| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так я ж не противтолько не очень я отвецтвенный беремчик
а кому и что надо написать для того,чтоб добавиться? я, как поняла в ЛС надо что-то писать. а то я и тут могу, и в ЛС кому надо скину
зовут меня Маша, ПДР 29 сенября (как раз на ДР мужа
). обещают мальчика (завтра пойду еще раз на УЗИ за подтверждением)
Всем привет! Блин, вышла вчера вечером, вернулась сегодня во второй половине дня - дочитала до 310 стр и поняла, что не осилю
как там Кошеня - родила уже? Больше ничего существенного не произошло?
И это ж Клотильды нету, главной флудильщицы![]()
Так рано в декрет? Это ты по показаниям? Обычно с 29-30 недели... Я думала что комиссия у тебя завтра. а больничный дадут на 30 неделе...
А ты постарайся, раз в списке нужно быть оооочень ответственной, хотя бы раз в день заходи, докладывай как у тебя дела, как день прошёл, чем занималась))), у тебя срок уже хороший, не много осталось. А мы порадуемся вместе с тобой или поддержим тебя...
Данные Ане Евсеевой в личку пиши.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем приветище!
Я заглянула в рейтинг беременных,оказывается,я в хвосте плетусь!У меня самая молодая пузатость!![]()
Я принесу больничный и получу деньги от соцстраха. Закончится больничный - напишу заявление на отпуск о уходу за ребенком до 3-х лет, пусть стаж идет. Мне плевать, как они на это посмотрят. Уволить не имеют права. Уволят - суд. Они меня уже просто так достали, что я буду действовать только в своих интересах
+100000000000000000000 Меня тоже уже достало. Особенно прикололо выражение лица директора, когда мне нужно было в 4-ку попасть на консультацию к нефрологу: врач принимает с 10.00 на Западном, я работаю с 9.00 вверху Космической, как я могу попасть к этому врачу? Или когда мне нужно было на УЗИ попасть на прошлой неделе, а Кацай в отпуске, пришлось идти к Пробачай. НО! Она принимает только в будние дни. Как мне к ней попасть (Б она на вечер не записывает)? Пошли они всем стадом.У меня доминанта Б работает, все в сад. Ученые говорят, что так и должно быть - Б и детенок на первом месте![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks