| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
поэтому я и говорю, тупая лживая воровка,решившая, что ей все можно.
решение Стокгольмского арбитража.з чого б це? договір? закон?
до тех пор, пока владелец не потребует отдать ему то, что принадлежит ему по праву.газ в сховищах не маркований. ви ж годину тому розмахували своїм "імхо", щодо 10-15 млрд. газу в сховищах. сховища належать Укртрансгазу. заміщення відбувається постійно.
в 2009 можно было цивилизованно договориться с РУЭ или о покупке его газа или об использовании и возврате в более поздний срок. Ничего этого сделано не было, косоголовая решила, что толпа поддержит её в том, чтобы отобрать у одного, для того чтобы якобы раздать всем понемножку. имхо сейчас она пожинает то, что когда то сама же и натворила.
имхо Вы занимаетесь словоблудием, никакой моральной основы под Вашими утверждениями нет, впрочем у нас свобода слова, Вы можете говорить все, что Вам заблагорассудится.так
Но Ваша логика - это логика прислуги вора того, кого посунули от корыта, и который считает, что это лишь вопрос времени, когда хозяин снова получит доступ к корыту, а до тех пор нужно перетерпеть тяжелые времена, занимаясь словоблудиями выискивая нестыковки в законе, помогая вору уйти от ответственности.
Ни к Вам ни к Вашей бахини, симпатии и сочуствия у меня нет.
Востаннє редагував Констанжогло: 09.08.2011 о 19:00
На Майдани биля цэрквы
Рэволюция идэ?
скрозник, тема конечно не каноничная, но вот инфа, недавно Вы писали о каких то там ростках, каких становится все больше, прокомментируйте инфу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12848606
только не пишете типа "пусть клевещут" или о происках желтой прессы.
Если я не ошибаюсь, тот газ был не оплачен. И схему озвучивали, что то вроде: Путин дает газ Фирташу без денег, Фирташ этот газ должен продать в Европу и прибыль поделить, как договорились. А сейчас Вы предлагаете, что бы Тимошенко тогда договорилась с Путиным и забрала фактически его газ, для того, что бы выиграть у того же Путина время и выторговать у того же Путина более интересную цену при заключении контрактов? Вы думаете, Путин бы на это согласился?![]()
А жалко что революции не будет.
Я и кресло новое удобное приготовил, и чаю вкусного закупил...
потому что свободная потому и пишет ))
признак свободы что любой персонаж ВПРАВЕ писать что хочет и где хочет ессно не выходя из рамок ограниченных ГК и УК
второй признак первого признака : никто не мешает написать то что тебе хочется и так как хочется
третий признак - вы имеете право друг друга не читать )))
...
эти элементарные вещи скрозники не воспринимают
но вроде камент не от савецкого челавека? нет? )))
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks