Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 49 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 972, показано з 421 по 440.

Тема: Женская меркантильность и жлобы.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Нет, ну может же быть такое, что женщина знает о факте дарения букетов на первом свидании другой женщине?
    т.е. если он на свидание с другой оденет туфли поновее, это тоже будет что то означать?))))

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    зимние салаты прикольны зимой
    Салат сам по себе интересен. Особенно если это Цезарь и Греческий.
    Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    зачем дарить цветы незнакомому человеку?
    Им нравитсо.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    кстати, про цветы.
    не понял как это вяжется с этим
    подвернулся анекдот об идеальной женщине. Которой ничего не надо от мужчины, кроме секса. Которую не надо водить в рестораны - если купить ей шуарму в ларьке у метро, она придёт в экстаз от такой щедрости, но лучше она сама приготовит обед из трёх блюд и накормит мужчину. Ей не надо дарить цветы - это она будет покупать их мужчине, отправляясь на свидание (а также коньяк и презервативы). За ней не надо заезжать или оплачивать ей такси - сама приедет. Если мужчина женат и не может встречаться дома - не беда, она пригласит к себе или оплатит гостиницу. Если женатый любовник может встречаться только днем - тоже не страшно, будет брать отгулы или больничные. Если мужчина в постели - бревно, она сама всё сделает. И так далее.

chubik
    Guest

Типово

полная ерунда. требования не зависят от дохода. они зависят от типа личности.
    Алаверды: Сам дурак(с)
    )))
    Не, ну одно другому не мешает, кагбы... Но требовать от клерка заботы и трат на себя, любимую на уровне Рокфеллера- это , по мнеьшей мере немного недалеко...

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Им нравитсо.
    мне тоже много чего нравится. но я же не требую этого от незнакомых мне людей

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Но требовать от клерка заботы и трат на себя, любимую на уровне Рокфеллера- это , по мнеьшей мере немного недалеко...
    а кто требует?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Globus
    Guest

Типово

А по теме, я считаю, что правильней всего высказался Ррроман. Взгляд ТС тензенциозен. Явно многое-гипертрофировано и с чисто женским восприятием. Расчет берется ТОЛЬКО на знакомство с человеком гораздо вышесредним достатком. Этакий комплекс "королевны". Понятно, что такой же уровень "конфетно-букетного" периода, как успешный бизнесмен, начинающий клерк обеспечить не может. Но требования к нему предъявляются именно-такие.

Ну и потом, разве не ваша, девушки, вина, что Вы попадаете в такие ситуации? Я не поверю, что в инетном знакомстве не понятно, что молчел-зануда и жмот? Смотрите, как человек поступает с другими, так же он будет себя вести и с вами.
    Чубик -ГОН)))
    это обычный штамп "правильного поведения воспитанного мужчины" примерно такой же как в первый раз в дом с хлебом, в гости с цветами и бухлом, бабе цветы дитям мороженное

израильский солдат
    Guest

Типово

Алаверды: Сам дурак(с)
    )))
    Не, ну одно другому не мешает, кагбы... Но требовать от клерка заботы и трат на себя, любимую на уровне Рокфеллера- это , по мнеьшей мере немного недалеко...
    клерк просто не дойдет изначально до того этапа когда такая девушка что то от него будет требовать. у таких девушек хороший нюх на свою рыбу.

Globus
    Guest

Типово

Салат сам по себе интересен. Особенно если это Цезарь и Греческий. .
    гренки тока с салом - все остальное крууутон)))
    Им нравитсо.
    удовлетворенные штамповые ожидания)))

Дописів
    65 836

Типово

Глобус, это разные вещи не находите?
    Хотя бы потому, что факт одевания новых туфлей может иметь несколько причин. В отличии от факта дарения цветов.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Чубик -ГОН)))
    это обычный штамп "правильного поведения воспитанного мужчины" примерно такой же как в первый раз в дом с хлебом, в гости с цветами и бухлом, бабе цветы дитям мороженное
    Вы так всё время говорите, как будто штампы - это всегда плохо.
    Если человек чем-то реально приятно удивил, то есть вместо штампа предложил вариант круче - да, это супер.
    А если вместо штампа ничего или такой же штамп?

Секс-символ года 2010 Аватар для ~=МасянькА=~
    Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я тебя люблю конечно, но немного не той любовью ))))))))))
    та божезбав любить меня как мущину, мне ж придецца тоды на тебе жаниццо, а у нас дети, будут чужие, и начнешь ты мну тиранить и пилить, а я-плятовать, и весь роман(((
    а так, я вместо секаса цвяты подарю, кофе попьем, паржом и довольные жизнью разбежимся падамам))

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    подсолнух - гелиантус, есть гелиантусы пушистики
    как это поможет Апису в поисках цветов по Днепру, прастите?))

де ты это выкопал?

Дописів
    65 836

Типово

Я всю жизнь хотела штампов, щас это реально осознаю

Дописів
    4 139

Типово

не понял как это вяжется с этим
    Ну да, конечно, в приведенной мной цитате - ну просто ни слова о цветах.

Секс-символ года 2010 Аватар для ~=МасянькА=~
    Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

клерк просто не дойдет изначально до того этапа когда такая девушка что то от него будет требовать. у таких девушек хороший нюх на свою рыбу.
    как-то странно получается.....у мужиков нюх на свой формат баб, у баб-на свой формат мужиков...откуда ж тада эти тучи претензий?))

израильский солдат
    Guest

Типово

не знаю как там кто. но я на первое свидание прихожу посмотреть на девушку и познакомиться. узнать ее. в моих целях изначально отсутствует желание чем то удивить. оно может возникнуть по ходу знакомства. и тогда можно просто импровизировать.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

А по теме, я считаю, что правильней всего высказался Ррроман.
    Вы об этом?
    Я всё-таки прочитал.

1. Написано какой-то очень обиженной на мужиков дамой. Обобщение на обобщении. Крайне эмоционально.
    2. Материал подан односторонне. Точно такую же статью можно написать и про женщин. Никакой объективности.
    3. То, что я видел в тексте - имеет место быть. И часто. И с двух сторон (только во втором случае просто другие черты и особенности и ситуации).
    А мне понравился коментарий его поста от Аписа

Ну не везет бабе, отсюда вывод. Все мужики козлы. Вечный вопрос все бабы суки или все мужики казлы?
    очинь я бы сказал правильный )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис
    как-то странно получается.....у мужиков нюх на свой формат баб, у баб-на свой формат мужиков...откуда ж тада эти тучи претензий?))
    Потому что к формату еще довесок всякого лишнего ненужного
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Сторінка 22 з 49 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті