Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 474 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    я,конечно,не спец., но мое ИМХО: если в моче белка нет, давление не повышено,то ничего ужасного в отеках нет. конечно,это плохо, но не смертельно.
    Просто неудобство. У меня ещё и работа сидячая, так я пока до 17.00 досижу, ноги как столбики получаются. Когда на выходных дома, то я полежу днем чуть-чуть и все ОК, отеков намного меньше.

А давление я себе померила на прошлой неделе разик - намерила сначала 120/70, а потом 140/80. Поколбасило меня с перепугу, потом почитала в инете, как его измерять правильно и не удивилась, что у меня такие цифры получились. Короче, решила я забить на эти измерения - так нервы сохраню. У Г измеряю на приемах - все ОК

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А можно и подушечку с таким раскладом захватить с собой
    на Тополе достаточно быстро как-то при мне проходила декретка
    надеюсь, когда буду проходить, мне тоже повезет и быстро все пройдет

когда с малой проходила, то с очередью декретка заняла около часа, так что где и как...

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

я в 56-й три недели назад подписывала. было ооочень долго и ооочень жарко с 10.00 до 15.00. сперва тетенька рассказывала про роды, ГВ и т.д. часа 2-3, а потом смотрели фильм и ждали пока зав. ЖК освободиться т.ч. возьми с собой еду на всяк. случай...
    Капец! и это в рабочий день? только после этого мне дадут больничный??? ААА!!! что же делать-то, меня никто с работы не отпустит!!! Блиииин.... я убита ваще) а нельзя сначала с работы уйти в декрет, а потом эти круги ада проходить?)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Да у меня как-бы анализы нормальные, нефролог написала, что у неё претензий нет. А отеки эти дурацкие. Вчера делала педикюр, пока ноги в водичке подержала, достала их - а они как у хоббитов. Мы с девочкой посмеялись
    главное, что анализы в норме
    неприятно конечно, но пока жара не спадет, мучаться нам с отеками

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    ААА!!! что же делать-то, меня никто с работы не отпустит!!! Блиииин.... я убита ваще)
    А рожать тебя отпустят? А то ты их там разбалуешь совсем и они тебе и рожать скажут без отрыва от производства

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

А рожать тебя отпустят? А то ты их там разбалуешь совсем и они тебе и рожать скажут без отрыва от производства
    Поверь!!!!)) они скажут))))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Фантик, я тоже именно этим и занимаюсь сегодня)))
    Себе положила пару памперсов на сразу после родов,
    малышу памперс, 2 шапки, носки, пелёнку и человечек.
    Потом планирую одноразовые труселя и прокладки большие.

znelya1961
    Sygil

Девочки спасибо вам огромное, что держите нас в курсе.
    Ируське большой привет и Ангела-Хранителя. очень её ждём.

А я не проходила ни в первый раз, ни в этот, никакой декретной комиссии.
    Девочка медсестра, которая сидит с моей Г в одном кабинете пересмотрела
    все мои документы, справки и всё прочее, сказала чего не хватает,
    дала направления что ещё достать и всё. Вот так прошли мои ДК.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Поверь!!!!)) они скажут))))
    Та вот верю, в том-то и дело Сейчас работодатели такие, рабовладельцы прям. Я на приемы записываюсь к Г всегда на 8.00, чтобы до работы успеть. Кажды раз, если надо анализы какие-то или к врачу вдруг днем, отпрашиваюсь как на дискотеку. Неужели неясно, что я бы 100лет по врачам не ходила, если бы не было необходимости? За все месяцы раз 5 в рабочее время отпрашивалась, и то - прогульщица

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Та вот верю, в том-то и дело Сейчас работодатели такие, рабовладельцы прям. Я на приемы записываюсь к Г всегда на 8.00, чтобы до работы успеть. Кажды раз, если надо анализы какие-то или к врачу вдруг днем, отпрашиваюсь как на дискотеку. Неужели неясно, что я бы 100лет по врачам не ходила, если бы не было необходимости? За все месяцы раз 5 в рабочее время отпрашивалась, и то - прогульщица
    Меня когда в больницу положили на три недели вместо меня на работу муж звонил, я не в состоянии была, на скорой привезли под утро. Так я когда на работу пришла тут на меня тааааак косо смотрели... а потом я узнала, что кто-кто сказал моим начальникам что видели меня, как я гуляю с подружками на алее художников.. жесть ваще... вот представь! Сегодня опоздала на 7 МИНУт, писала объяснительную - получила строгое предупреждение.... ((( я уже жду-недождусь когда отсюда убегу.. а тут оказывается, что еще и отпросится нужно будет(((

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Кло, @@@@@@@@@ на скорейшее восстановление!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Puzick, manja - девочки, хватит в "нелегалах" ходить добавляйтесь в официальный список наших беремчиков!

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Фантик, я тоже именно этим и занимаюсь сегодня)))
    Потом планирую одноразовые труселя и прокладки большие.
    Спасибо за совет.
    Блин что-то меня напрягают эти сборы, голова не варит.. положу-выложу... и так пол дня.

Ирочка и Натали, скорее возвращайтесь к нам. выздоравливайте!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    не знаю как при КС, в этот раз узнаю скорее всего
    а после первых, когда м еня шили почти час, то швы давали о себе знать больше 2 мес. Вначале болело все, а потом потягивали и секас был не в радость, пока все не стало эластичным

муж очень как нужен
    он мне и малую приносил кормить, тк. вначале из-за швов тяжеловато и неудобно было вставать, и купал ее, и помогал мыть-переодевать
    мне никто кроме мужа не помогал, все сами и если бы не помощь мужа, я бы загнулась... т.к. состояние после родов у меня далеко не гуд было..
    муж хоть и добытчик, но должен помогать с дитем, мой помогал вечером и рано утром, чтобы я могла хоть поесть и поспать
    ну вечером и утром это не обсуждается))) Мне про ночь было интересно
    Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Немного о Кло.

Ириночка потихоньку восстнавливается, но сил пока не очень много. Гемоглобин упал сильно и болят послеоперационные швы. Но Денис очень сильно помогает - другого и быть не могло!

Машенька вовсю сосет и зовет молочко.
    Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    я с ней созванивалась, чувствует себя плохо, лекарства капают. но их будут переводить уже в аистовскую палату, надеется что в пятницу пойдет домой)) с Машенькой все хорошо )) она такая красотка ТТТ )))
    пусть восстанавливается!! передавайте ей приветы!!!!
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    1.сначала одевают ребенку памперс, шапку и носки, а потом еще и человечек.
    2. в памперсе переводят в палату.
    носки нужны, если человечек с закрытыми ножками??
    Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    я тоже рожала в 56 (2006г.) по коридору не ходила, перевезли на кушетке, карапузу сразу одели одежду и заматали в одеяльце, т.к. очень холодно было в р.з. (январь месяц).
    а говорят, что в родзале темпу спец.делают 29град.
    я,конечно,не спец., но мое ИМХО: если в моче белка нет, давление не повышено,то ничего ужасного в отеках нет. конечно,это плохо, но не смертельно.
    +100 так и врачи говорят. просто с отекшими ногами как у слона неудобно и некрасиво ходить))
    Потом планирую одноразовые труселя и прокладки большие.зачем 2 шапки??

znelya1961
    Sygil

Девочки спасибо вам огромное, что держите нас в курсе.
    Ируське большой привет и Ангела-Хранителя. очень её ждём.

А я не проходила ни в первый раз, ни в этот, никакой декретной комиссии.
    Девочка медсестра, которая сидит с моей Г в одном кабинете пересмотрела
    все мои документы, справки и всё прочее, сказала чего не хватает,
    дала направления что ещё достать и всё. Вот так прошли мои ДК.

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Просто неудобство. У меня ещё и работа сидячая, так я пока до 17.00 досижу, ноги как столбики получаются. Когда на выходных дома, то я полежу днем чуть-чуть и все ОК, отеков намного меньше.

А давление я себе померила на прошлой неделе разик - намерила сначала 120/70, а потом 140/80. Поколбасило меня с перепугу, потом почитала в инете, как его измерять правильно и не удивилась, что у меня такие цифры получились. Короче, решила я забить на эти измерения - так нервы сохраню. У Г измеряю на приемах - все ОК
    сидячая работа это.конечно, плохо, но у меня было тоже не очень. работала с 7.00 до 21.00 в аптеке, весь день стоя на ногах... как пойдешь в декрет, так сразу станет легче

Дописів
    10 019

Типово

Меня когда в больницу положили на три недели вместо меня на работу муж звонил, я не в состоянии была, на скорой привезли под утро. Так я когда на работу пришла тут на меня тааааак косо смотрели... а потом я узнала, что кто-кто сказал моим начальникам что видели меня, как я гуляю с подружками на алее художников.. жесть ваще... вот представь! Сегодня опоздала на 7 МИНУт, писала объяснительную - получила строгое предупреждение.... ((( я уже жду-недождусь когда отсюда убегу.. а тут оказывается, что еще и отпросится нужно будет(((
    девоньки, потерпите немножко еще!! так жалко вас! козлы а не работодатели! я так понимаю, что никакого дикрета на работе не будет? или все же будет официально?

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

[QUOTE=Фантик;12853460]Puzick, manja - девочки, хватит в "нелегалах" ходить добавляйтесь в официальный список наших беремчиков!

Ой!!! Расскажи-расскажи, куда и как добавиться, не хочу быть "нелегалом"))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Да забей на них, абстрагируйся, пусть орут, пену с орта пускают, а у тебя в голове только одна мысль должна быть: скоро вы меня тут не увидите, ура-ура! Когда нужно отпроситься ставь перед фактом и всё, типа: меня завтра не будет, у меня декретная комиссия, всего хорошего!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Блин что-то меня напрягают эти сборы, голова не варит..
    положу-выложу... и так пол дня.
    У меня есть список! Я его распечатала и всё складывая строго по нему.
    Очень удобно! Положила, вычеркнула. Так что может так будет тебе удобнее

Девочки!!! КТО ХОТЕЛ СЕБЕ ТАКОЕ?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12851917
    я взяла точно такой же! И цена хорошая.!!!

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девоньки, потерпите немножко еще!! так жалко вас! козлы а не работодатели! я так понимаю, что никакого дикрета на работе не будет? или все же будет официально?
    Еще как будет))))) только его и жду) вот дам и больничный и пусть меня в одно место целуют (извините за грубость)! =))
    Кретинизм крепчает, вобще ни на что не смотрят!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Ой!!! Расскажи-расскажи, куда и как добавиться, не хочу быть "нелегалом"))))
    Вот скопировала с первого сообщения этой темы:
    Как попасть в список
    Для начала – представиться. У нас существует негласное правило – потусить в темке пару недель, раззнакомиться.
    После этого написать в ЛС пользователю evseeva_a следующую информацию: ник, своё имя, ПДР (предположительная дата родов), если знаете – пол будущего малыша.
    Главное условие: не пропадать!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

У меня есть список! Я его распечатала и всё складывая строго по нему.
    Очень удобно! Положила, вычеркнула. Так что может так будет тебе удобнее

Девочки!!! КТО ХОТЕЛ СЕБЕ ТАКОЕ?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12851917
    я взяла точно такой же! И цена хорошая.!!!
    А можешь свой список кинуть: 170581 собака ua.fm

Да я тоже по списку. но там так обобщено: вещи малышу, вещи маме и т.д. вот я и ложу то 5 человечков, то 5 ползунов и 5 бодиков. Х\з что оно больше пригодится...То потеплее, то по открытей))

Сторінка 325 з 474 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті