Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 487 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Всем привет! я на пару дней вернулась в ряды пользователей интернета -вчера упала на даче и надорвала связку -сегодня свозили в больницу и сказали лежи дома и никуда -ото кино интернет и всё... ни какой кухни -посуды -муж заботливо предупредил...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    спасибо))
    но мы правда 2 недели отходили, теперь болеем(
    моя мама меня чуть не съела, что я "спихнула ребенка в садик, а теперь пусть болеет"
    Ой, выздоравливайте поскорее!

Я садик еще как минимум на год отложила (нам сейчас 2,9), а дальше видно будет.
    Востаннє редагував smerika: 09.08.2011 о 13:44

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

спасибо))
    моя мама меня чуть не съела, что я "спихнула ребенка в садик, а теперь пусть болеет"
    Элина , тебя мама а меня муж чуть не съел!
    Я побежала к своему педиатру,она меня вернула на землю! Сказала-все болееют,до 4-х лет болеют все! Она сама врач-педиатр и у нее сын в детстве переболел всем чем только можно и нельзя.Сказала потерпи все устаканиться! Так и получилось!
    Конечно,если дите уже явно будет "не садиковское" зачем тогда мучить себя и ребзика.А так все пройдет.Мы тоже в начале 2 недели ходили 3 дома и так почти весь ясельный год!

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

спасибо))
    Элин не расстраивайся.. мы тоже такие 2 недели ходим-2 болеем, так теперь сопли отитом заканчиваются... До сентября будем дома сидеть оздоравливаться так сказать а потом опять пойдем

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Всем привет! я на пару дней вернулась в ряды пользователей интернета -вчера упала на даче и надорвала связку -сегодня свозили в больницу и сказали лежи дома и никуда -ото кино интернет и всё... ни какой кухни -посуды -муж заботливо предупредил...
    Не ну конечно,приятного мало -но муж молодец!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис

Я садик еще как минимум на год отложила (нам сейчас 3,9), а дальше видно будет.
    2,9

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я садик еще как минимум на год отложила (нам сейчас 3,9), а дальше видно будет.
    Я конечно всего не знаю,но мне кажется в 4,9 поздновато.Как ребзик дома не скучает?
    Хотя не буду умничать,есть детки домашние!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    2,9
    Да-да! Это я уже на год в будущее сбегала Сейчас исправлю )))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Всем привет!!!!!
    Юлечка (Левобережная), и я поздравляю Мирона с Днем рождения!!!! Всего-всего ему!!! ))))) А папе с мамой терпения и мудрости!!!! Ян передает привет имениннику!!!! Часто вспоминает Мирона после нашей прогулки. )))

Девочки, сегодня общалась со знакомым педиатром, он сказал, что реформа касается именно поликлиник, а педиатрический стационар останется отдельным от взрослого. Только узких специалистов отправят на Космическую. 1-ю детскую на Воронцова будут реформировать с января. Лично он собрался уходить с работы
    Что-то я похоже в танке.... Девочки, а что за реформа-то????

Олечка, что ж ты так неаккуратно..... Выздоравливай поскорее!!!! Муж молодец!!!! ))))

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я конечно всего не знаю,но мне кажется в 4,9 поздновато.Как ребзик дома не скучает?
    Это я уже совсем того Бубочка поправила, мы с Алешкой в один день родились )))
    И в любом случае я его домашним не смогу назвать. С сентября пойдет на тренировки. Как втянется будет каждый день со мной по 2-3 часа на занятиях, вот и общение с детками. А по утрам прогулки с друзьями, которые еще не садиковские. К тому же на счет инфекций, тренировки проходят в школе, так что возможности подхватить необходимое колличество вирусов будет предостаточно. Ну и самое главное, что когда нормальные мамы после работы детей забирают, я на работу только собираюсь. И бабушка с дедушкой у него тоже тренера с таким же графиком. А муж 2 через 2 работает. Вот так вот. Ну и туда же квартирный вопрос, вот как найдем жилье, тогда хотя бы задумаюсь посерьезнее. А так даже не знаю в каком районе на очередь становится.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А как по мне, то 4-5 лет для похода в сад - самое оно Старшая без проблем пошла в 4,8. Проблемы начались, когда воспитатели сменились (одна ушла в отпуск, а другая вышла). Но сейчас любимая воспитательница вышла из отпуска, так Нонна мне все мозги вынесла своим "Отведи меня в сад!", и уже неважно, что она кашляет, и что там сейчас сборная группа, главное - Анжела Анатольевна из отпуска вышла

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Мирона Юрьевича, с ДВУХЛЕТИЕМ!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Что-то я похоже в танке.... Девочки, а что за реформа-то????
    Всех врачей переучивают на семейных докторов. Уже некоторые поликлиники реформированы и постепенно подбираются к остальным.

taillyna
    Guest

Типово

talisja , вы в этом году планируете ходить? А то у меня денежка за май так и осталась...
    Машенька, еще не знаю, поэтому и не пишу. У нас сейчас решается вопрос с садиком. Тогда будет понятно. Как определимся - я обязательно напишу! )

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

поправляйся скорей, а то разбалуешься))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Маша,а я сегодня нашла пакет с махалками и купальником,который собиралась уже все лето тебе отдать ))так что принесем уже в сентябре... ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Появились билеты на Нотр дам
    Кому интересно - можно купить через фан-группу в Контакте. Там есть вся информация, плюс ее там же можно спросить из первых рук.
    Я покупала через них в прошлом году - так что всё законно, не бойтесь.

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Машенька, еще не знаю, поэтому и не пишу. У нас сейчас решается вопрос с садиком. Тогда будет понятно. Как определимся - я обязательно напишу! )
    Договорились )

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Появились билеты на Нотр дам
    Кому интересно - можно купить через фан-группу в Контакте. Там есть вся информация, плюс ее там же можно спросить из первых рук.
    Я покупала через них в прошлом году - так что всё законно, не бойтесь.
    Мне понравились места, которые по 5000 , а куплю, наверное, те, которые по 500

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне понравились места, которые по 5000 , а куплю, наверное, те, которые по 500
    )))))))))
    Я только сегодня разобралась, что это будет во Дворце спорта, а не во Дворце Украина (как в прошлом году). Поэтому сейчас написала там вопросы по расположению, дождусь сначала от них ответа, потом буду думать.
    Хочется очень сильно, но не уверена, что получится

Сторінка 154 з 487 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті