| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, какой милый вброс дерьма на вентилятор. Восхищен.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
А я таки добавлю: неповезло![]()
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
букв много, но как написано. Не могла оторваться. Отличный текст. Мальчики, учите буквы, а то так и останетесь безграмотными
плять. как мне повезло.
один единственный раз слышала от подруги об одном таком свидании - поржали и все.
О, ура, свежее дыхание ))) А то чтото старые темки подзагибаются уже )))
У Тани собед мудаГ
Анечка гонит. Одеваться надо всетаки по погоде. На счет кохфею - недопонял, но вроде она не предлагала? Если б сильно хотела могла б и сама предложить зайти или просто намякнуть. Может чувак тупил и не понял просто что ей холодно, а кохфею ему самому не хотелось.
На счет цены красивости... та сколько угодно, но зачем же за наш счет?Тут то как раз меркантильность детектед (или я чтото недопонял?)
тут плюсую, если чтото говорит что должнаТак вот с чего вдруг, она, хорошенькая, уже вложившая в себя немало денег и сил, должна вдруг дарить себя какому-то неудачнику, неспособному даже в кино ее повести, но зато ой как способному *****ть о женской меркантильности?Откуда вообще мнение что ктото комуто чтото должен?
Ссылка интересная, может оттуда мнение что ктто должен![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Я всё-таки прочитал.
1. Написано какой-то очень обиженной на мужиков дамой. Обобщение на обобщении. Крайне эмоционально.
2. Материал подан односторонне. Точно такую же статью можно написать и про женщин. Никакой объективности.
3. То, что я видел в тексте - имеет место быть. И часто. И с двух сторон (только во втором случае просто другие черты и особенности и ситуации).
Больше всего меня поразило, что Анечка-маникюрша 4 часа, после работы, по холоду - ходила по городу и не зашла никуда выпить чашку чая за свой счет (и заодно угостить своего юношу). У нее нет 3-5 долларов на 2 чашки чая? Или это - настоящее жлобство?
Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
(Констанжогло)
О, срачъ пошол...*взял семок и водки*
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks