Всем привет! Кошеня @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!!
Ирочке скорейшего восстановления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Кошеня @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!!
Ирочке скорейшего восстановления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, тут роды за родами....
Кошеня, удачи!!!!
Ире, скорейшего восстановления!!!
ОО, Кошеня, держу кулачки - пусть все пройдет хорошо!
Mira30, с Днем Рождения!
Всем приветики!
Пока я вас тут перечитывала, оказалась список лидеров начал движение....
Кло, @@@@@@@@@@@@@@@ - скорейшего восстановления.
Кошеня, @@@@@@@@@@@@ - легких родов.
Понедельчатых с недельками!!! Пенделя лидерам!!!!
Наконец-то я выписалась из больнички - в 1-ый роддом теперь ни ногой, какой же там ужас.....Это я про сохранение - рожать как не знаю. Попала в больничку с отравлением (как говорят врачи), а там кто его знает. Как бы хотелось поделится чем-то хорошим, но не получается.....Со мной в палате была девочка тоже с двойней на 34 неделе: попала в больницу с плохими анализами крови (завышенный показатель АЛТ), чуствовала себе хорошо, пока наши "чудесные" врачи не созвали консилиум и не посмотрели ее на кресле так, что стало тянуь живот, потом назначили "замечательное" узи в 1-ом роддоме (наговорили там естественно кучу гадостей), потом было узи на Космической - вроде нормально, но живот-то уже не прошел. В итоге кесарево - и фиг его знает надо оно было или нет.......Меня, тоже не хотели выписывать, пока не сделаю УЗИ у них - ели отмахалась, хорошо, хоть не смотрели....Вобщем, если б все это не на моих глазах никогда бы не поверила, что так у нас "сохраняют" беременность.....
Всем привет!
Инна-Lunna и Мира30, С Днем Рождения!
Кошеня, легких родов!
Клотильда, Ирочка, с днем свадьбы! Любви и счастья вашей семье, а тебе скорейшего выздоровления!
Блин, читала вас весь день с телефона...
как ни зайду так новости. Благо хоть на вечер
всё налаживается!!!
Ируська сил тебе и Ангела Хранителя в помощь и поддержку.
Благо муж рядом и доця с вами, очень быстро восстановишься.
Мы все с тобой, держим за тебя кулачки и Боженьку просим.
Ты умничка, уже с самим плохим справилась. Впереди только
хорошее.
Наташ, а тебе СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО ВСЁ НАМ ПЕРЕДАЕШЬ.
Класс, в ПДР родить - это нужно уметь. Лена Бог в помощь,
пусть всё пройдёт легко и быстро!
Mira30, Лунна, девочки с Денриком ВАС!!!
![]()
Архангелица - не переживай раньше времени. Всё будет отлично!
Ой, всем привет!
Недельчатых с недельками!
Пы.Сы. "Я в тройке лидерова буду вторая завтра!!!"
![]()
Привет всем Вам мои хорошие! тоже самое хочу рассказать про "сохранение" в 9-ке (отделение гинекологии № 2) Направили меня с ЖК в пятницу, ну в общем надо полежать и понаблюдать мое сердце. Хорошо, прихожу, там принимает меня врач (недоврач-коновал) по имени Муса арабской национальности (в принципе ничё не имею против, только еслиб он учился тут хорошо) поступила с давлением 90 на 50, в карточку мне его почему-то не написали и этот Муса не интерисуясь какое давление, какие препараты я вообще принимаю, назначает мне капельницу с магнезией!! Она сильно снижает артериальное давление! А если-бы я её согласилась ставить... Какие последствия могли быть, просто страшно представить. Девочки в палате тяжёлые, плакали, ремонтом там и в помине не пахнет, один унитаз и умывальник на весь этаж... и - "сдайте 150 грн." Так я переночевала одну ночь и свалила в субботу домой нормально поспать, вернулась на след. день, а меня выписалиговорят- "за нарушение дисциплины". Пипец!!! Не знаю как роддом там но то что я видела - больше не хочу!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks