Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 474 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Алусик, а если кажд раз после еді надо носить столбиком, то значит все равно вставать нужно хоть так, хоть так, да?
    Девочки, как хорошо, что у нас тут есть опытные мамочки! Я и половину не знал того, о чем сег узнала!!! Спасибо вам!!!
    А на счет чуткости сна, надеюсь, что все так и будет!!!!))))))))))))
    Это всё индивидульно и нужно смотреть по ребёнку... Я ни разу столбиком не носила и она у меня ничего не срыгивала. Так что опять же у каждого по разному...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Алусик, а если кажд раз после еді надо носить столбиком,
    то значит все равно вставать нужно хоть так, хоть так, да?
    Вообще конечно нужно, но я вот вспоминаю, что были моменты когда я засыпала с ней,
    она сисю кушала и я ж получается не поднимала её... И всё было гуд...
    Эх блин давно это было, даже забыла. Буду с вами вспоминать.

Вот и Byrishka меня поддерживает, что будешь ты слышать своего мусика и в другой комнате.
    Моей уже почти 6 спит фиг знает где от нашей спальни, а я хорошо её слышу))))
    Мы Анютку отделили в другую комнату ровно в 2,5 годика. До этого просто не было мебели в детской комнате,
    не за что было купить))))))))))) купили бы раньше, отселили бы раньше))))))))))

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Сижу, облизываюсь))) У Нусь в темке заказов -30% на картерс, любуюсь человечками (слипами) для девочек, от 8$. Ыыыы! Пошла выбирать, сил моих нетути)))
    О! Особенно вот этот костюмчик:

ninamalina
    пожалуйста! Всё ваш папа захочет)))) Это же и его ребёнок
    Так что будет помогать, вот увидишь.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Это всё индивидульно и нужно смотреть по ребёнку... Я ни разу столбиком не носила и она у меня ничего не срыгивала. Так что опять же у каждого по разному...
    Плюсуюсь!
    Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    О! Особенно вот этот костюмчик:
    Да-да-да, оригинальный)))

Дописів
    10 019

Типово

ninamalina
    пожалуйста! Всё ваш папа захочет)))) Это же и его ребёнок
    Так что будет помогать, вот увидишь.

Дописів
    10 019

Типово

Алусик! где в Жанкиной теме цены на комбезы, не знаешь?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    +10000000000000000000000 я, правда, пока отдуплилась, все уже высказались, но вставлю и свои 5 копеек. Я считаю, что супружеская постель - это место для мужа и жены. А для детей есть своя кровать, своя комната. У меня малый с самого начала спал в своей кровати, правда в одной комнате. Когда ему было около года, мы сменили квартиру и у ребенка появилась своя комната. Я ещё немного поспала у него в комнате на отдельном диване и в 1г4мес ребенок остался спать в комнате сам. Для меня сама мысль о том, что ребенок и родители спят в одной кровати неприемлима абсолютно. А то потом получается, что 3-4 летние дети тусят в кровати у родителей, папа спит в другой комнате и т.п.

О, какую интересную тему подняли. Конечно не про "ждёшь ребёнка" (я даже листанула вверх глянуть в той ли я теме ), но тоже вставлю 5 копеек: наша доця спала с рождения в своей кроватке, через месяц где-то в смежной с нашей комнате (так мы не мешали ей разговорами, телевизором и т.д), а ещё чуть позже доделали ремонт в детской и до года точно уже она спала в детской. И сейчас в 3,6 может под утро к нам прийти в кровать, но засыпает только у себя. А на кормления муж мне её приносил и уносил. Я так и не научилась нормально спать рядом с ребёнком, всегда боюсь её придавить. Если вдруг где-то приходится вне дома переночевать - доця спит с папой. Исключения только если болеет - спать ложу рядом со мной, но там уже я не сплю.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Насчет сна с родителями полностью согласна с Zetta, Буришкой!

ну типа, чтоб не дай Бог не задавить ребенка или это невозможно????
    У моей мамы на участке был такой случай несколько лет назад. Женщина лежа кормила малыша и уснула. Ребенок задохнулся. Это был второй ее ребенок. Но уже родила еще одного, в садик уже ходит.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    вооот, искала неужели никто такого не сказал ещё. Тоже не носили и тоже не срыгивала. Если всё усваивается хорошо, правильно ребёнок берёт грудь и не наглотался воздуха - то срыгивать не будет. Срыгивания - это не есть гуд.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Если не ошибаюсь, она на электронку прайс высылает, дай ей свое "мыло", она сбросит

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

приветы!!!!!!!!!! всех кому положено-с недельками..а вот пенделя никому не дам-равно всем еще)
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Ух, я набегалась с первым по ночам...глупая была! Это основная причина усталости мамашек - ночная возьня при кормлении. Второго я уложила с собой, папу отправила на заслуженный отдых отдельно спать. Папа должен высыпаться - он добытчик!
    Кроватку со вторым не ставили, пока он не переехал туда, почти в годик.
    ++++10000. я отправила в другую комнату спать папу. но он все равно врывается как малый запищит и суетится " что мне сделать? что делать?" я уже разозлилась и говорю" сиську ему дай " что тебе делать? иди спать))

зато я потом под утро дрыхну а папа его качает

Джага! у меня может срыгивать и после столбика днем.если днем не держать-так вообще как рвоты-все обратно.а вот ночью он ест сонный и я его не держу столбиком и ничего не срыгивает. просто днем,после еды,начинается у него возня.он барахтается и конечно все обратно может вернуть

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    правильно ребёнок берёт грудь и не наглотался воздуха - то срыгивать не будет.
    Срыгивания - это не есть гуд.
    ну вот видишь, у кого как... нас на курсах учили обязательно столбиком носить!
    Я ж с первым ребёнком всё делала, как учили)))) Вот и делала именно так.
    А то что срыгивание не есть гуд - я не знала....

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а вот пенделя никому не дам-равно всем еще)
    спасибо! )))

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Всем приветик а я еду завтра с врачем договариваться...

нина почисть личку

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ааааа!Алусик! сорри !!!!

тебе уже можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мой персональный ПЕНДЕЛЬ ЗАКРУЧЕННЫЙ!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

может не так это критично конечно, вот погуглила статейки первые попавшиеся http://detochka.ru/articles/detail.php?ID=2815, http://posobie.info/manuals/rebenok-i-srygivanie.html

Дописів
    10 019

Типово

Если не ошибаюсь, она на электронку прайс высылает, дай ей свое "мыло", она сбросит
    ага, сэнкс)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    Всем приветик а я еду завтра с врачем договариваться...

нина почисть личку
    давай! удачки тебе))

сделано!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

а вот ночью он ест сонный и я его не держу столбиком и ничего не срыгивает
    Вот! Я вот тоже вспоминаю, что малый днем срыгивал иногда после еды, носила его понемножку столбиком, а ночью не было такого. Наверное, действительно из-за того, что сонный ел и спал сразу же

Amica
    Guest

Типово

Алусик, если не ошибаюсь, смотря какие срыгивания. Когда створоженным или фонтаном - конечно, не очень хорошо, а если до столовой ложки молочка срыгнет - нормально (это то, что я помню из предыдущих курсов молодого бойца ликбезов для мам).
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    У моей мамы на участке был такой случай несколько лет назад. Женщина лежа кормила малыша и уснула. Ребенок задохнулся. Это был второй ее ребенок. Но уже родила еще одного, в садик уже ходит.
    У моей свекрови на участке тоже был такой случай. А недавно она мне призналась, что выдумала его, чтобы меня переубедить спать вместе с ребенком Боже упаси, ни в чем не обвиняю вашу маму!
    Имхо, такие случаи надо очень подробно разбирать. В статьях (там выше ссылки на них были) писали, что такое возможно, если женщина в алкогольном или наркотическом опьянении или же страшно, смертельно, до одури устала. Не думаю, что нам, с нашими памперсами, стиральными и посудомоечными машинками (и т.д.), а также отсутствием огорода и домашнего скота такое грозит Имхо, конечно. "Не зарекайся"...

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

ааааа!Алусик! сорри !!!!

тебе уже можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мой персональный ПЕНДЕЛЬ ЗАКРУЧЕННЫЙ!
    счас получишь!!!! Я тебе спецом цём послала, что не пенделишь, а ты мне вот так...
    Нельзя мне до 15, я ж уже раз 10 писала!!!! Низя!!!!

Алусик, если не ошибаюсь, смотря какие срыгивания. Когда створоженным или фонтаном - конечно, не очень хорошо, а если до столовой ложки молочка срыгнет - нормально (это то, что я помню из предыдущих курсов молодого бойца ликбезов для мам).
    Та не, у нас грамочка была всегда. Просто я же говорю, делала как учили на курсах))))
    Шож я зря на курсы ходила чи шо? А когда спала сомной и вместе засыпали,
    то точно ж не поднимала и не носила.

Сторінка 322 з 474 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті