Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 474 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    да я тоже пишу-пишу, агитирую, а что-то они сильно не добавляются
    ну хоть уже чуть больше 30 стало и то хорошо
    ну, вот я об этом и говорю

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    У меня есть список! Я его распечатала и всё складывая строго по нему.
    Очень удобно! Положила, вычеркнула. Так что может так будет тебе удобнее
    Я с форума 3 списка знакомых девочек еще в беременность копировала, потом по ним составила свой итоговый, распечатала и вперед

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Puzick, manja - девочки, хватит в "нелегалах" ходить добавляйтесь в официальный список наших беремчиков!
    так я ж не против только не очень я отвецтвенный беремчик а кому и что надо написать для того,чтоб добавиться? я, как поняла в ЛС надо что-то писать. а то я и тут могу, и в ЛС кому надо скину зовут меня Маша, ПДР 29 сенября (как раз на ДР мужа ). обещают мальчика (завтра пойду еще раз на УЗИ за подтверждением)

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    всем спасибо за поздравления!!!
    Byrishka, Puzick я вас так понимаю! меня вчера с работы на узи тоже с такой миной отпустили...потом еще заявили что не представляют как это я уйду, а нового человека возьмут временно..
    у нас просто фирма молодая и никто еще в декрет не уходил. буду первопроходцем чувствую что сама еще всё буду узнавать, как документально это правильно сделать
    Так дело в том, что нашей конторе уже ого-го, гос.структура, в отделе больше пяти человек, но как только МНЕ нужно куда-то то я самая плохая получаюсь...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем привет! Блин, вышла вчера вечером, вернулась сегодня во второй половине дня - дочитала до 310 стр и поняла, что не осилю
    как там Кошеня - родила уже? Больше ничего существенного не произошло?
    И это ж Клотильды нету, главной флудильщицы

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Замечательная новость! Спасибо! =)
    Так рано в декрет? Это ты по показаниям? Обычно с 29-30 недели... Я думала что комиссия у тебя завтра. а больничный дадут на 30 неделе...

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    так я ж не против только не очень я отвецтвенный беремчик а кому и что надо написать для того,чтоб добавиться? я, как поняла в ЛС надо что-то писать. а то я и тут могу, и в ЛС кому надо скину зовут меня Маша, ПДР 29 сенября (как раз на ДР мужа ). обещают мальчика (завтра пойду еще раз на УЗИ за подтверждением)
    А ты постарайся, раз в списке нужно быть оооочень ответственной, хотя бы раз в день заходи, докладывай как у тебя дела, как день прошёл, чем занималась))), у тебя срок уже хороший, не много осталось. А мы порадуемся вместе с тобой или поддержим тебя...
    Данные Ане Евсеевой в личку пиши.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

[QUOTE=Фантик;12854500]Так рано в декрет? Это ты по показаниям? Обычно с 29-30 недели... Я думала что комиссия у тебя завтра. а больничный дадут на 30 неделе...

А я льготница, мне дадут декрет на 26-27 недель, вот и стала волноваться)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

я уже жду-недождусь когда отсюда убегу.. а тут оказывается, что еще и отпросится нужно будет(((
    Попроси у Г больничный на день-другой, объясни ситуацию. А на работе отморозься тупо и все. Понимаю, что это не так просто, потому что финансовый вопрос немаловажен, но пошли они все. Сейчас для всех нас главное - детенка родить без проблем

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Всем привет! Блин, вышла вчера вечером, вернулась сегодня во второй половине дня - дочитала до 310 стр и поняла, что не осилю
    как там Кошеня - родила уже? Больше ничего существенного не произошло?
    И это ж Клотильды нету, главной флудильщицы
    Где это ты всю ночь была??? Как муж на это отреагировал???))))

Кошеня родила карапузика 4050г сама, вроде всё ок.
    Ириша (Кло) поправляется, но ещё слаба.

Ну а так в основном говорили о кроватках, совместном\раздельном сне, сборах в роддом...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем приветище!
    Я заглянула в рейтинг беременных,оказывается,я в хвосте плетусь!У меня самая молодая пузатость!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Так дело в том, что нашей конторе уже ого-го, гос.структура, в отделе больше пяти человек, но как только МНЕ нужно куда-то то я самая плохая получаюсь...
    пошли всех в Ж.пу! беременных должны холить и лелеять и увольнять нас по закону не имеют права.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девоньки, потерпите немножко еще!! так жалко вас! козлы а не работодатели! я так понимаю, что никакого дикрета на работе не будет? или все же будет официально?
    Я принесу больничный и получу деньги от соцстраха. Закончится больничный - напишу заявление на отпуск о уходу за ребенком до 3-х лет, пусть стаж идет. Мне плевать, как они на это посмотрят. Уволить не имеют права. Уволят - суд. Они меня уже просто так достали, что я буду действовать только в своих интересах

Дописів
    468

Типово

Кошеня, с рождением сыночка. И правда богатырь!!! Здоровья маме и малышу. А дату таки сыночка отличную выбрал...

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я принесу больничный и получу деньги от соцстраха. Закончится больничный - напишу заявление на отпуск о уходу за ребенком до 3-х лет, пусть стаж идет. Мне плевать, как они на это посмотрят. Уволить не имеют права. Уволят - суд. Они меня уже просто так достали, что я буду действовать только в своих интересах
    Правильный настрой, у меня планы аналогичные!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Кошеня, с рождение сыночка. И правда богатырь!!! Здоровья маме и малышу. А дату таки сыночка отличную выбрал...
    Присоединяюсь!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

А ты постарайся, раз в списке нужно быть оооочень ответственной, хотя бы раз в день заходи, докладывай как у тебя дела, как день прошёл, чем занималась))), у тебя срок уже хороший, не много осталось. А мы порадуемся вместе с тобой или поддержим тебя...
    Данные Ане Евсеевой в личку пиши.
    спасибо буду стараться я сегодня вторую пинетку довязала, правда она получилась на 2 размера меньше, чем первая... пришлось третью вязать осваиваю вязание крючком вот уже 5-й день

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Девченки, убегаю домой, завтра "увидимся", все хорошего настроения!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Ну, я понимаю, что ты с иронией это написала...
    Просто сама так переживала за каждое отправшивание, сдавала анализы там где дорого, лишь бы в очередях не сидеть и не дай Бог опоздать на 5 минут. И всё равно выслушивала какая я такая-сякая... А в один день меня переклинило и я забила на всех, стала вести себя даже немного через чур самоуверенно и нагловато, по принципу "Мне надо, а вы тут хоть тресните" и сказать что всё Окей было, это вообще ничего не сказать, даже в попу стали целовать и на руках носить)))...
    +100000000000000000000 Меня тоже уже достало. Особенно прикололо выражение лица директора, когда мне нужно было в 4-ку попасть на консультацию к нефрологу: врач принимает с 10.00 на Западном, я работаю с 9.00 вверху Космической, как я могу попасть к этому врачу? Или когда мне нужно было на УЗИ попасть на прошлой неделе, а Кацай в отпуске, пришлось идти к Пробачай. НО! Она принимает только в будние дни. Как мне к ней попасть (Б она на вечер не записывает)? Пошли они всем стадом.У меня доминанта Б работает, все в сад. Ученые говорят, что так и должно быть - Б и детенок на первом месте

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    спасибо буду стараться я сегодня вторую пинетку довязала, правда она получилась на 2 размера меньше, чем первая... пришлось третью вязать осваиваю вязание крючком вот уже 5-й день
    О! Это нужное дело! Потом будешь красоты вывязывать... примерно после пятой пинетки)))
    Когда получится одинаковая пара не забудь сфоткать и нам похвастаться!

Девченки, убегаю домой, завтра "увидимся", все хорошего настроения!
    Пока-пока! Приятного вечера!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Да перестань меня благодарить, я ж просто хочу,чтобы список наш опять до 40 дошёл, а лучше до 50)))
    Куда б ещё пойти беремчиков поискать и сагитировать на нашу тему??)))
    Я уже сегодня позазывала в темке 56-го роддома

Сторінка 327 з 474 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті