Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 487 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    С удачным началом!

Ага, Оля, вы там берегите себя все!
    Оляся , читаю про травмы твоего танцора и думаю - а мой же бредит паркуром... А я боюсь-боюсь!
    Мы стараемся.
    Ира, а шо делать -мой тоже танцами бредит да так что иногда припугну -мол на танцы ходить не будешь -так он мне -"ты лишишь меня жизни" остаётся тока трястись -травмы кстати больше из-за не продуманости -так шо работаю с сыном в этом направлении -что каждое неправильное движение ведёт к последствиям...
    Таба -я стараюсь -очень стараюсь -просто это замечталась чуток и не заметила склона...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Случайно нашла рецепт прикольный. Не давно точно так же приготовила....Вкуснотище

http://bonappetit.com.ua/uploads/pos...6765_38883.jpg
    прикольно, а что там внутри, мясо или грибы?
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Ага,Оксана и Максим)))Это с нашего дома детки)))

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Мы стараемся.
    Ира, а шо делать -мой тоже танцами бредит да так что иногда припугну -мол на танцы ходить не будешь -так он мне -"ты лишишь меня жизни" остаётся тока трястись -травмы кстати больше из-за не продуманости -так шо работаю с сыном в этом направлении -что каждое неправильное движение ведёт к последствиям...
    Та я понимаю, если уж занимаешься чем-нибудь таким, будь готов... Но желаю обойтись без травм

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    А мы собираемся к стоматологу, наша в отпуске... а у Владюхи все четыре пломбы выпали на море((((, блииин, год простояли(в июне прошлого года ставили). И пломбы вродь не "дрэк", по 150 - 100 гривен каждая, я готова и дороже заплатить, лишь бы они держались..
    Идём в детскую стоматологию на Правде, мой брат у этого врача три года назад зубы лечил - доволен, вот и Владюху записал. Переживаю как малый себя поведёт.... новый врач, уже понаобещала кучу всего купить за полеченные зубы.

Приедем отпишусь.
    Удачи !!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Слушайте, читаю набегами, сложилось впечатление, что вы все в один сад пошли (собрались)
    Эт я одновременно пытаюсь жилье искать, работать и вас читать, эх!

Дописів
    7 248

Типово

А мы собираемся к стоматологу, наша в отпуске... а у Владюхи все четыре пломбы выпали на море((((, блииин, год простояли(в июне прошлого года ставили). И пломбы вродь не "дрэк", по 150 - 100 гривен каждая, я готова и дороже заплатить, лишь бы они держались..
    Идём в детскую стоматологию на Правде, мой брат у этого врача три года назад зубы лечил - доволен, вот и Владюху записал. Переживаю как малый себя поведёт.... новый врач, уже понаобещала кучу всего купить за полеченные зубы.

Приедем отпишусь.
    Удачи!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Та я понимаю, если уж занимаешься чем-нибудь таким, будь готов... Но желаю обойтись без травм
    это точно, мой муж с детства футболом занимается, так на корточки не сядет-колени если согнет-потом не разогнет,+постоянные ушибы, порванные связки(.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Грибы и лук
    прикольно, а что там внутри, мясо или грибы?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Слушайте, читаю набегами, сложилось впечатление, что вы все в один сад пошли (собрались)
    Эт я одновременно пытаюсь жилье искать, работать и вас читать, эх!
    как успехи с поиском квартиры?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

С удачным началом!
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    как прикольно! с удачным началом!
    Спасибо, девочки! Надеюсь, что таки ему поднадоело с мамой

Алла, Таба, удачи тебе и что б малый не переживал!!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Всем привет! я на пару дней вернулась в ряды пользователей интернета -вчера упала на даче и надорвала связку -сегодня свозили в больницу и сказали лежи дома и никуда -ото кино интернет и всё... ни какой кухни -посуды -муж заботливо предупредил...
    выздоравливай срочно! а муж молодец!
    но что ж вам за непруха такая с конечностями (((

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Малого из садика еле увела, кричал, не хотел уходить))), но это пока так ,мы только сегодня прошли врачей, завтра анализы...Надеюсь, что так и будет...тем более там психолог их адаптирует, с мужем сегодня общалась. Так что потихоньку мы взрослеем)))
    О, Наташ ,поздравляю с походом в сад!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    ...О, Наташ ,поздравляю с походом в сад!
    Спасибо! Та пока ж это так, знакомство только, вот как бумажки заберем и уколимся, тогда уж даааа

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ МИРОШКИНА И МАМОЧКУ ЮЛЕНЬКУ С ДВУХЛЕТИЕМ!

Два годика — возраст чудесный
    И праздника лучше нет!
    Мир радостный и интересный
    Тебе пусть откроет секрет,
    Чтоб каждая жизни минутка
    Счастливой и светлой была!
    Расти, улыбайся, малютка,
    Здоровья тебе и тепла!
    присоединяюсь!!!!!!!
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, где можно глянуть пуховики на синтепоне? Только чтобы не спортивные, а красивые, на работу))) Хочу светлый, стирать часто прийдется, с пухом не хочу заморачиваться.
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    И мне такое ХО!
    у Левобережной в подписи видела какие-то пуховики, гляньте
    не, девочки, они пуховые, а не на синтапоне
    Востаннє редагував Юльчик0810: 09.08.2011 о 15:42
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Уже сдесь писали,что семейный врач-БРЕД ПОЛНЫЙ! Терапевт принимает всех и бабок-дедок и нервно больных по жизни и грудников и все в одной очереди (не ну я понимаю,что им нужно тоже,а мы сиди и слушай как бабушка пришла поговорит про жизнь с дохтуром).Да с дозировками для детей в описанной истории был пипец! Само государство дает медицине уйти в тень-А КАК С ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА ЖИЗНЬ РЕБЕНКА?
    о, да, семейные врачи - это просто жах. Нам немного повезло, что наш семейный - это наша бывшая педиатр

Дописів
    7 756

Типово

Всем привет! я на пару дней вернулась в ряды пользователей интернета -вчера упала на даче и надорвала связку -сегодня свозили в больницу и сказали лежи дома и никуда -ото кино интернет и всё... ни какой кухни -посуды -муж заботливо предупредил...
    ой, какой заботливый муж - выздоравливай!!!!!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    как успехи с поиском квартиры?
    Да что-то пока очень слабо. Уже многим знакомым сказала, что ищем, вдруг кто-то что-то услышит от соседей. Газету 3-ю неделю прозваниваем, но пока ничего не смотрели. Просто когда-то давно целых пол года проработала риелтором, поэтому сейчас по телефону очень подробненько все расспрашиваю, чтобы не ездить зря. Пока тишина по нужной нам цене и районам. То далеко, то малосемейка, этаж первый и т.п. Риелторы все дружно говорят, что грядет повышение, а я не верю! Буду спокойно смотреть, а не хвататься за первый же предложенный вариант. Тем более нам еще надо денежки подсобирать. Сейчас режим строгой экономии включили

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    это точно, мой муж с детства футболом занимается, так на корточки не сядет-колени если согнет-потом не разогнет,+постоянные ушибы, порванные связки(.
    Пойдет мой Женя на плавание, я так чувствую))
    Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Спасибо, девочки! Надеюсь, что таки ему поднадоело с мамой
    Кстати, девчата, у кого детки пошли в садик, как они потом дома? У моего, видимо, столько впечатлений, что потом конкретно мне мозг выносит)) Засыпает на два часа позже обычного и вообще - разве что по потолку не бегает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Да что-то пока очень слабо. Уже многим знакомым сказала, что ищем, вдруг кто-то что-то услышит от соседей. Газету 3-ю неделю прозваниваем, но пока ничего не смотрели. Просто когда-то давно целых пол года проработала риелтором, поэтому сейчас по телефону очень подробненько все расспрашиваю, чтобы не ездить зря. Пока тишина по нужной нам цене и районам. То далеко, то малосемейка, этаж первый и т.п. Риелторы все дружно говорят, что грядет повышение, а я не верю! Буду спокойно смотреть, а не хвататься за первый же предложенный вариант. Тем более нам еще надо денежки подсобирать. Сейчас режим строгой экономии включили
    Не я много читала повышения не обещают, но там кто знает кто знает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Читаю тему по диагонали... Назрел вопрос - какую-такую красоту купила Лиля Аликоф?))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Не я много читала повышения не обещают, но там кто знает кто знает
    Мое мнение чуть повысится к новому учебному году,но и только- если спрос будет!

Сторінка 156 з 487 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті