| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХорошоА я уже окончательно надумала новые костюмы шить для малышей в сентябре-октябре. С портной договорилась, ткань ищу по СП уже сейчас. Кнопочки будут красотульками))) А то уже старые костюмы мне совсем надоели, давно по младшеньким не обновляли. А за ними и средней группе чего-нибудь придумаем новенького ) И махалочки из Китая собираюсь заказать, вроде немного дешевле получается. Короче будем в полном обмундировании
![]()
Малого из садика еле увела, кричал, не хотел уходить))), но это пока так ,мы только сегодня прошли врачей, завтра анализы...Надеюсь, что так и будет...тем более там психолог их адаптирует, с мужем сегодня общалась. Так что потихоньку мы взрослеем)))
Вопрос не в нахождении, в конце концов есть карта и точный адрес - найти всегда можно.
Вопрос в том, как там внутри будет. Меня смущает то, что партер - изначально ровный, то есть на дальних рядах партера из-за голов ничего не будет видно ... Но там сказали, что возможно сделают подъем.
Жду подробную схему будущего зала.
Девочки ,подскажите где можно приобрести чернику заранее спасибо!!
Констанция с возвращением!!!!
Элина, не переживай, пройдёт адаптация и всё будет в норме, в саду хорошо!!! Мои очень любили в сад ходить, а сколько друзей, сколько всего нового и интересного!
Оля, прекращайте!!!!! Хватит уже травм!!!! Чтоб это было в последний раз!!! Поправляйся поскорей!!! И настраивайся на позитив!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Случайно нашла рецепт прикольный. Не давно точно так же приготовила....Вкуснотище
http://bonappetit.com.ua/uploads/pos...6765_38883.jpg
Мирона поздравляем с двухгодовасием! Желаем здоровья и побольше маминой любви)))
всем привет!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А мы собираемся к стоматологу, наша в отпуске... а у Владюхи все четыре пломбы выпали на море((((, блииин, год простояли(в июне прошлого года ставили). И пломбы вродь не "дрэк", по 150 - 100 гривен каждая, я готова и дороже заплатить, лишь бы они держались..
Идём в детскую стоматологию на Правде, мой брат у этого врача три года назад зубы лечил - доволен, вот и Владюху записал. Переживаю как малый себя поведёт.... новый врач, уже понаобещала кучу всего купить за полеченные зубы.
Приедем отпишусь.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks