Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 912 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331731 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки! у меня вопрос: а ваши малыши спят на животике? мой только так днем и спит просто. Но только днем,благо ночью он спит на спинке или на боку( потом все равно на спинку переворачивается)Я тут начиталась. что это опасно достаточно-спать на животе. Но днем он только в таком положении крепко спит, в других позах может дремать буквально полчаса и сам себя будит. вздрагивает итп
    мы на животике ооочень любим...причем она с рождения пыталась перевернуться на бочок...а там уже и на животик...я ее даже ночью так оставляю спать..главное чтобы никаких одеял и подушек(я даже заметила что она когда на животике спит то намного дольше чем когда на спинке)

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    а это рановато? а когда по статистике детки переворачиваются?
    мне казалось минимум это 3 месяца, хотя ж все детки разные, моя вообще на 5м месяце научилась. А по статистике это вроде 4-5 месяцев

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від *Yula* Переглянути допис
    а я и не заметила.... вот это кадр

Дописів
    4 640

Типово

Всем привет!

Посмотрела фотки со встречи, детки такие хорошенькие и взрослые по сравнению с нашими Только фоток мам мало.
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Совсем забылаХоть с опозданием,спасибо за поздравления,с нашей четверочкой!Вот мы)))
    [/URL]
    !
    Ань, ну вы даете, я Лилю всего 2 недели не видела, а она уже совсем другая, модель прям, копия Артем только с бантиком, вы детей под копирку делали?
    С покупочкой вас, дача это всегда хорошо, а труд на свежем воздухе облагораживает
    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    И муж самостоятельный - просто отлично. Мой, например, всегда спрашивает, что мне купить-подарить (вплоть до цветов: сколько и каких мне хочется), вот так и живу бессюрпризно.
    А я например не люблю сюрпризы, пусть подарит то что я хочу или выберу, чем то что мне вообще не нужно но сюрприз, тем более мне очень сложно угодить
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Лераа та первый раз,ттакое..т.е. второй день тк..засыпает..ито спит по 15-20 минут и ку-ку..мама папа я проснулся.
    ОО вот и проснулся..пошли мы его купать
    И у Алина вчера так спала..
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я пользовалась с рождения (у нас на батарейках Graco - супер!!!), сейчас правда уже соплей нет давно - лежит без дела и слава Богу
    А где его можно купить?

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

мне казалось минимум это 3 месяца, хотя ж все детки разные, моя вообще на 5м месяце научилась. А по статистике это вроде 4-5 месяцев
    хоть буду в курсе... а моя малышка не спит...тусит на руках и глядит на форум
    всем спокойной ночи!! пойдем прогуляемся по квартире

Дописів
    1 374

Типово

Karandawik, как он к ней - и так и эдак и аккуратненько осторожненько гладит))) что с птичкой?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Привет
    Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников. Такие большие уже )
    Сегодня много отличных фотографий - и так, и с форумовки. Игорек опять молодежь учит, как надо жить ))
    Наташа-Натабель - понравились вы на дне рождения. Один из любимых маленьких мальчиков ))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня с литра грамм 250-300 получается, прилично. и геморного ниче не вижу, но у меня в хлебопечке 1 емкость большая, а не баночки, удобно
    У меня много всего: вскипятить молоко, простерилизовать тару йогуртницы, подогреть в йогуртнице, поместить на водяную баню, сцедить. Бр-р.

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Созрел вопрос: мамы деток 10-12 мес., как вы стрижете ногти и чистите нос малышам? у моего истерики просто, стОит только взять за пальчик или склониться над носиком. Причем, началось все месяцев в 10, до этого нарадоваться не могла - лежал спокойно, улыбался, играл свободной ручкой с тем, что дам...Хочется понять, насколько долго это поведение затягивается((
    По максимум два за раз независимо от спит-бодрствует ) Но у нас месяцев с шести так, уже втянулись )

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    очень трогает когда люди бывают снисходительны........может у меня сегодня просто настрой такой - но меня действительно ваши ответы тронули - пошла вас реабилитировать в глазах ждушек))))))))
    Э-э-э. Всегда считала, что снисходительно - это по-другому и обидно
    А если серьезно - похоже, давно пора в первом посте напомнить о том, что никто никого не хочет гнобить, все всех любят и про гормональный фон не забыть )
    Отдельно грустно помолчу про пользоваться поиском, хотя бы по ряду вопросов

Лена-Колибри. Женя тоже кусается неимоверно больно. И никак не могу с этим сладить Так что астральные близнецы в действии )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    А где его можно купить?
    на кидстаффе брала тут

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

а это рановато? а когда по статистике детки переворачиваются?
    Дочка на живот начала переворачиваться ровно в три месяца, обратно через месяц, если не через полтора, не помню уже

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    пазитифф от профа-
    класс

кааак много малышей!! такие все лапотули, прелесть!

а доця сегодня на пузень сама перевернулась, теперь саму не оставишь....зато прогресс на лицо
    поздравляю, рании вы

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки! у меня вопрос: а ваши малыши спят на животике? мой только так днем и спит просто. Но только днем,благо ночью он спит на спинке или на боку( потом все равно на спинку переворачивается)Я тут начиталась. что это опасно достаточно-спать на животе. Но днем он только в таком положении крепко спит, в других позах может дремать буквально полчаса и сам себя будит. вздрагивает итп
    мы начали спать на животе только с 6 месяцев)) но все детки разные и по разному любят спать))

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    А у нас веселая ночка намечается: у Тимки температура 38,2 грешу на зубы
    ((( попровляйтесь скорее!

Фото с форумовки супер, Ромка очень вырос, Таю вообще не узнать, очень выросла))
    В пятницу будет же еще форумовка?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від *Yula* Переглянути допис

сначала показалось что как бы наложилось одно действие на другое, а потом пригляделась - неее таки разбушевался

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Karandawik Посмотрела видео - класс! Как птичка освоилась?

Все пошла спать. Завтра наш садик не работает и мы дома

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Игорек еще тот розбышака )))))))))))))))) до сих пор смешно

Лераа а что при ГВ разве можно пить кофе? Чай пила сегодня как и всегда раньше, наверно таки перестраивается режим,
    Думаю, что нельзя, но люди разные и ребенок по разному реагирует на продукты и питье. Я вот 5 месяцев и чай не пила - Ангелина реагировала, а сейчас пью черный чай и тфу тфу

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    А у нас веселая ночка намечается: у Тимки температура 38,2 грешу на зубы
    может дать нурофен и все будет хорошо?
    ничего,врагу не сдается наш гордый варяг, это я про себя, А малой пукнул,какнул, и буду надеятся щас ,дожму и уснет
    Я почему-то уверенна, что ты дожмешь
    у меня, например, на животе не спала ни разу. Когда Яна была маленькая подавилась очень сильно в роддоме, когда её акушерка несла на спинке и не заметила как та давилась на руках - еле откашлялась - перепуг мне на всю жизнь. Сразу после роддома все позы для сна были на боку и под хорошим наклоном. Пеленала или туго или свободно, ложила на бочек, валики с двух сторон и на носик еще одну пеленочку - любит она у меня с рождения уткнутся в что-нибудь мягкое)))). Для меня опасной позой была "на спине", т.к. давились мы в ней первые 2 месяца весьма часто и я только чудом по тоненькому писку моментально просыпалась сквозь сон и помогала ей откашливаться
    Я помню что старшего выкладывала на бочек с рождения, а в этот раз в род доме на лекции о синдроме внезапной смерти, сказали что нельзя ни на бочек ни на живот, а только на спину с повернутой головой набок... вот я теперь так и кладу. А теперь не пойму кого и слушать
    У меня старший ребенок ранно начал переворачиваться, а в 4 месяца уже сделал с дивана тройное сальто на пол.. доча мне кажеться поспокойней будет

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Таккк вроде таки дожала я,,так сказать показала кто в доме,хозяин гы. Посапывает, остаетсяя еще миссия, переложит ,так чтоб не проснулс в кроватку

Дописів
    4 975

Типово

Фотки
    Spoiler Spoiler: фотки 

Еще добавлю
    Востаннє редагував Yawurok: 08.08.2011 о 22:35

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

приветы всем! О, молодцы, где встречались на форумовку? детки так выросли! вроде только лежали на коврике, еле переворачивались и мало кто ползал... так время пролетело - уже женихи и невесты )))

а у нас прям куча событий - в четверг вылез наконец-то первый зуб, теперь ждем его соседей )))
    нам сестренка приволокла из сада соплей целый мешок, а после этого началось самое невеселое, в общем, мы из больницы вчера вернулись, сутки там пробыли... ((
    с утра в субботу сопли,рвота, понос, температура погнала, попросили Лену педиатра нашего форумского приехать, она посмотрела, послушала, посоветовала на Космичку ехать, дала направление, нас там приняли, поселили в хорошую новую палату, откапали, симптомы сбили, дали пролежать сутки.. и переправили в 6-ю больницу, куда мы естественно на ночь глядя не поехали, а взяли выписку и поехали домой. Сегодня уже более-менее, ждем прихода нормально стула, колем антибиотик. Лена нас консультирует по телефону.
    Девочки, берегите своих малышей!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Нетлик! поздравляю с дочуркой, только вас увидела тут, растите здоровенькими!

Дописів
    768

Типово

Всем спасибо за компанию! Форумовка удалась. Верочника в 9 уже спала.

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    все просматривается
    Девочки, на 25 фотографии в правом углу такая животрепещущая сцена
    Это точно! Дедовщина!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Выложите, плиз, общее фото с форумовки... На чей фотоаппарат его делали?

Сторінка 231 з 912 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331731 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті