Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 556 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    михаила?
    романа
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. вот мы и нашли виновного в проблемах Юли... если бы Опытный неспустил ей с рук тот "кредит" может быть сейчас она бы в тюрьме и не сидела..
    Это что я виноват в оранжевом перевороте ? Япономать,а я тогда серьёзно хотел её......... Духу не хватило

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Это что я виноват в оранжевом перевороте ? Япономать,а я тогда серьёзно хотел её......... Духу не хватило
    ... вот у одного духу не хватило.. у второго... вот мы и в жопе...
    ЗЫ а там не одна Юля...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

нєнєнє. ну не треба собі докоряти. в той час у вас всередені доживав останні дні Смоктуновський. але мабуть ще крєпкій бил старік, якщо переміг вас, неп"ющєго с 1983 р., у виснажливій внутрішній боротьбі...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

... вот у одного духу не хватило.. у второго... вот мы и в жопе...
    ЗЫ а там не одна Юля...
    Я тогда немного отыгрался конечно на ней,подсунув Лёше идею с Крисом Норманом с концертом на стадионе. И честно думал, что ей хана поле кидка её на 250000 баксов. Лёша их прокинул класически и артистично,но всё же поплатился жизнью через 10 лет в Польше.

Типово

.. то что сосед ворует не значит что тебе не набьют морду за украденные яблоки... или это школу жизни Вы прошли заочно??
    Шурик, школа жизни говорит, что если хозяин видит в саду ворующих яблоки, то должен защищать свой сад и поймать сегодняшних воров. А если он поощряет сегодняшних воров, а вспоминает кто у него воровал яблоки 3 года тому, то не видать ему больше яблок...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Я тогда немного отыгрался конечно на ней,подсунув Лёше идею с Крисом Норманом с концертом на стадионе. И честно думал, что ей хана поле кидка её на 250000 баксов. Лёша их прокинул класически и артистично,но всё же поплатился жизнью через 10 лет в Польше.
    мабуть сам і здав Льошу, анонімно повідомивши інфу зацікавленим особам? бо він теж залишився щось винен... за підсунуту ідею...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    я назвав автора. звертайтесь до АП.
    не вони перші, не вони останні.
    поэтому я и говорю, тупая лживая воровка,решившая, что ей все можно.
    з чого б це? договір? закон?
    решение Стокгольмского арбитража.
    газ в сховищах не маркований. ви ж годину тому розмахували своїм "імхо", щодо 10-15 млрд. газу в сховищах. сховища належать Укртрансгазу. заміщення відбувається постійно.
    до тех пор, пока владелец не потребует отдать ему то, что принадлежит ему по праву.
    в 2009 можно было цивилизованно договориться с РУЭ или о покупке его газа или об использовании и возврате в более поздний срок. Ничего этого сделано не было, косоголовая решила, что толпа поддержит её в том, чтобы отобрать у одного, для того чтобы якобы раздать всем понемножку. имхо сейчас она пожинает то, что когда то сама же и натворила.
    так
    имхо Вы занимаетесь словоблудием, никакой моральной основы под Вашими утверждениями нет, впрочем у нас свобода слова, Вы можете говорить все, что Вам заблагорассудится.

Но Ваша логика - это логика прислуги вора того, кого посунули от корыта, и который считает, что это лишь вопрос времени, когда хозяин снова получит доступ к корыту, а до тех пор нужно перетерпеть тяжелые времена, занимаясь словоблудиями выискивая нестыковки в законе, помогая вору уйти от ответственности.
    Ни к Вам ни к Вашей бахини, симпатии и сочуствия у меня нет.
    Востаннє редагував Констанжогло: 09.08.2011 о 19:00

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

На Майдани биля цэрквы
    Рэволюция идэ?

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    На Майдани биля цэрквы
    Рэволюция идэ?
    та вроде нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Это что я виноват в оранжевом перевороте ?
    Какой ещё переворот?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    На Майдани биля цэрквы
    Рэволюция идэ?
    скрозник, тема конечно не каноничная, но вот инфа, недавно Вы писали о каких то там ростках, каких становится все больше, прокомментируйте инфу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12848606

только не пишете типа "пусть клевещут" или о происках желтой прессы.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    мабуть сам і здав Льошу, анонімно повідомивши інфу зацікавленим особам? бо він теж залишився щось винен... за підсунуту ідею...
    Если бы,но нет. Да там и идея заключалась в том ,что его прокинули с билетами на Кай Метова,а я посоветовал их возвратить при помощи Криса Нормана. А он решил прокинуть всех ! И не побоялся же. Хотя прессовали тогда очень серьёзно. И нас с другом под шум волны.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Есть второй вариант - личная месть группы лиц, у которых отобрали кормушку в виде РУЭ. А туда входили почти все члены нынешнего кабмина, включая Азарова.
    и эти тоже улыбаются.
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    ... Вот так и получается, что в обществе происходит громкий процесс, общество судит заметную фигуру, но при этом общество не знает, за что судят.
    отучаемся говорить за всех.
    почему вы не используете речь от первого лица?

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    и эти тоже улыбаются.

отучаемся говорить за всех.
    а почему бы и нет?
    чифам никто ж не мешает партикулярно высказываться от имени пропущенных местоимений
    ..
    или свободу слова ограничиваешь? ))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    а почему бы и нет?
    чифам никто ж не мешает партикулярно высказываться от имени пропущенных местоимений
    ..
    или свободу слова ограничиваешь? ))
    никто никому ничего не ограничивает, у нас свободная страна. именно поэтому мне и интересно, почему персонаж пишет от имени общества, а не от себя лично.
    у меня есть своя версия почему, хотелось бы однако услышать пациента.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    в 2009 можно было цивилизованно договориться с РУЭ или о покупке его газа или об использовании и возврате в более поздний срок. Ничего этого сделано не было, косоголовая решила, что толпа поддержит её в том, чтобы отобрать у одного, для того чтобы якобы раздать всем понемножку. имхо сейчас она пожинает то, что когда то сама же и натворила.
    Если я не ошибаюсь, тот газ был не оплачен. И схему озвучивали, что то вроде: Путин дает газ Фирташу без денег, Фирташ этот газ должен продать в Европу и прибыль поделить, как договорились. А сейчас Вы предлагаете, что бы Тимошенко тогда договорилась с Путиным и забрала фактически его газ, для того, что бы выиграть у того же Путина время и выторговать у того же Путина более интересную цену при заключении контрактов? Вы думаете, Путин бы на это согласился?

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

А жалко что революции не будет.
    Я и кресло новое удобное приготовил, и чаю вкусного закупил...

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    никто никому ничего не ограничивает, у нас свободная страна. именно поэтому мне и интересно, почему персонаж пишет от имени общества, а не от себя лично.
    у меня есть своя версия почему, хотелось бы однако услышать пациента.
    потому что свободная потому и пишет ))
    признак свободы что любой персонаж ВПРАВЕ писать что хочет и где хочет ессно не выходя из рамок ограниченных ГК и УК
    второй признак первого признака : никто не мешает написать то что тебе хочется и так как хочется
    третий признак - вы имеете право друг друга не читать )))
    ...
    эти элементарные вещи скрозники не воспринимают
    но вроде камент не от савецкого челавека? нет? )))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    потому что свободная потому и пишет ))
    признак свободы что любой персонаж ВПРАВЕ писать что хочет и где хочет ессно не выходя из рамок ограниченных ГК и УК
    второй признак первого признака : никто не мешает написать то что тебе хочется и так как хочется
    третий признак - вы имеете право друг друга не читать )))
    ...
    эти элементарные вещи скрозники не воспринимают
    но вроде камент не от савецкого челавека? нет? )))
    спасибо, кэп.

Сторінка 216 з 556 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті