| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чиф
вы скатываетесь в стиль молодых нанокоммуняк ))
тогда ,увы, ваш собеседник выживший из ума скрозник
"очевидные вещи" , "бредовые прогнозы"...
пламенно! ))
подарить комсомольский билет? ))
у меня есть..и даже несколько
а фотку свою наклеишь
...
внесём уточнение :
вопросы задавать здесь буду я!
хм!(c)
не тяните Чиф
разве для вашего интеллекта затруднительно связно настучать осмысленное определение?
хм!(c)
Их нет хороших вообще. Не только тут нет. Их нет нигде в мире. Т.е. вообще не бывает политических партий или политиков хороших. Они все - негодяи и подлецы. Это база, из которой исходят любые демократические страны. И только базируясь на этом, они умудряются построить сморегулирующийся механизм власти. Пока тут будут верить мужикам в пиджаках и теткам с косами, пока люди не начнут относиться к политикам цинично и потребительски - толку не будет. Ибо других вариантов не бывает.
ладно
я сам ))
шнурки отдайте Коле , пусть повесится
РЕЙТИНГИ - субьективные мнения выражающие субъективную оценку какого-либо плохо измеримого явления по заданной шкале.
Кажется так.
Существуют (придуманы) для оправдания деятельности антиматериальной идеалистической и лживой нажопной подлипалы по имени публичная социология (как отдельной частности).
Что даёт возможность не только существовать огромному количеству "бесполезных людей" но и пытаться влиять на общественные настроения в угоду осязаемым материальным выгодам отдельных индивидуумов (или групп).
...
и пожалуйста
не путайте некую публичную социологию с обыкновенной общепринятой социологией
у них нет ничего общего кроме совпадающих в словах букв
Востаннє редагував Заблудившийся: 09.08.2011 о 23:01
хм!(c)
....
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks