Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 474 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Ждешь ребенка

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ну, вот я об этом и говорю
    ЧИХ!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я принесу больничный и получу деньги от соцстраха. Закончится больничный - напишу заявление на отпуск о уходу за ребенком до 3-х лет, пусть стаж идет. Мне плевать, как они на это посмотрят. Уволить не имеют права. Уволят - суд. Они меня уже просто так достали, что я буду действовать только в своих интересах
    а разве не отменили как стаж недавно то ли эти годы по уходу за ребенком или декрет (точно не помню - мне неактуально) ?
    весной здесь обсуждали, что или приняли, или собирались принять эту норму
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Я уже сегодня позазывала в темке 56-го роддома
    Умница!
    Может сделаем листовки, перед ЦУМом пораздаём)))
    Что-то меня сегодня очень много в теме, не могу оторваться, у меня словесный п--нос((( всё я ушла! А то муж придёт, а дома шаром покати...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а разве не отменили как стаж недавно то ли эти годы по уходу за ребенком или декрет (точно не помню - мне неактуально) ?
    Да там стаж идет, а отчисления не будут считаться. Все запутано, но у нас все меняется каждый день - пусть стаж идет. Что его, солить? Имею право - буду им пользоваться

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем приветище!
    Я заглянула в рейтинг беременных,оказывается,я в хвосте плетусь!У меня самая молодая пузатость!
    Привет! Кажется, это ты вчера спрашивала насчет легкой коляски, которую можно занести на 5-й этаж? Если да, то тут девочка одна купила себе Coletto Matteo 2in1, она весит что-то в районе 12 кг, я таких легких не видела. Посмотри как вариант, может понравится.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    был Ulikk выписала как-то Клотильде (типа пендель не помагает, так может антипендель поможет)
    Запамятовала)))))
    Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Немного о Кло...
    znelya1961,Sygil-девочки спасибо вам огромное, что держите нас в курсе
    Кло- набирайся сил!!!!!!

Вот и я не пойму- идет в стаж или нет? Девочки, кто знает- отпишитесь)))))))

Дописів
    11 652

Типово

Да там стаж идет, а отчисления не будут считаться. Все запутано, но у нас все меняется каждый день - пусть стаж идет. Что его, солить? Имею право - буду им пользоваться
    О, пасиб)))))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    так я ж не против только не очень я отвецтвенный беремчик а кому и что надо написать для того,чтоб добавиться? я, как поняла в ЛС надо что-то писать. а то я и тут могу, и в ЛС кому надо скину зовут меня Маша, ПДР 29 сенября (как раз на ДР мужа ). обещают мальчика (завтра пойду еще раз на УЗИ за подтверждением)
    внесу
    главное появляться и сообщить о родах

Я принесу больничный и получу деньги от соцстраха. Закончится больничный - напишу заявление на отпуск о уходу за ребенком до 3-х лет, пусть стаж идет. Мне плевать, как они на это посмотрят. Уволить не имеют права. Уволят - суд. Они меня уже просто так достали, что я буду действовать только в своих интересах
    стаж не идет за время больничного по уходу за ребенком
    так что стаж прервется до выхода на работу

Привет! Кажется, это ты вчера спрашивала насчет легкой коляски, которую можно занести на 5-й этаж? Если да, то тут девочка одна купила себе Coletto Matteo 2in1, она весит что-то в районе 12 кг, я таких легких не видела. Посмотри как вариант, может понравится.
    12 кг коляска не сильная редкость, просто там нет огромных колес и люльки не сильно огромные

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Где это ты всю ночь была??? Как муж на это отреагировал???))))

Кошеня родила карапузика 4050г сама, вроде всё ок.
    Ириша (Кло) поправляется, но ещё слаба.

Ну а так в основном говорили о кроватках, совместном\раздельном сне, сборах в роддом...
    из темы вышла ну разве ж можно столько писать? вы маниачки!

Кошеня с новорожденным! Такой богатырь!
    Молодец мамочка!
    вот это правильный настрой! У меня так с первым было всех в сад!
    сегодня отменили, завтра снова ввели - мало ли что будет. у нас так часто все меняется с точностью до наоборот - пущай идет себе стаж... запас карман не тянет

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Время отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет засчитывается как в общий, так и в непрерывный трудовой стаж, а также в стаж работы по специальности (специальный трудовой стаж) (ч.4 ст.167 КЗоТ), в том числе: при назначении пособий по государственному социальному страхованию, при назначении государственных пенсий (кроме случаев назначения пенсий на льготных условиях), при выплате единовременного вознаграждения или надбавок к зарплате за выслугу лет, за стаж работы по специальности и вознаграждения за годовые результаты работы предприятия; в стаж работы по специальности при установлении окладов работникам просвещения, здравоохранения, библиотечным работникам и некоторым другим специалистам; в других случаях, когда от стажа зависит получение каких-либо льгот. Однако в стаж работы, дающий право на последующие ежегодные оплачиваемые отпуска, время отпуска по уходу за ребенком не засчитывается (ч.5 ст.167 КЗоТ). За время отпуска по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет как за самой женщиной, имеющей ребенка, так и за лицами, имеющими право на использование данного отпуска, сохраняется место работы (должность) (ч.6 ст.167 КЗоТ).

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Время отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет засчитывается как в общий, так и в непрерывный трудовой стаж, а также в стаж работы по специальности (специальный трудовой стаж) (ч.4 ст.167 КЗоТ), в том числе: при назначении пособий по государственному социальному страхованию, при назначении государственных пенсий (кроме случаев назначения пенсий на льготных условиях), при выплате единовременного вознаграждения или надбавок к зарплате за выслугу лет, за стаж работы по специальности и вознаграждения за годовые результаты работы предприятия; в стаж работы по специальности при установлении окладов работникам просвещения, здравоохранения, библиотечным работникам и некоторым другим специалистам; в других случаях, когда от стажа зависит получение каких-либо льгот. Однако в стаж работы, дающий право на последующие ежегодные оплачиваемые отпуска, время отпуска по уходу за ребенком не засчитывается (ч.5 ст.167 КЗоТ). За время отпуска по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет как за самой женщиной, имеющей ребенка, так и за лицами, имеющими право на использование данного отпуска, сохраняется место работы (должность) (ч.6 ст.167 КЗоТ).
    если у меня память не отшибла то отпуск по уходу за ребенком до 3х лет теперь не входит в трудовой стаж, согласно пенсионной реформе

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Фантик - лови письмо!))))

Архангелица - были такие разговоры. Всё в порядке, всё входит
    в трудовой стаж, не пугай людей))))

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Фантик - лови письмо!))))

Архангелица - были такие разговоры. Всё в порядке, всё входит
    в трудовой стаж, не пугай людей))))
    значит я от жизни отстала

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    если у меня память не отшибла то отпуск по уходу за ребенком до 3х лет теперь не входит в трудовой стаж, согласно пенсионной реформе
    мне тоже самое сказали в мае в соцстрахе, что в стаж не войдет, т.к. не будет к ним отчислений, если сами будите платить по 355 грн в месяц, то войдет

Дописів
    11 375

Типово

и что за тишина

Фуфка, давай с нами общаться
    а то только партизанишь... Мы тебя тут зачихаем или уже не нужно?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мне тоже самое сказали в мае в соцстрахе, что в стаж не войдет, т.к. не будет к ним отчислений, если сами будите платить по 355 грн в месяц, то войдет
    Девочки я работаю в соцстрахе (в смысле сейчас я в декрете), так вот насчет стажа, пока еще ни один документ не подписан!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

звонила Натали, у нее все нормально, скорее всего завтра выпишут

Дописів
    11 652

Типово

Все, я окнчательно запуталась))))))))))) Идет в стаж или не идет)))))))))))))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Все, я окнчательно запуталась))))))))))) Идет в стаж или не идет)))))))))))))
    НЕТ!!!

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    звонила Натали, у нее все нормально, скорее всего завтра выпишут
    Ура-ааааааа, хорошо, что все хорошо!!! Передавай привет ей!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    и йа туда хочу.....хотьбы кто чхнул зашел, совесть у вас дамская есть? а все говорите, ряды пустеют ряды пустеют
    ЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХХХХХ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а на что этот соцстрах влияет потом?

Сторінка 328 з 474 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті