Допис від
Byrishka
Я на кровати не пеленала тоже, как раз из-за того, что неудобно. Приспособила для этого обычный стол, который у нас уже был. Постелила на него мягкую махровую простынку в несколько слоев и потом пеленочку сверху и все. А на столе в стороне от ребенка стояли всякие нужные мелочи - присыпка, масло детское, плюс наглаженные вещи стопочкой и памперсов парочка. И получалось, что никуда от ребенка даже отворачиваться не нужно было - и он просто не оставался без присмотра, чтобы скатиться. А если пеленать на кровати, то надо на кровать или куда-то рядом тянуть за собой присыпку и т.д. Потом детенок подрос, стол просто разобрали и стоит он теперь на балконе в ожидании гостей. Я сторонник того, что лишнего накупать не нужно - если уже я сама пойму, что без чего-то обойтись не могу - тогда и докуплю, дефицита сейчас ничего нет. А захламлять заранее квартиру - смысл? Если у тебя действительно из имеющейся мебели ничего нельзя приспособить для переодевания ребенка, то в Антошке есть комод-пеленатор украинского производства за 1300грн, вполне приличный. А в магазе на Боброва есть комод с огромной прям поверхностью для пеленания за 1400грн.
Bookmarks