| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Вообще конечно нужно, но я вот вспоминаю, что были моменты когда я засыпала с ней,
она сисю кушала и я ж получается не поднимала её... И всё было гуд...
Эх блин давно это было, даже забыла. Буду с вами вспоминать.
Вот и Byrishka меня поддерживает, что будешь ты слышать своего мусика и в другой комнате.
Моей уже почти 6 спит фиг знает где от нашей спальни, а я хорошо её слышу))))
Мы Анютку отделили в другую комнату ровно в 2,5 годика. До этого просто не было мебели в детской комнате,
не за что было купить))))))))))) купили бы раньше, отселили бы раньше))))))))))
О! Особенно вот этот костюмчик:
ninamalina
пожалуйста! Всё ваш папа захочет)))) Это же и его ребёнок
Так что будет помогать, вот увидишь.
Алусик! где в Жанкиной теме цены на комбезы, не знаешь?
О, какую интересную тему подняли. Конечно не про "ждёшь ребёнка" (я даже листанула вверх глянуть в той ли я теме), но тоже вставлю 5 копеек: наша доця спала с рождения в своей кроватке, через месяц где-то в смежной с нашей комнате (так мы не мешали ей разговорами, телевизором и т.д), а ещё чуть позже доделали ремонт в детской и до года точно уже она спала в детской. И сейчас в 3,6 может под утро к нам прийти в кровать, но засыпает только у себя. А на кормления муж мне её приносил и уносил. Я так и не научилась нормально спать рядом с ребёнком, всегда боюсь её придавить. Если вдруг где-то приходится вне дома переночевать - доця спит с папой. Исключения только если болеет - спать ложу рядом со мной, но там уже я не сплю.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
приветы!!!!!!!!!! всех кому положено-с недельками..а вот пенделя никому не дам-равно всем еще)
++++10000. я отправила в другую комнату спать папу. но он все равно врывается как малый запищит и суетится " что мне сделать? что делать?" я уже разозлилась и говорю" сиську ему дай " что тебе делать? иди спать))
зато я потом под утро дрыхну а папа его качает
Джага! у меня может срыгивать и после столбика днем.если днем не держать-так вообще как рвоты-все обратно.а вот ночью он ест сонный и я его не держу столбиком и ничего не срыгивает. просто днем,после еды,начинается у него возня.он барахтается и конечно все обратно может вернуть
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветик а я еду завтра с врачем договариваться...
нина почисть личку
ааааа!Алусик! сорри !!!!
тебе уже можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мой персональный ПЕНДЕЛЬ ЗАКРУЧЕННЫЙ!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
может не так это критично конечно, вот погуглила статейки первые попавшиеся http://detochka.ru/articles/detail.php?ID=2815, http://posobie.info/manuals/rebenok-i-srygivanie.html
Алусик, если не ошибаюсь, смотря какие срыгивания. Когда створоженным или фонтаном - конечно, не очень хорошо, а если до столовой ложки молочка срыгнет - нормально (это то, что я помню из предыдущихкурсов молодого бойцаликбезов для мам).
У моей свекрови на участке тоже был такой случай. А недавно она мне призналась, что выдумала его, чтобы меня переубедить спать вместе с ребенкомБоже упаси, ни в чем не обвиняю вашу маму!
Имхо, такие случаи надо очень подробно разбирать. В статьях (там выше ссылки на них были) писали, что такое возможно, если женщина в алкогольном или наркотическом опьянении или же страшно, смертельно, до одури устала. Не думаю, что нам, с нашими памперсами, стиральными и посудомоечными машинками (и т.д.), а также отсутствием огорода и домашнего скота такое грозитИмхо, конечно. "Не зарекайся"...
счас получишь!!!! Я тебе спецом цём послала, что не пенделишь, а ты мне вот так...
Нельзя мне до 15, я ж уже раз 10 писала!!!! Низя!!!!
Та не, у нас грамочка была всегда. Просто я же говорю, делала как учили на курсах))))
Шож я зря на курсы ходила чи шо?А когда спала сомной и вместе засыпали,
то точно ж не поднимала и не носила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks