Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 474 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ясно, значит и носочки еще возьмем))
    бери-бери лишними не будут, я тоже своему сынульке все возьму!!!!!!!!!! А они как на выбор выбирают человечка, шапочку, носочки, если в кульке не один он!!!!??

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    бери-бери лишними не будут, я тоже своему сынульке все возьму!!!!!!!!!! А они как на выбор выбирают человечка, шапочку, носочки, если в кульке не один он!!!!??
    на выбор
    я взяла 3 размера одежды, 3 варианта шапок и носочки без вариантов))))
    акушерка сама выбрала, что было как раз

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    аааа, ну тогда тебя трудно чем-то думаю удивить))))
    я друзей полностью ни разу не смотрела и чувствую посмотрю на пенсии уже)))
    а мне в последнее время хочется чего-то лирического или что-то с глубоким-приглубоким смыслом, чтоб не просто посмотреть, а посмотреть и подумать-задуматься, жалко в последнее время нет подобных фильмов, все какие-то на один раз(
    мне нравятся французские, итальянские, испанские фильмы, с Пенелопой Крус очень нравятся. "Разомкнутые обьятья" , "Возвращение" интересные фильмы например. Вики Кристина Барселона - легкий и приятный. Еще есть фильм про то, как дочь героини Пенелопы убивает своего отчима и потом они этот труп весь фильм пытаются спрятать. На самом деле смешной фильм)) Вот название забыла!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

на выбор
    я взяла 3 размера одежды, 3 варианта шапок и носочки без вариантов))))
    акушерка сама выбрала, что было как раз
    ага, вот так..........главное, что у акушерки со вкусом все хорошо было))))))))))) а то выберет салатового человечка, розовую шапочку и синие носочки))))))))))

Дописів
    10 019

Типово

так это все одеваеся! и носочки , и шапочка, и человек! Ты отдельный пакет с этим должна упаковать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

а если у меня еще куплены распашенки и штанишки, их тоже можно брать? или только человечки нужны?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    стаж "для пенсии" называется "страховой стаж" (сейчас нет понятий - непрерывный стаж, трудовой стаж, с 2004 года) - время, когда Вы работали и с Вашей ЗП делались отчисления в пенсионный фонд. Поскольку во время нахождения в отпуске по уходу за ребенком (в простонародье называемом "декрет") Вы никаких отчислений не делаете, то это время в страховой стаж не входит.
    Гапочка, а вот как поступить "по-умному))", если офиц.нигде не работаешь и не предвидится? самим от себя правда почти по 400 грн надо платить ПФ?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не, не надо. тебя Б гормоны вылечили на сегодня. дальше видно будет, но я почти уверенна, что все будет ок и так
    Спасибо Олечка )))))))

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

а если у меня еще куплены распашенки и штанишки, их тоже можно брать? или только человечки нужны?
    мы сами выбрали что одевать

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    Я как раз вчера анализы на декретную комиссию сдала, в пятницу сказали прийти узнать все ли со мной в порядке, завтра звякну узнаю что со мной делать
    Ань, а все анализы к пятнице сделают уже?))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ань, а все анализы к пятнице сделают уже?))
    ага, Вита мне так сказала

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Гапочка, а вот как поступить "по-умному))", если офиц.нигде не работаешь и не предвидится? самим от себя правда почти по 400 грн надо платить ПФ?
    Ну, если сильно хочется, то можно проконсультироваться в Пенсионном фонде, куда и сколько надо платить (там непомнюсколько процентов от мин ЗП надо), чтоб эти годы в пенсионный стаж посчитали.
    Но с нашими законодателями...до пенсии можно и не дожить (это я со своей колокольни говорю, у меня 29 лет стажа, а теперь, оказывается, надо 30. Игде их брать, и кому я такая раскрасавица нужна - хз. Хочется рвать и метать.)

По умному- надо свой "пенсионный фонд" создавать, желательно или в валюте какой-нибудь или чем-нибудь ликвидном (на ум только золото приходит), ибо государство себя уже настолько скомпроментировало, что верить ему - себе дороже.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Ну, если сильно хочется, то можно проконсультироваться в Пенсионном фонде, куда и сколько надо платить (там непомнюсколько процентов от мин ЗП надо), чтоб эти годы в пенсионный стаж посчитали.
    Но с нашими законодателями...до пенсии можно и не дожить (это я со своей колокольни говорю, у меня 29 лет стажа, а теперь, оказывается, надо 30. Игде их брать, и кому я такая раскрасавица нужна - хз. Хочется рвать и метать.)

По умному- надо свой "пенсионный фонд" создавать, желательно или в валюте какой-нибудь или чем-нибудь ликвидном (на ум только золото приходит), ибо государство себя уже настолько скомпроментировало, что верить ему - себе дороже.
    Гапка держи себя в руках, оно того не стоит!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 374

Типово

в мое время на космичке просили в списках именно распашонки и штанишки(не знаю чего так), хотя я потом переодевала в человечки

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

в общем, как я и думала - лучше потратиться на матрац повместительнее)))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Спасибо ms_Sea!Ты меня успокоилая и так не сильно по этому поводу заморачивалась,ну просто хотела узнать у тех,кто именно с этим сталкивался)))))

Ладненько,я убежала спать,до завтра,спокойной ночки!Думаю завтра продолжим беседу!
    удачи )))))))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Жанна,я Друзей раза 3 полностью видела и раз 10 кроме этого отрывками! Мой любимый сериал!!! Но хочется чего-то нового. а сейчас каникулы. Домохозяйки будут в сент, Сплетница вроде тоже... Эх.. ))
    к стати на выхах были с мужем в кино на "несносных боссах" - ржали!! Еще классная комедия "Притворись моей женой"тоже с Джен.Энистон (как и "боссы"). Это из последних фильмов. До этого уже долго ниче хорошего не было.
    Из сериалов посмотри "Город хищниц" - 100% понравится (кстати там тоже Кортни Кокс играет).

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    Я тоже щас без сериальчиков страдаю, только закончила Анатомию грей смотреть, принялась за КАСЛ неплохие сериальчики, реомендую
    и "Частную практику" ж прихватила после Анатомии? Там отдельная ветка про Эддисон.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

ладно девчушки я пошла спать, а то мой пузожитель ворочается, тем самым давая понять, что нам пора спать))))))))) до завтра, спокойной ночи!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    у меня старший в октябре родился то не было очень холодно все равно его одели в человечек шапочку легкие носочки и в пеленку еще укутали так как ребенок не может первое время регулировать свою темп. и может замерзнуть
    У меня в сентябре, так даже в одеяло закутывали первые 2 часа. И потом когда заходила неонатолог на осмотр вечно на меня кричали, что ребёнок у меня не укрыт одеялом...

ой, я из комедийных люблю "теория большого взрыва" и "как я встретил вашу маму".
    Ну а так каждый сезон стандартный набор - хозяки+хаус))
    Ага мы эти тоже все смотрим. Ещё мне очень нравится сериал "Хорошая жена", очень затягивает. А из комейдийных - "2 с половиной мужчины" с Чарли Шином и "Как сказал ДЖим" с Белуши.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

в общем, как я и думала - лучше потратиться на матрац повместительнее)))))
    таки да. Или чулок подлиннее
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 335 з 474 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті