Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 474 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Ждешь ребенка

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    я ближе к 29й тоже думала что это треники, мне в ЖК объяснили что на таком сроке треников не бывает, а это был тонус и меня положили на сохранение на неделю! и тебе советую на осмотре у своей Г рассказать о своих ощущениях, а вдруг у тебя похожая история?
    Треники появляются ближе к 38-39й недели наверно когда уже срок к родам подходит ))
    не-не, они появляются гораздо раньше 38 нед, к таким большим срокам они уже из-за суточного гормонального ритма бывают чаще и надоедливее, а быть могут в основном с 28-32 нед, но и в 24 плюс-минус бывают также ощутимы
    я про схватки Брекстона-Хикса, если что. а то мы можем одними словами о разном говорить

у меня точно эти треники. бывают нечасто совсем и не более 5-7 секунд, но ощутименькие такие. тонус по-другому совсем проявляется

Схватки представляют собой кратковременное от полминуты до 2 минут, сокращение мускул матки, которое ощущается беременной дамой как повышение тонуса матки. Возникают они опосля 20 недельки беременности, точнее ранее дама их просто не чувствует. Повышение тонуса матки бывает достаточно частенько в течение дня, однако дама в дневное время занята домашними делами либо иной деятельностью и не замечает эти кратковременные сокращения. Количество тренировочных схваток возрастает с увеличением срока беременности, однако их продолжительность по- прежнему не более 2 минут.
    отсюда, первое попавшееся

они мне иногда пишут, что норма-тонус, но матка легковозбудима
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не-не, они появляются гораздо раньше 38 нед, к таким большим срокам они уже из-за суточного гормонального ритма бывают чаще и надоедливее, а быть могут в основном с 28-32 нед, но и в 24 плюс-минус бывают также ощутимы
    я про схватки Брекстона-Хикса, если что. а то мы можем одними словами о разном говорить

у меня точно эти треники. бывают нечасто совсем и не более 5-7 секунд, но ощутименькие такие. тонус по-другому совсем проявляется

отсюда, первое попавшееся

они мне иногда пишут, что норма-тонус, но матка легковозбудима
    вообще конечно расскажи своему врачу, лично у меня тоже "возбудимая" и в тонус приходит частенько то одной стенкой то другой, так я ставлю иногда свечи Вибуркол.

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Так в том то и дело,что УЗИ я делала у Кацай в Луговской,так что я думаю лучше и подробнее,чем здесь не сделают.И потом в этом специалисте я тоже уверена,уже давно к ней на УЗИ хожу
    Мне тоже Кацай поставила дисперсные и еще напугала уплотнением в сердечке у ребенка. Через неделю прошла УЗИ у Щепанковой (моя Г. направила), дисперсных вод не было, и уплотнение, оказывается, в пределах нормы.
    Как мне объяснила моя Г., дисперсные воды могут быть как случайностью и пройти за сутки, так и следствием какой-то инфекционной болезни у мамы. В любом случае, сделать еще УЗИ (в другом месте, имхо) не помешает. Вот еще нашла о дисперсных водах:
    Такое состояние вод действительно бывает при наличии в них инфекционных или вирусных агентов, но бывает и абсолютной случайностью. Взвесь в околоплодных водах могут создавать отшелушившиеся чешуйки кожи малыша, волосинки и др. Дисперсные воды могут говорить не только о имеющейся в настоящее время инфекции, но и о проблеме, перенесенной на более ранних сроках беременности. В подобных ситуациях проводят углубленное обследование будущей мамы на все возможные инфекции. Если возбудителя находят – назначают препараты, способные подавить выявленный микроорганизм, но не влияющие на состояние малыша.
    Отсюда
    Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    а если у меня еще куплены распашенки и штанишки, их тоже можно брать? или только человечки нужны?
    Как больше нравится У нас распашонки и штанишки вообще не пошли, человечки намного удобнее, имхо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Немного о Кло.

Ириночка потихоньку восстнавливается, но сил пока не очень много. Гемоглобин упал сильно и болят послеоперационные швы. Но Денис очень сильно помогает - другого и быть не могло!

Машенька вовсю сосет и зовет молочко.
    Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    я с ней созванивалась, чувствует себя плохо, лекарства капают. но их будут переводить уже в аистовскую палату, надеется что в пятницу пойдет домой)) с Машенькой все хорошо )) она такая красотка ТТТ )))
    Иришечка, поправляйся!!!
    Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня!

П.с. утренние ЧИХИ принимаются)))
    Востаннє редагував Калипсо: 10.08.2011 о 08:18

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Всем приветы Пузиков среды с недельками!!!
    Пенделя пока не раздаю...
    Всех заходящим хочухам - АПЧХИ!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы Пузиков среды с недельками!!!
    Пенделя пока не раздаю...
    Всех заходящим хочухам - АПЧХИ!!!!!!!!!!!
    Та мы тут уже живем, практически))
    Поймала, пасип))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Кому положено, с недельками!

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    по Ленне на складе будут остатки - только там
    ну короче как будут я тут выставлю, как и обещала
    сейчас есть остатки только от 74
    буду с нетерпением ждать

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    стаж "для пенсии" называется "страховой стаж" (сейчас нет понятий - непрерывный стаж, трудовой стаж, с 2004 года) - время, когда Вы работали и с Вашей ЗП делались отчисления в пенсионный фонд. Поскольку во время нахождения в отпуске по уходу за ребенком (в простонародье называемом "декрет") Вы никаких отчислений не делаете, то это время в страховой стаж не входит.
    Спасибо, Гапка!
    Вот и я о том же, что пока мы в декрете, то стаж не идет! Будет идти, если доплачивать 355 грн каждый месяц добровольный пенсионный взнос.

Гапочка, а вот как поступить "по-умному))", если офиц.нигде не работаешь и не предвидится? самим от себя правда почти по 400 грн надо платить ПФ?
    а смысл в нашем дебильном государстве это делать?!
    я работаю с 17 лет, и записи были в трудовой, с 2003 года ЧП, так вот раньше у меня стаж был, больничные платили, а теперь с новой реформой не смотря на уплату единого налога и уже несколько лет доплат в пенсионку (начиналось с 74 грн, теперь уже 355), только с 2011 года нам будет считаться стаж, так что 8 лет стажа ушло в никуда...
    Теперь я обязана каждый месяц платить 355 грн, мне идет стаж для пенсии, а какая она будет еще вопрос.
    Я бы лучше дома их складывала, больше толку было бы. Мало ли что они еще придумают.

ох уж эти треники...
    что-то в этот раз почти с начала Б. последние дни тоже подхватывает нехило. в первую Б на этом, даже чуть бОльшем сроке только начинались...

среднепузы и большепузы у вас как дело обстоит?
    у меня появились треники в 17 недель, как оказалось шейка укоротилась и поехала я зашиваться.
    Потом их долго не было, а в 24 недели они опять появились, но редко очень.

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    вообще конечно расскажи своему врачу, лично у меня тоже "возбудимая" и в тонус приходит частенько то одной стенкой то другой, так я ставлю иногда свечи Вибуркол.
    мне Вибуркол и Но-шпу запретили в стационаре пить с 18 недель, сказали, что матка и так мягкая, расслабленная, сокращается, шейка укорачивается, что низзя

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Кло, поправляйся!!!!! Сил тебе, здоровья и скорейшего восстановления!!!!!!!!!!!!
    Натали, ждем от тебя вестей.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Всем приветули!!!
    Средушек и меня в том числе - с недельками!
    Кло - Сил тебе! Мы с тобой!!!!
    Натали - дай Бог, с выпиской!

ох уж эти треники...
    среднепузы и большепузы у вас как дело обстоит?
    Ты знаешь, у меня были, но вот уже недели 3 как нету и не приходят,
    к чему бы это...

У меня другая проблема, вот сейчас в ЖК поеду с утра.
    Слева под грудью, чуть ниже изнутри какая-то тупая боль,
    как будто синяк очень болит, но синяка нет никакого и припухлости нет,
    но болит, особенно к вечеру сил нету. Не могу не потянуться,
    не посмеяться... Это уже с четверга, всё ждала пройдёт,
    нифига. Поэтому решила сегодня идти к своей Г. Собираюсь
    и боюсь, вдруг на УЗИ направят, боль то изнутри идёт... Эх...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Девочки, в продолжении нашего вчерашнего разговора (все ж думаю о распложении кроватки и комода в спальне))))))))))))... ночью пеленальній комодик нужен? т.е. его ставить рядом с кроваткой, чтоб легче біло? Или, впринципе, малішу на ночь хватает памперса одного и пеленать ночью не надо?

Дописів
    10 283

Типово

Всем привет!
    недельчатых - с недельками! на хочушек - чих!
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    я ближе к 29й тоже думала что это треники, мне в ЖК объяснили что на таком сроке треников не бывает, а это был тонус и меня положили на сохранение на неделю! и тебе советую на осмотре у своей Г рассказать о своих ощущениях, а вдруг у тебя похожая история?
    Треники появляются ближе к 38-39й недели наверно когда уже срок к родам подходит ))
    а я лежала в жд больнице срок был вроде 16-18 неделя, так там все врачи в один голос говорили, что если тонус до 30-45 секунд - то это не страшно. Соклько врачей, столько и мнений.

про сериалы - я люблю сериалы "Теория лжи" и "Визитеры" (жаль, что оба закрыли). А ещё некоторое время назад вышли 3 серии "Шерлока", этой осенью будет продолжение)
    сейчас смотрю "Торчвуд" по К1 и "Друзья" по Новому)

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, в продолжении нашего вчерашнего разговора (все ж думаю о распложении кроватки и комода в спальне))))))))))))... ночью пеленальній комодик нужен? т.е. его ставить рядом с кроваткой, чтоб легче біло? Или, впринципе, малішу на ночь хватает памперса одного и пеленать ночью не надо?
    У нас в прошлый раз и в этот пеленатор стоит возле кроватки.
    Мне очень удобно, а ты смотри как удобно именно тебе.
    Ночью тоже нужно иногда и памперс поменять и кремом/присыпочкой
    воспользоваться, запеленать...

Сериалы:
    посмотрела "Барвиху и Барвиха 2" - мне понравилось))))
    "Блудливая калифорния" ещё ничего, но она "взрослая"
    и лучше смотреть вдвоём с мужем.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=El'za;12860194]Всем привет!
    недельчатых - с недельками! на хочушек - чих!

спасибо, и тут поймала

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    к чему бы это...

ггг, это к родам)))))

успешного похода к врачу! не бойся заранее. это может и надавливает что изнутри или мышца тянет - ребенок то активно растет сейчас. разберутся)

С недельками Алусик, lika4ka, Dywe4ka, Худышка!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

А я тоже люблю сериалы:
    1. Домохозяйки
    2. Анатомия Грей
    3. Конечно же, Декстер)))))))
    4. Теория лжи
    5. Рекомендую, кто еще не видел - Потерянная комната - там всего 1 сезон и мало серий, но оч интересный!!!
    6. Кто любит триллеры еще клевый сериал "Мыслить как преступник"... Место преступления: Майами, Нью-Йорк, Лас Вегас...
    7. Хорошая жена - клевый сериал про юристов, заседания суда, дела интересные и, конечно же, про жену бывшего прокурора, юристку, уму, сдержанности и вообще многому можно у нее поучиться)))))))
    вроде, пока все))))))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Доброе утро!

Всем приветули!!!
    Средушек и меня в том числе - с недельками!
    Кло - Сил тебе! Мы с тобой!!!!
    Натали - дай Бог, с выпиской!

к чему бы это...

У меня,в прошлый раз,была похожая проблема.В течении двух недель была тупая боль с правой стороны,под грудью.Сначала казалось,что болит кожа,как будто,ссадина.Потом,все перешло в печеночную боль.В общем,было очень плохо,даже ночами не спала.Тоже боялась пойти к доктору.А потом,на последнем УЗИ,я спросила у врача,что бы это могло быть.Она мне показала,что ножка ребенка,как раз находилась в том месте,где была боль,и она колотила этой ножкой меня.Вот такие дела.У тебя срок уже такой,что лялька находится вниз головой и ,скорее всего,ногой там,где болит наколотила.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

У нас в прошлый раз и в этот пеленатор стоит возле кроватки.
    Мне очень удобно, а ты смотри как удобно именно тебе.
    Ночью тоже нужно иногда и памперс поменять и кремом/присыпочкой
    воспользоваться, запеленать...
    Алусик, я так поняла, что ты комод купила... или он уже с пеленатором? У меня просто есть хороший комод, думаю, как его приспособить под пеленальный... это доску пеленальную надо купить на него, да? А как она надевается, закрепляется на нем?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем доброе утро. Средовых - с недельками, пендели ещё пока никому не раздаю, рано.

Не всегда будет так, что ты оденешь ребенку памперс, покормишь его и он будет посапывать в 2 дырочки до утра. Так что ставьте все рядом, так будет удобнее однозначно

Сторінка 337 з 474 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті