| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. прикольно... отойдя чуток от шока... "воротнички" снова решили что от них что то в этом мире зависит.... и опять начали разводить теории... вот только одна фигня.. Юля до сих пор в тюрьме...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. шо и?? ВСЕ... ситуация прояснилась... окончательно и бесповоротно... "хозяева жизни" оказались обычными лузерами, способными только безнаказанно пилить чужое бабло... в более менее критической ситуации они беспомощны... за что Юля и расплачивается.... адвокаты допустили ее до посадки.... соратники не вытащили... максимум на что их хватает бред в инетах писать... при том они даже не понимают что они смешны и жалки...со своим бахвальством и самоуверенностью... а Юля в тюрьме...
ну допустим бреда больше пишется с другой стороны (понимаю идиотизм оправдать - нужно большее кол-во букоф - дешевый маркетинговый ход)
на конкретные вопросы - в ответ бла-бла-бла
зы. для всех очевидно, что случилось и каждый для себя делает какие то выводы - знаеш это как окончательный водораздел, эдакая поворотная точка за которой ты делаешь окончательный выбор ты с красивыми или умными - смотрю ты выбор свой сделал)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks