| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так поняла что все мы себя так чувствуем в той темкеНо все равно надо уходить с этой темки, т.к. мы не даем возможности Б девочкам общаться, они уже привыкли просто нас читать, а у нас уже разговоры мамские.
Я тоже в эту темку захожу как в родную.
От всех регулярно передаю, ей уже гораздо лучше, она мне даже Машу показала
Удачки ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она то сильная, но когда я ей звонила 3 раза в течении 2 часов и она трубку не брала, то мне стало страшно
И правильно, нечего на сохранении лежать, не болей больше.
Вот и молодец, больше и не надо.
+100... хотя я тоже так привязана к этой темке, что никак не могу уйти )) Вот если бы все новоиспеченные мамочки пошли ,куда им надо ))))) то и я бы пошлаНо тут же еще много летних девочек, которых мы(уже мамочки) знаем и хочется ж дождаться их родов, вот и получается, что мы тут тусим....
Вау!! Ты к ней ездила даже?
Или она тебе ММс прислала?)))
А я сегодня была у себя в ЖК в 2 часа дня, ещё думаю позвоню,
может Ируська помашет с окошка хотя бы, а потом постеснялась,
подумала что ей не до меня, слава Богу что не позвонила,
представляю как ей было...
... на ногах))))))))))![]()
девочки почитала про сохранение в 1-м и в 9-ке - я в шоке((((((((
Девочки спасибкки за поддержку большое... что то депресия у меня полная
меня кстати две Б подряд укладывали на сохранение - угроза всю Б - но я не далась дома отлеживалась - может и к лучшему![]()
вот скажите что за "беда" такая....то не могу прописать Маргаритку и откладывалась подача документов на един.выплату,теперь поехали сегодня на переоформление и оформление на Даню и Марго на пособие до 3-х лет и снова поражняком приехали...Оказывается мужу дали не ту справку на работе с которой уволился,нужно было с заголовком "о доходах за 6 мес".,а ему дали "о среднем заработке".Муж поднял кипишь в СОБЕЗе,почему не выдают бланки нужные у них,так они и бланк дали и вспомнили что т.к.мы многодетная семья,то мне ещё необходимо принести лицевые счета служб(газ,свет и т.д.),если бы они забыли сказать о лиц.счетах,а завтра бы мы поехали с новой справкой и всё...муж бы их там вообще "порвал".Возмущает то,что они сами забывают говорить об опред. документах,а люди страдают...прикиньте приехать с Северного в Приднепровск на маршрутке с тремя детками,благо у нас есть машина и у мужа есть возможность нас свозить туда,а другие как мучаются,хотя не всегда и мы ездим на машине(маршруткой ехать минут 50 наверно)...Завтра будет очередная попытка поехать и уже решить все вопросы.
Но приятно что сегодня мы получили ещё один документ,удостоверение многодетной семьи)))Теперь будем ходить по инстанциям и будут льготы на коммунальные 50%.Хотела его сфотать,но как обыно у нас перегружен комп
на ранних сроках я лежала на Космичке в отделении реабилитации репродуктивной функции, так вот про это отделение хочу сказать, что там действительно помогают и сохраняют Б. Там весь персонал от санитарок и раздатчиц до заведующей отделением прекрасные, добрые и позитивные. Заведующая Ширинкина вообще уникальный специалист по операциям на шейке и трубам. А я наблюдалась у Дуки Ю.М. она как ангел хранитель становится для своих пациенток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks