не-не, они появляются гораздо раньше 38 нед, к таким большим срокам они уже из-за суточного гормонального ритма бывают чаще и надоедливее, а быть могут в основном с 28-32 нед, но и в 24 плюс-минус бывают также ощутимы
я про схватки Брекстона-Хикса, если что. а то мы можем одними словами о разном говорить
у меня точно эти треники. бывают нечасто совсем и не более 5-7 секунд, но ощутименькие такие. тонус по-другому совсем проявляется
отсюда, первое попавшеесяСхватки представляют собой кратковременное от полминуты до 2 минут, сокращение мускул матки, которое ощущается беременной дамой как повышение тонуса матки. Возникают они опосля 20 недельки беременности, точнее ранее дама их просто не чувствует. Повышение тонуса матки бывает достаточно частенько в течение дня, однако дама в дневное время занята домашними делами либо иной деятельностью и не замечает эти кратковременные сокращения. Количество тренировочных схваток возрастает с увеличением срока беременности, однако их продолжительность по- прежнему не более 2 минут.
они мне иногда пишут, что норма-тонус, но матка легковозбудима

Bookmarks