| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Юля и я поздравляю Мирона с днем рождения!!!ура ура ура!!!
![]()
Лен, классно так! И так четко!
))) наверное не было необходимости, поэтому такое предвзятое мнение.
киса матроскина (уже ответили))))
в центрах занятости. как уже написали. самое интересное, что я после школы проходила такой тест. сами с подругой ездили, искали где. только сейчас об этом вспомнила, а ведь действительно тогда все верно вышло. хотя тогда вопросы казались ужасно глупыми.
класс! Марьяна, ты же на форуме обещала что выставка будет доступна для посещения форумчанок! А цветы мы обеспечим!!!
Если ребенок говорит - хочу, заначит надо! Для него это будет стимул для работы в верном направлении ИМХО
Девочки, на втором этаже в Караване есть магазин с куртками-пуховиками, и т д. Сноуимидж, или как-то так. У меня несколько лет назад был такой-качество весьма неплхое, светло-золотистый, стирала часто, сохнет быстро, остался как новый-просто надоел. Если качество остаось прежним-смело могу рекомендовать.
Девы, никто не хочет СП детских пальто по-быстрому собрать?
вот таких, например
Марьяна,я офигела от работ твоего сына, однозначно талант! Насчет славы...ну хочется ребенку дарить людям радость и получать за это цветы! Что в этом плохого-то)))
Лена,Жасмин, Соня тоже довольно таки неплохо рисует)) уменя Марик еще ни одного путнего рисунка не выдал)) так...фантазии и абстракции))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я от вас так отстала, что и не перечитаю теперь все. А где Юля (Боберчук)? Она сегодня вообще появлялась?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки доброй ночи, не подскажете, с какого сайта НАташа (Yuki) заказывает пижамули?
А то срочно ищу на подарок такую пижамулину, а у нее все на брони стоят..хочу заказать через девченок, кто занимаеться Англией , ...и.т.д
Не знаю у кого точно заказывает, но в темке она помогает Наташе (natashon)
Ой, читаю по-диагонали, не правильно прочитала вопрос![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks