| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне нравятся французские, итальянские, испанские фильмы, с Пенелопой Крус очень нравятся. "Разомкнутые обьятья" , "Возвращение" интересные фильмы например. Вики Кристина Барселона - легкий и приятный. Еще есть фильм про то, как дочь героини Пенелопы убивает своего отчима и потом они этот труп весь фильм пытаются спрятать. На самом деле смешной фильм)) Вот название забыла!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ну, если сильно хочется, то можно проконсультироваться в Пенсионном фонде, куда и сколько надо платить (там непомнюсколько процентов от мин ЗП надо), чтоб эти годы в пенсионный стаж посчитали.
Но с нашими законодателями...до пенсии можно и не дожить (это я со своей колокольни говорю, у меня 29 лет стажа, а теперь, оказывается, надо 30. Игде их брать, и кому я такая раскрасавица нужна - хз. Хочется рвать и метать.)
По умному- надо свой "пенсионный фонд" создавать, желательно или в валюте какой-нибудь или чем-нибудь ликвидном (на ум только золото приходит), ибо государство себя уже настолько скомпроментировало, что верить ему - себе дороже.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
У меня в сентябре, так даже в одеяло закутывали первые 2 часа. И потом когда заходила неонатолог на осмотр вечно на меня кричали, что ребёнок у меня не укрыт одеялом...
Ага мы эти тоже все смотрим. Ещё мне очень нравится сериал "Хорошая жена", очень затягивает. А из комейдийных - "2 с половиной мужчины" с Чарли Шином и "Как сказал ДЖим" с Белуши.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks