| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
maryana, нет слов! ЗДОРОВО!!!! Жалко что увеличить не получается
всем приятных снов! я спать)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ну вот, можно же ее передать по наследству, раз был опыт
Я очень люблю талантливых детей, прямо до дрожи в руках. Но проведя какое-то время среди них (работала в спецшколе для одаренных детей при консерватории) и педагогов, с ними проработавшими всю жизнь имею скромные выводы- "слава" в определенный момент начинает мешать дальнейшему развитию. Один из верных способов ее приглушить-разумная конструктивная критика от человека, которому ребенок очень доверяет-будь мама, или педагог, или, если недостаточно, и тот, и другой
Но в обязательном комплекте с похвалой
Вобщем, все непросто, и тонко. А где тонко, там и рвется )
Кирюше удачи, терпения, и усидчивости![]()
фантазия у нее действительно интересная
класс,я в 4ре года начала читать,только сначала читала слова с конца
ох,а будем развивать-пока на первом месте у нас танцы...изображает балеринупотом рисование...
мне тоже кажется,похожа))
Соня тоже рисовала сначала круг-первый рисунок круг ,глаза и руки палочки был прошлым летом-тоже портрет бабушки...))
кстати про треугольник-прикольно рисовать домик -моей нравится
спасибоя сама так растрогалась
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Марьяна,жалко что такие крошечные рисунки,но я помню как ты показывала-очень красиво!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А, вот еще психологический центр предлагает, все по науке, с психологами, но недешево http://kalliopa.com/?page_id=904
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks