Покупали нашего малыша,кормлю и чтоб уснул, но что то , что то рычит, бурчит.... Не то шо раньше, тока дал...еду ,брык и спать. Таки с возрастом характер меняется![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Покупали нашего малыша,кормлю и чтоб уснул, но что то , что то рычит, бурчит.... Не то шо раньше, тока дал...еду ,брык и спать. Таки с возрастом характер меняется![]()
ну и слава богу, что проспал , то видно дома жарко было
Лера, а ты может чая много выпила или кофе или просто перестраивается Сашка на новый ритм
Anastasiy@ у меня у знакомых даже ночью спал на животе - и с животами не мучались и с ребенком все хорошо тфу тфу, и на форуме видела подушку, которая голову фиксирует, и спит ребенок в определенном положении головы- может так безопастнее
Девченки фоточки супеервсе такие милые, и уже такие взрослые сидят сами...мы еще такого не умеем
... ооочень жаль что мы ее пропустили..и не познакомились с вами всеми вживую, но у нас есть документальное доказательство
нашего прогула.
забавно)))и вправду позитифф
спасибочки))))
ну как там на счет завтрашней форумовки...для сегодняшних прогульщиков?![]()
ага, Игорек разбушевался
у меня, например, на животе не спала ни разу. Когда Яна была маленькая подавилась очень сильно в роддоме, когда её акушерка несла на спинке и не заметила как та давилась на руках - еле откашлялась - перепуг мне на всю жизнь. Сразу после роддома все позы для сна были на боку и под хорошим наклоном. Пеленала или туго или свободно, ложила на бочек, валики с двух сторон и на носик еще одну пеленочку - любит она у меня с рождения уткнутся в что-нибудь мягкое)))). Для меня опасной позой была "на спине", т.к. давились мы в ней первые 2 месяца весьма часто и я только чудом по тоненькому писку моментально просыпалась сквозь сон и помогала ей откашливаться
По поводу как кто спит, я своего выкладываю на животик ,когда животик беспокоит его, он попукает и засыпает, особенно под утро это так спасает, раз ребенок спит,знасит ему удобно, а маме спокойно.
Лераа а что при ГВ разве можно пить кофе? Чай пила сегодня как и всегда раньше, наверно таки перестраивается режим,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks