| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не понял как это вяжется с этим
подвернулся анекдот об идеальной женщине. Которой ничего не надо от мужчины, кроме секса. Которую не надо водить в рестораны - если купить ей шуарму в ларьке у метро, она придёт в экстаз от такой щедрости, но лучше она сама приготовит обед из трёх блюд и накормит мужчину. Ей не надо дарить цветы - это она будет покупать их мужчине, отправляясь на свидание (а также коньяк и презервативы). За ней не надо заезжать или оплачивать ей такси - сама приедет. Если мужчина женат и не может встречаться дома - не беда, она пригласит к себе или оплатит гостиницу. Если женатый любовник может встречаться только днем - тоже не страшно, будет брать отгулы или больничные. Если мужчина в постели - бревно, она сама всё сделает. И так далее.
Глобус, это разные вещи не находите?
Хотя бы потому, что факт одевания новых туфлей может иметь несколько причин. В отличии от факта дарения цветов.
та божезбав любить меня как мущину, мне ж придецца тоды на тебе жаниццо, а у нас дети, будут чужие, и начнешь ты мну тиранить и пилить, а я-плятовать, и весь роман(((
а так, я вместо секаса цвяты подарю, кофе попьем, паржом и довольные жизнью разбежимся падамам))
как это поможет Апису в поисках цветов по Днепру, прастите?))
де ты это выкопал?![]()
не знаю как там кто. но я на первое свидание прихожу посмотреть на девушку и познакомиться. узнать ее. в моих целях изначально отсутствует желание чем то удивить. оно может возникнуть по ходу знакомства. и тогда можно просто импровизировать.
Вы об этом?
А мне понравился коментарий его поста от АписаЯ всё-таки прочитал.
1. Написано какой-то очень обиженной на мужиков дамой. Обобщение на обобщении. Крайне эмоционально.
2. Материал подан односторонне. Точно такую же статью можно написать и про женщин. Никакой объективности.
3. То, что я видел в тексте - имеет место быть. И часто. И с двух сторон (только во втором случае просто другие черты и особенности и ситуации).
Ну не везет бабе, отсюда вывод. Все мужики козлы. Вечный вопрос все бабы суки или все мужики казлы?очинь я бы сказал правильный )))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks