Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 912 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354754 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Спасибо, девушки, за комплиманты!
    А слинги - клевые! Они реально жизнь облегчают. А в эту беременность я заболела "шарфянкой" . Сегодня вот с почты забрала очередной шарфик (типа на зиму ) из альпаки. Красивущего нежно-лилового цвета... Сижу глажу его...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Вот отличная профилактика
    Нель ,а нам в слинг с кольцами садится в такую позу уже можно? А то я как-то побаиваюсь...

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    все не асилила) 30 стр за день о_О и кто-то еще жалуется, что малыши не влились в коллектив))))))))))))))))
    ага, я тоже об этом подумала, ктогда пыталась утро сегодняшнего дня найти

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

А это мы. 3 месяца вместе. Полет нормальный.
    Абалдеть))))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А слинги - клевые! Они реально жизнь облегчают. А в эту беременность я заболела "шарфянкой" . Сегодня вот с почты забрала очередной шарфик (типа на зиму ) из альпаки. Красивущего нежно-лилового цвета... Сижу глажу его...
    опомнитесь товарищ опомнитесь, (с) альпака это зверь такой? Название как для какого то копытного зверя

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Шикарно!
    А чуть позже эрго рюкзаки дают такую же профилактику.
    Эх, так красиво завязан слинг шарф!
    А мне кажется это так сложно!
    ССК - мой лучший друг, а СШ - китайская грамота))
    Вот и я такая же(((((

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    znelya1961, классные. У вас разница в возрасте почти как у нас
    Привет, сестра! Ну и как? Когда станет легче? А то что-то я притомилась чуток...

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Нель ,а нам в слинг с кольцами садится в такую позу уже можно? А то я как-то побаиваюсь...
    Можно в такою позу. Но при условии, что Снежка будет плотненько к тебе притянута (а для этого нужен слинг без бортов). Притянута так, что б как будто ты ее руками держишь, без слинга. Вот когда прижимаешь к себе - нагрузка распределяется по всей площади тела, ну и плюс - ножки жабкой и колени выше попы должны быть. И двигаться! двигаться ! Двигаться!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

все не асилила) 30 стр за день о_О и кто-то еще жалуется, что малыши не влились в коллектив))))))))))))))))
    Очень даже влились буквально сегодня))))))
    То мы ждали пока наша Кло родит, а теперь с чистой совестью перебрались к Вам!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    да слинг хорошая профилактика - но я вот с кольцами так и не подружилась, боюсь и с шарфом тоже - да еще у меня деть кроме как позы на животе другие не признает
    на животе что? лежать на кровати или на маме?
    в любом случае, пока малявка совсем - когда на животе лежит, особенно если спит - ножки согнутые в стороны развести - при этом суставы формируются правильно
    если на тебе - тоже лягушонком положила, чтобы она как-бы коленками обнимала тебя, а чуть подрастет - просто по бокам себя ноги свешивать, когда на тебе лежит

+бабочку, которую уже описали здесь
    ну и лучше слинга в этом деле действительно помощников нет. кенгурухи классические в данной ситуации - ни в коем случае!

про УЗИ - нет в нем сейчас смысла. я бы курс массажа малявке в 2,5-3 месяца общеукрепляющего, с "уклоном" на бедра, а ПОСЛЕ узи, месяцам ближе к пяти
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Мыша, про свекровь - сочувствую. Как день прошел?

У меня сегодня денек был... ух... давно я столько по городу не моталась - отвыкла... Была в полиграф центре, потом в картинный ряд на карла Маркса, потом на Комсомольскую в интернет магазин за небесным фонариком, потом опять в полиграф, потом за мясом, потом в Варус... прибежала домой, а муж только с прогулки с детьми пришел... при том что к этому времени они у меня уже покормленые и спать готовятся... весь день язык где-то на плече болтается... голова как дом советов...но хлопоты приятные, хоть и утомительные
    Тонь, это вы к годовасию готовитесь?

День прошел вполне сносно, я таки уговорила сама себя, что она бедная несчастная тётка, и если я ее не пожалею, то кто
    И была душкой)) Аж сама удивилась!
    Приехала в 11 уехала в 18 часов, это так - заглянула случайно.
    Из смешного: я припахала ее убирать на площадке. По графику наша очередь. Пожаловалась, что я никак не найду на это возможность и время с двумя детьми, а муж не хочет.
    Ну она же типа помогать приехала
    Фото в студию!!!
    Эх, мне бы еще ликбез по практическому использованию СШ

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Можно в такою позу. Но при условии, что Снежка будет плотненько к тебе притянута (а для этого нужен слинг без бортов). Притянута так, что б как будто ты ее руками держишь, без слинга. Вот когда прижимаешь к себе - нагрузка распределяется по всей площади тела, ну и плюс - ножки жабкой и колени выше попы должны быть. И двигаться! двигаться ! Двигаться!
    Ого сколько рекомендаций! У меня слинг с бортами, но они не плотные, так шо завтра попробую ее так усадить. Спасибочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    аааааа класс, балдею от твоей собаки просто, подрастет Данька и мы обязательно заведем себе такую собаку
    спасибо с породой не прогадаете Мы кстати планируем сводить Эську, если шо макну тебе, может нашу лялю возьмете
    Разговаривала с Клотильдой сегодня днем, так судя по тому, что она юморит, как всегда в своем репертуаре, я сделала вывод, что ей становится явно все лучше и лучше

Чувствую когда она вернется в родные пенаты и немножко войдет в ритм новой жизни, то набьет еще 9 тыщ сообщений очень и очень скоро!
    а то с ней было?
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    хорошая штука этот сидр, вроде и не вино, но все равно после него хорошо как-то становиться))), представляю если после года ГВ попробывать чего-то покрепче, что получиться?)))
    я пробовала вино и НИЧЕГО! ВИдать, моя старая закалка еще жива
    А где вы берете этот напиток богов? Почему я про него ничего не знаю?))))))))))
    он разный бывает, есть в бутылках как шампанское ( мы такой на форумлвках пьем), я его брала в Материке, а еще есть в отделать слабоалкоголки, как пиво. Тот что как шампанское вкуснее

Mahaona, замышляющие что-то просто прелесть
    спасибо
    уже сто раз писалось, что это стереотип, что от каш поправляются. проверено на местных худышках) а вам вообще овощи положено только! с 7 мес каши, творог в 8, кефир после года. лучше бифивит с 9 мес вводить, с 10 йогурт. Это так рекомендуют. а ваше дело слушать или нет

да да да и еще триста раз да

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Все я сдаюсь, буду спать, а то глазюки слипаются. Всем спокойной ночи и сладких снов.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

фанатка)))
    и подозреваю, что гладишь таки не утюгом
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 374

Типово

Неля, детишки очаровательный!! Наконец-то Марусю увидела))
    Я смотрю ты слингами и всякими другими удобными новыми штуками для мам болеешь?

Mezya, всё забываю спросить, слинг освоила? или его постигла та же участь что и со мной (я оказалась не слингомамной совсем))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

А это мы. 3 месяца вместе. Полет нормальный.

Класс!Красивая фотка!

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Мы просто заботимся о малышах А то молодые мамы такие смелые )))))
    Ага на своем горьком опыте советуем ( я в 4 месяца Тимки так огурчика захотела - потом ре с обсыпаным лицом две недели был и жесткая диета)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

День прошел вполне сносно, я таки уговорила сама себя, что она бедная несчастная тётка, и если я ее не пожалею, то кто
    И была душкой)) Аж сама удивилась!
    Приехала в 11 уехала в 18 часов, это так - заглянула случайно.
    Из смешного: я припахала ее убирать на площадке. По графику наша очередь. Пожаловалась, что я никак не найду на это возможность и время с двумя детьми, а муж не хочет.
    Ну она же типа помогать приехала
    Лихо ты ее)))))))))) Моя вот приезжать приезжает, а чтоб помогать, только со Снежкой носится, и то все пытается ее на сон укачать, но с моей децей днем этот номер не проходит . Вот мама если приезжает, то и кушать наготовит и убрать поможет... Ээээх!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

фух, не успеваю я за вами читать-писать, старая наверное стала. Пойду спать.
    Всем сладких снов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Mezya, всё забываю спросить, слинг освоила? или его постигла та же участь что и со мной (я оказалась не слингомамной совсем))
    Не просто освоила, а полюбила всей душой, не знаю ,чтоб я без него делала. Купила себе уже еще один))))

Дописів
    4 040

Типово

Привет, сестра! Ну и как? Когда станет легче? А то что-то я притомилась чуток...
    не знаю твох характер и характер деток, но мне стало легче, когда Вера стала ползать. Я перестала бояться, что Кирилл ее раздавит, перецепится, упадет на нее (летчик еще тот). Еще у нас затянувшиеся до 6 мес колики были - каждое кормление приходилось с ней по комнате ходить по 20-30 мин (и днем и ночью), а с введением прикорма стало легче (спине и ногам), потом поползли и как-то все наладилось.
    А мои подруги (с погодками) наоборот говорят, что чем дальше тем им сложнее типа дите мелкое и мало внимания нужно... но это не про меня... мне нравится, когда с ре можно поговорить, когда он понимает.... периодически конечно вытрепывают нервы, но я хоть вижу причину, по которой ре плачет и можно с ним что-то сделать, а когда совсем малышастики рыдают часами - это меня угнетает, особенно когда сделать ничего не можешь...

Ты в темке деток-погодок бываешь?

Мыша, да готовимся к годовасию... точнее я готовлюсь, а муж детей няньчит
    Молодец, у меня б духу не хватило так свекровь припахать

Сторінка 254 з 912 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354754 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті