Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 474 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

упс. опоздала с несвоеврем инфой)))))))))
    Кло, поправляйся!!!! Мы с тобой! Кулаки держим!
    Как там Натали?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Немного о Кло.

Ириночка потихоньку восстнавливается, но сил пока не очень много. Гемоглобин упал сильно и болят послеоперационные швы. Но Денис очень сильно помогает - другого и быть не могло!

Машенька вовсю сосет и зовет молочко.
    Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    я с ней созванивалась, чувствует себя плохо, лекарства капают. но их будут переводить уже в аистовскую палату, надеется что в пятницу пойдет домой)) с Машенькой все хорошо )) она такая красотка ТТТ )))
    Спасибки огромное, что отписались! Привет ей большой!

Дописів
    4 640

Типово

Всем привет.
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Начала собирать вещи в роддом и возникли вопросы... может кто- то помнит или знает, а то что-то я запамятовала...
    1) В кулёк который в родзал малышу нужно только пелёнки, носочки и шапочку или ещё и ползуны с распашонкой или человечек?
    2) Когда уже родил и переводят в палату трусы на роженицу одевают с прокладкой или так ведут по корридору в одной ночнушке? ПРосто думаю ложить в кулёк родзала трусы или нет (сори)... Памперс мне точно не одевали и не предлагали... Лежали 2 часа на кушетке с малышкой и папой точно в одной ночнушке, а вот как идти по корридору - не помню...
    1.сначала одевают ребенку памперс, шапку и носки, а потом еще и человечек.
    2. в памперсе переводят в палату.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Немного о Кло.

Ириночка потихоньку восстнавливается, но сил пока не очень много. Гемоглобин упал сильно и болят послеоперационные швы. Но Денис очень сильно помогает - другого и быть не могло!

Машенька вовсю сосет и зовет молочко.
    Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    я с ней созванивалась, чувствует себя плохо, лекарства капают. но их будут переводить уже в аистовскую палату, надеется что в пятницу пойдет домой)) с Машенькой все хорошо )) она такая красотка ТТТ )))
    спасибо, что держите в курсе!

Приветы ей передавайте и пожелания скорейшего выздоровления!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Кло, держись, поправляйся!
    Натали, ждем вестей.......................

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Приветик всем! =)
    Кло, скорейшего тебе выздоровления!
    Девченки, может кто подскажет мне про декретную комиссию. Как она проходится и сколько это времени занимает?
    Кто собирается рожать в девятке, подскажите, сколько там сейчас стоит это удовольствие)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Ну да, ну да!, меня тоже катали и на кровать сами на руках переносили. В 56.
    я тоже рожала в 56 (2006г.) по коридору не ходила, перевезли на кушетке, карапузу сразу одели одежду и заматали в одеяльце, т.к. очень холодно было в р.з. (январь месяц).

Дописів
    2 152

Типово

Кло, держись, и поскорее поправляйся!
    Натали тоже поскорее восстановиться(ждем новостей)!Девченки вы в любом случае героини и всё у вас будет ОТЛИЧНО!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Приветик всем! =)
    Девченки, может кто подскажет мне про декретную комиссию. Как она проходится и сколько это времени занимает?
    Кто собирается рожать в девятке, подскажите, сколько там сейчас стоит это удовольствие)))
    декретка в каждой ЖК в разные дни и в разное время. ты в какой ЖК?
    педе декреткой сдаешь все нужные анализы, на декретке заведущая смотрит, гворит все ок, и потом получаешь больничный.
    А роды в 9-ке по стоимости зависят от врача, палаты и т.д.
    может обойтись и в 2000, и в 5000 грн

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

я уверенна, что Натали не сегодня, так завтра выпишут. так что скоро из первых уст все узнаем) а там и Ирочка восстановится и порадует нас своим присутствием. если до нас будет, конечно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Как я хочу домой!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто словами не передать. На прошлой недельке похолодало слегонца и так хорошо было, у меня сразу руки и ноги стали на размер меньше. А теперь опять днём жарень, отеки вернулись. А в четверг к врачу Кольцо обручальное еле с пальца сковыряла, часы не ношу уже. Что ж за невезуха такая с этими почками? Скорей бы осень и прохлада

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    декретка в каждой ЖК в разные дни и в разное время. ты в какой ЖК?
    педе декреткой сдаешь все нужные анализы, на декретке заведущая смотрит, гворит все ок, и потом получаешь больничный.
    А роды в 9-ке по стоимости зависят от врача, палаты и т.д.
    может обойтись и в 2000, и в 5000 грн
    Спасибо большое)))
    Я в консультации на Юридической. Есть может кто-то, кто у Шегеды наблюдается?
    А где дешевле всего рожать?

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Как я хочу домой!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто словами не передать. На прошлой недельке похолодало слегонца и так хорошо было, у меня сразу руки и ноги стали на размер меньше. А теперь опять днём жарень, отеки вернулись. А в четверг к врачу Кольцо обручальное еле с пальца сковыряла, часы не ношу уже. Что ж за невезуха такая с этими почками? Скорей бы осень и прохлада
    Бедняжка((( Я сама недавно с почками в больнице 3 недели провалялась, в этой жаре просто невыносимо, я тебя понимаю. Но не падай духом! Все будет хорошо)))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

ой, как мило и у меня та же фигня с 20-й недели пью хофитол и канефрон...

Дописів
    11 375

Типово

держись
    у меня с малой и проблем с почками не было, все анализы на отлично, а отеки были до самых родов жуткие
    сейчас чуть руки отекли, ноги пока нормально
    но жара достает ужасно

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Бедняжка((( Я сама недавно с почками в больнице 3 недели провалялась, в этой жаре просто невыносимо, я тебя понимаю. Но не падай духом! Все будет хорошо)))
    Я даже знаю, когда будет хорошо - сначала осенью, когда похолодает, а в декабре как хорошо станет, просто супер

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    ой, как мило и у меня та же фигня с 20-й недели пью хофитол и канефрон...
    Я тоже пью, но что-то они мне как мертвому припарки помогают

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Приветик всем! =)
    я в 56-й три недели назад подписывала. было ооочень долго и ооочень жарко с 10.00 до 15.00. сперва тетенька рассказывала про роды, ГВ и т.д. часа 2-3, а потом смотрели фильм и ждали пока зав. ЖК освободиться т.ч. возьми с собой еду на всяк. случай...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    держись
    у меня с малой и проблем с почками не было, все анализы на отлично, а отеки были до самых родов жуткие
    сейчас чуть руки отекли, ноги пока нормально
    но жара достает ужасно
    Да у меня как-бы анализы нормальные, нефролог написала, что у неё претензий нет. А отеки эти дурацкие. Вчера делала педикюр, пока ноги в водичке подержала, достала их - а они как у хоббитов. Мы с девочкой посмеялись

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Я тоже пью, но что-то они мне как мертвому припарки помогают
    я,конечно,не спец., но мое ИМХО: если в моче белка нет, давление не повышено,то ничего ужасного в отеках нет. конечно,это плохо, но не смертельно.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    я в 56-й три недели назад подписывала. было ооочень долго и ооочень жарко с 10.00 до 15.00. сперва тетенька рассказывала про роды, ГВ и т.д. часа 2-3, а потом смотрели фильм и ждали пока зав. ЖК освободиться т.ч. возьми с собой еду на всяк. случай...
    А можно и подушечку с таким раскладом захватить с собой

Сторінка 324 з 474 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті