Всем привет! я на пару дней вернулась в ряды пользователей интернета -вчера упала на даче и надорвала связку -сегодня свозили в больницу и сказали лежи дома и никуда -ото кино интернет и всё...ни какой кухни -посуды -муж заботливо предупредил...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! я на пару дней вернулась в ряды пользователей интернета -вчера упала на даче и надорвала связку -сегодня свозили в больницу и сказали лежи дома и никуда -ото кино интернет и всё...ни какой кухни -посуды -муж заботливо предупредил...
![]()
Востаннє редагував smerika: 09.08.2011 о 13:44
Элина , тебя мама а меня муж чуть не съел!
Я побежала к своему педиатру,она меня вернула на землю! Сказала-все болееют,до 4-х лет болеют все! Она сама врач-педиатр и у нее сын в детстве переболел всем чем только можно и нельзя.Сказала потерпи все устаканиться! Так и получилось!
Конечно,если дите уже явно будет "не садиковское" зачем тогда мучить себя и ребзика.А так все пройдет.Мы тоже в начале 2 недели ходили 3 дома и так почти весь ясельный год!
Всем привет!!!!!
Юлечка (Левобережная), и я поздравляю Мирона с Днем рождения!!!! Всего-всего ему!!! ))))) А папе с мамой терпения и мудрости!!!! Ян передает привет имениннику!!!! Часто вспоминает Мирона после нашей прогулки. )))
Что-то я похоже в танке.... Девочки, а что за реформа-то????
Олечка, что ж ты так неаккуратно..... Выздоравливай поскорее!!!! Муж молодец!!!! ))))
Это я уже совсем тогоБубочка поправила, мы с Алешкой в один день родились )))
И в любом случае я его домашним не смогу назвать. С сентября пойдет на тренировки. Как втянется будет каждый день со мной по 2-3 часа на занятиях, вот и общение с детками. А по утрам прогулки с друзьями, которые еще не садиковские. К тому же на счет инфекций, тренировки проходят в школе, так что возможности подхватить необходимое колличество вирусов будет предостаточно. Ну и самое главное, что когда нормальные мамы после работы детей забирают, я на работу только собираюсь. И бабушка с дедушкой у него тоже тренера с таким же графиком. А муж 2 через 2 работает. Вот так вот. Ну и туда же квартирный вопрос, вот как найдем жилье, тогда хотя бы задумаюсь посерьезнее. А так даже не знаю в каком районе на очередь становится.
А как по мне, то 4-5 лет для похода в сад - самое оноСтаршая без проблем пошла в 4,8. Проблемы начались, когда воспитатели сменились (одна ушла в отпуск, а другая вышла). Но сейчас любимая воспитательница вышла из отпуска, так Нонна мне все мозги вынесла своим "Отведи меня в сад!", и уже неважно, что она кашляет, и что там сейчас сборная группа, главное - Анжела Анатольевна из отпуска вышла
![]()
Маша,а я сегодня нашла пакет с махалками и купальником,который собиралась уже все лето тебе отдать))так что принесем уже в сентябре...
))
Появились билеты на Нотр дам
Кому интересно - можно купить через фан-группу в Контакте. Там есть вся информация, плюс ее там же можно спросить из первых рук.
Я покупала через них в прошлом году - так что всё законно, не бойтесь.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks