только место возле кусочков яблок. Посыпка - пудра или пудра с корицей.
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Таечка: 10.08.2011 о 12:48
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
Востаннє редагував lapushka: 10.08.2011 о 13:22
Ага... надо попробовать без клапана, спасибо.
Мы когда делали ремонт на кухне я настояла именно на электрической духовке - и за 4 года я не нарадуюсь, какая она умница))) Но летом как то не очень хочеться включать(
Мультиваркой я тоже не нарадуюсь, у меня варочная панель пылью припала))) забыла когда ею пользовалась. Но выпечка все таки, на мой взляд, лучше и быстрее в духовке (хотя шоколадно-ореховый тортик из книги рецептов - получился очень даже ничего)...
Рецепт один и тот же. Это четыре яйца, стакан сахара, стакан муки, чуть разрыхлителя. Яйца взбиваю с сахаром целыми или, если не лень, то по отдельности желток и белок. Аккуратно вмешать муку с разрыхлителем.
На первом фото кусочки яблок вмешала в тесто. Верхушка светлая.
На втором фото сначала бросила яблоки с сахаром в мультю и немного их прожарила, затем вылила тесто. Яблок много, теста мало, всего из двух яиц. Когда вытащила, яблоки своей тяжестью примяли бисквит, оттого-то и кажется что, как написала Nat - Судя по фоткам, приведенным выше - это не так. Присыпала пудрой и корицей.
На третьей фотке сначала залила тесто и дала ему чуточку прихватиться, затем забросила сверху яблоки. Поэтому они остались почти все сверху.
На первом фото, где яблоки вмесила в тесто, бисквит - совершеннейший пух!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Ну сделайте фотку бисквита без наполнителей. Уверена, лучше, чем результат в духовке, не будет.
Сразу оговорюсь, речь о духовке, которой вы умеете пользоваться. У меня бабуля умудрялась в такой дрековской газовой духовке печь одуренные бисквиты, что читая сейчас про то, что у кого-то не получается бисквит, приходит в голову одна мысль, а может не в духовке дело?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks