Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 474 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, в продолжении нашего вчерашнего разговора (все ж думаю о распложении кроватки и комода в спальне))))))))))))... ночью пеленальній комодик нужен? т.е. его ставить рядом с кроваткой, чтоб легче біло? Или, впринципе, малішу на ночь хватает памперса одного и пеленать ночью не надо?
    На мой взгляж кроватка, пеленалка и шкаф с одеждой должны стоять рядом, что бы не отходить . Поскольку на пеленалке удобно одевать и в 11месяцев, и позже. А они такие вертлявые уже. Короче, у меня ре слетел на пол в годик....хорошо, что был одет по зимнему и в шапке. А я, всего то, нагнулась что-то поставить....
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

ночью пеленальній комодик нужен? т.е. его ставить рядом с кроваткой, чтоб легче біло? Или, впринципе, малішу на ночь хватает памперса одного и пеленать ночью не надо?
    Я ночью меняла памперс на нашей кровати, перед и после кормлениями. Чтоб не вставать особо и далеко не ходить)))
    И вообще в основном на кровати все эти дела делала, для малыша постоянно пеленка сложенная лежала, чтоб его туда ложить. Пеленалка у меня была с кроватью-манежем в комплекте - не пользовались че-то
    Главное, чтоб памперсы и т.д. у тебя под рукой были.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Алусик, я так поняла, что ты комод купила... или он уже с пеленатором? У меня просто есть хороший комод, думаю, как его приспособить под пеленальный... это доску пеленальную надо купить на него, да? А как она надевается, закрепляется на нем?
    А какого размера поверхность комода? Есть такого размера комоды, что к ним ничего приспосабливать не нужно. Зачем тебе сразу аэродром? Если комод не маленький совсем, то подожди с покупкой. Если тебе не будет хватать места, докупите потом, это ж не дефицит. А так зачем накупать лишнего хлама? Это у меня сестра такая - привязалась ко мне, что нужно купить мягкую клеенчатую штуковину с бортиками (не знаю, как это правильно называется), чтобы "ребенок не укатывался". Я попыталась ей объяснить, что если у меня один ребенок не укатился никуда, то и второго как-нибудь осилю - бубнит теперь ходит. Ей кажется, что нужно купить все мыслимое и немыслимое, что продается для детей. Предлагаю спонсировать - не хочет только командует

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я ночью меняла памперс на нашей кровати, перед и после кормлениями. Чтоб не вставать особо и далеко не ходить)))
    И вообще в основном на кровати все эти дела делала, для малыша постоянно пеленка сложенная лежала, чтоб его туда ложить. Пеленалка у меня была с кроватью-манежем в комплекте - не пользовались че-то
    Главное, чтоб памперсы и т.д. у тебя под рукой были.
    У нас тоже пеленатора не было,все делалось на кровати нашей.И,в этот раз,тоже не будем покупать его.Хотя,может быть,это удобная штука.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

спасибо за ответі девченочки! Просто у меня так в комнате мебель стоит, что кроватка и комод в разніх концах комнаты сейчас можно поставить... если кроватку ставить возле комодика, то она окажется возле балкона и в дальнем углу комнаты, чтобы выйти из комнаты, допустим, в туалет, ванну, кухню и ты ды нужно будет идти через всю комнату... думаю... как лучше))))))))) Муж вообще настаивает, чтоб кроватку не впритык к моей кровати ставить, а напротив... кароч. буду думать дальше...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Доброе утро, девочки )
    Алусик, lika4ka, Dywe4ka, Худышка - с недельками!

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Привет, девченки! Вот мой отчетик.
    спасибо за отчетик) молочных рек вам )
    Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы сегодня были на узи, у нас мальчик
    поздравляю с мальчишкой )))
    Всех вторничных коллег с недельками!!
    А я была вчера на узи: у нас будет ДЕВОЧКА!:nature-smiley-002:
    нам все пророчили мальчика, а мы с мужем тихо верили [/QUOTE]
    а вас с девчушкой))))

по-поводу кто с кем спит) мы спим втроем, у нас матрац 1,8, даже если был бы 1,6 поместились)) кроватка рядом стоит, но мне удобно кормить ночью когда она рядом )) и как Зетта говорила, иногда даже не помнишь кормила ли и сколько раз)
    про то что задавишь ребенка - глупости все, никак не задавишь)) а ещё, кукла у меня не соблюдает дистанцию) я отодвигаюсь от неё, а она наоборот)) сползает со своей пеленки ко мне под бочок, складывает на меня ножки, ручки)) как просыпаюсь - такой кайф испытываю от этого ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А какого размера поверхность комода? Есть такого размера комоды, что к ним ничего приспосабливать не нужно. Зачем тебе сразу аэродром? Если комод не маленький совсем, то подожди с покупкой. Если тебе не будет хватать места, докупите потом, это ж не дефицит. А так зачем накупать лишнего хлама? Это у меня сестра такая - привязалась ко мне, что нужно купить мягкую клеенчатую штуковину с бортиками (не знаю, как это правильно называется), чтобы "ребенок не укатывался". Я попыталась ей объяснить, что если у меня один ребенок не укатился никуда, то и второго как-нибудь осилю - бубнит теперь ходит. Ей кажется, что нужно купить все мыслимое и немыслимое, что продается для детей. Предлагаю спонсировать - не хочет только командует
    размер поверхности комода стандартный... 60 х 48 (4 ящичка, вісота 85 см) Просто тоже думаю, чтоб ребзь не скатился с него надо єту пеленальную хрень на него... а с другой стороны, эта хрень как-то крепится к нему? А то ре может и с этой хренью свалиться или нет??? Чето я не до конца понимаю технологию)))))))))

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    У нас тоже пеленатора не было,все делалось на кровати нашей.И,в этот раз,тоже не будем покупать его.Хотя,может быть,это удобная штука.
    слышала мнение, что на кровати неудобно пеленать в плане - это ж нагибаться надо... спина устает... а когда итак уставший, то ваще...

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Доброе утро, матрешкии))))))))))
    Средовых с недельками!!!!
    Пошла почитаю вас))))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Доброе утро, страна))))))))
    Алусик, lika4ka, Dywe4ka, Худышка- с недельками !

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

размер поверхности комода стандартный... 60 х 48 (4 ящичка, вісота 85 см) Просто тоже думаю, чтоб ребзь не скатился с него надо єту пеленальную хрень на него... а с другой стороны, эта хрень как-то крепится к нему? А то ре может и с этой хренью свалиться или нет??? Чето я не до конца понимаю технологию)))))))))

слышала мнение, что на кровати неудобно пеленать в плане - это ж нагибаться надо... спина устает... а когда итак уставший, то ваще...
    а чего стандартный? и размеры разные и ящиков кол-во разное
    есть комоды с пеленаторами, есть с пеленаторами и ванночками...
    там на пеленаторе есть бортики, но если ребзь уже пытается перевернуться, активный, то может свалиться

у нас комод отдельно стоит, а пеленатор на кроватку ставился, нам так было удобнее

на кровате не особо удобно
    на кровати и на руках одевались уже когда малая сидела, вертелась...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

пузики, приветик! а есть новости о Клотильде?

Дописів
    10 019

Типово

Доброе утро!!!
    Всех средовских - с недельками!!!

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис

П.с. утренние ЧИХИ принимаются)))
    Апчхи!!!!
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем привет!
    недельчатых - с недельками! на хочушек - чих!

спасибо, и тут поймала
    Апчхи!!!!
    60х48? Т.е. ложить ре ты будешь вдоль 48 см? Мне кажется малова-то... У меня 52см ширина комода и я на него не расчитываю. Думаю мало места будет. Еще что-то докупать некуда просто. Куплю пеленальный матрас и буду ложить его на быльца кровати (поперек кроватки). По другому никак.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Я на кровати не пеленала тоже, как раз из-за того, что неудобно. Приспособила для этого обычный стол, который у нас уже был. Постелила на него мягкую махровую простынку в несколько слоев и потом пеленочку сверху и все. А на столе в стороне от ребенка стояли всякие нужные мелочи - присыпка, масло детское, плюс наглаженные вещи стопочкой и памперсов парочка. И получалось, что никуда от ребенка даже отворачиваться не нужно было - и он просто не оставался без присмотра, чтобы скатиться. А если пеленать на кровати, то надо на кровать или куда-то рядом тянуть за собой присыпку и т.д. Потом детенок подрос, стол просто разобрали и стоит он теперь на балконе в ожидании гостей. Я сторонник того, что лишнего накупать не нужно - если уже я сама пойму, что без чего-то обойтись не могу - тогда и докуплю, дефицита сейчас ничего нет. А захламлять заранее квартиру - смысл? Если у тебя действительно из имеющейся мебели ничего нельзя приспособить для переодевания ребенка, то в Антошке есть комод-пеленатор украинского производства за 1300грн, вполне приличный. А в магазе на Боброва есть комод с огромной прям поверхностью для пеленания за 1400грн.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а чего стандартный? и размеры разные и ящиков кол-во разное
    есть комоды с пеленаторами, есть с пеленаторами и ванночками...
    там на пеленаторе есть бортики, но если ребзь уже пытается перевернуться, активный, то может свалиться

у нас комод отдельно стоит, а пеленатор на кроватку ставился, нам так было удобнее

на кровате не особо удобно
    на кровати и на руках одевались уже когда малая сидела, вертелась...
    ну у нас обычный комод (без пеленатора)... с 4-мя ящиками... я имела в виду крышку комода... на кот пеленать буду... как пеленатор на этот комод ставится? И как он закрепляется или нет???? ААААА!!! Ты имеешь в виду пеленатор на кроватку - дощечка на быльца ставится, да???? ТАК????
    Єто, наверное, мега-удобно и меньше места занимает, особенно если рядом комод, в ящичках которого все необходимое!!!! Спасибо, Анечка!!! Я даже не додумалась!!!!
    Востаннє редагував jaga-jaga: 10.08.2011 о 09:44

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Наверное,так оно и есть!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Я на кровати не пеленала тоже, как раз из-за того, что неудобно. Приспособила для этого обычный стол, который у нас уже был. Постелила на него мягкую махровую простынку в несколько слоев и потом пеленочку сверху и все. А на столе в стороне от ребенка стояли всякие нужные мелочи - присыпка, масло детское, плюс наглаженные вещи стопочкой и памперсов парочка. И получалось, что никуда от ребенка даже отворачиваться не нужно было - и он просто не оставался без присмотра, чтобы скатиться. А если пеленать на кровати, то надо на кровать или куда-то рядом тянуть за собой присыпку и т.д. Потом детенок подрос, стол просто разобрали и стоит он теперь на балконе в ожидании гостей. Я сторонник того, что лишнего накупать не нужно - если уже я сама пойму, что без чего-то обойтись не могу - тогда и докуплю, дефицита сейчас ничего нет. А захламлять заранее квартиру - смысл?
    да! да! да!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Куплю пеленальный матрас и буду ложить его на быльца кровати (поперек кроватки). По другому никак.
    вот ті умничка! Уже придумала, а со мной єтим не поделилась)))))))))) А я тут голову ломаю, как бі не нагромождать мебелью комнату))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Апчхи!!!!
    Нина, пасибочки! Поймала)))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  дети.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  42,0 КБ
ID:	549238  

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Я на кровати не пеленала тоже, как раз из-за того, что неудобно. Приспособила для этого обычный стол, который у нас уже был. Постелила на него мягкую махровую простынку в несколько слоев и потом пеленочку сверху и все. А на столе в стороне от ребенка стояли всякие нужные мелочи - присыпка, масло детское, плюс наглаженные вещи стопочкой и памперсов парочка. И получалось, что никуда от ребенка даже отворачиваться не нужно было - и он просто не оставался без присмотра, чтобы скатиться. А если пеленать на кровати, то надо на кровать или куда-то рядом тянуть за собой присыпку и т.д. Потом детенок подрос, стол просто разобрали и стоит он теперь на балконе в ожидании гостей. Я сторонник того, что лишнего накупать не нужно - если уже я сама пойму, что без чего-то обойтись не могу - тогда и докуплю, дефицита сейчас ничего нет. А захламлять заранее квартиру - смысл? Если у тебя действительно из имеющейся мебели ничего нельзя приспособить для переодевания ребенка, то в Антошке есть комод-пеленатор украинского производства за 1300грн, вполне приличный. А в магазе на Боброва есть комод с огромной прям поверхностью для пеленания за 1400грн.
    та в том-то и дело, что не охота нагромождать комнату (спальню), кот и без того небольшая, но уже укомплектована новой мебелью или менять шото местами))) Есть и стол в др комнате и обічній комод в спальне.... покупать точно ничего не буду дорогое и большое... думала про пеленатор (доску в смісле, кот на комод сверху кладут), а оказ. еще ж и на кроватку можно ее положить!!! А я не додумкалась))))) Все же хорошо, что спросила тут!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

ну у нас обычный комод (без пеленатора)... с 4-мя ящиками... я имела в виду крышку комода... на кот пеленать буду... как пеленатор на этот комод ставится? И как он закрепляется или нет???? ААААА!!! Ты имеешь в виду пеленатор на кроватку - дощечка на быльца ставится, да???? ТАК????
    Єто, наверное, мега-удобно и меньше места занимает, особенно если рядом комод, в ящичках которого все необходимое!!!! Спасибо, Анечка!!! Я даже не додумалась!!!!
    вот так на кроватку и ложили, и все рядом, и удобно, и под рукой, и места мало занимает

Сторінка 338 з 474 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті