Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 474 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    427

Типово

Всем привет! Кошеня @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!!

Ирочке скорейшего восстановления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    О Боги! Клотильда выманила Машульку! Здоровья, молочных рек и сладких снов малышке!Маме скорее пойти на поправку!
    + много. Скорейшего восстановления! @@@@@
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Кошеня в ЖД роддоме. Прокололи пузырь и схватки 3 мин. Легких ей роддов! @@@@@@@@@@@
    Присоединюсь, легких родов!!! И дата какая красивая - 08.08

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Девочки, есть новости от Иры. Ее перевели уже в палату отдельную, она с мужем и Машей, но не в роддоме а в отделении при реанимации. Чувствует себя немножко лучше и уже начинает шутить.
    ПО другому и быть не могло. Кло сильная, она справиться и не с такой ситуацией.

Дописів
    1 374

Типово

Ой, тут роды за родами....
    Кошеня, удачи!!!!
    Ире, скорейшего восстановления!!!

Дописів
    10 283

Типово

ОО, Кошеня, держу кулачки - пусть все пройдет хорошо!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Кло - скорейшего выздоровления! Очень переживала за нее.
    Кошеня - легких и быстрых родов.

Я уже неделю как инвалид. Связки болят дико, особенно к вечеру. Из-за этого раздражительная, на людей гавкаю.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Кошеня. легких родов!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Mira30, с Днем Рождения!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Девочки, есть новости от Иры. Ее перевели уже в палату отдельную, она с мужем и Машей, но не в роддоме а в отделении при реанимации. Чувствует себя немножко лучше и уже начинает шутить. Гематома появилась уже после родов когда ее перевели в палату и все врачи разошлись и если бы небыло мужа рядом, который через час поднял всех на ноги, то не известно как все могло закончиться. Ей влили еще крови и она лежит. Машу грудью кормит.
    а некоторые еще сомневаются, брать ли с собой мужа на роды. Как хорошо, что он был рядом с Ирой.

Кошеня в ЖД роддоме. Прокололи пузырь и схватки 3 мин. Легких ей роддов! @@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Кошеня. легких родов!
    Всех благ ей!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Всем приветики!
    Пока я вас тут перечитывала, оказалась список лидеров начал движение....
    Кло, @@@@@@@@@@@@@@@ - скорейшего восстановления.
    Кошеня, @@@@@@@@@@@@ - легких родов.
    Понедельчатых с недельками!!! Пенделя лидерам!!!!
    Наконец-то я выписалась из больнички - в 1-ый роддом теперь ни ногой, какой же там ужас.....Это я про сохранение - рожать как не знаю. Попала в больничку с отравлением (как говорят врачи), а там кто его знает. Как бы хотелось поделится чем-то хорошим, но не получается.....Со мной в палате была девочка тоже с двойней на 34 неделе: попала в больницу с плохими анализами крови (завышенный показатель АЛТ), чуствовала себе хорошо, пока наши "чудесные" врачи не созвали консилиум и не посмотрели ее на кресле так, что стало тянуь живот, потом назначили "замечательное" узи в 1-ом роддоме (наговорили там естественно кучу гадостей), потом было узи на Космической - вроде нормально, но живот-то уже не прошел. В итоге кесарево - и фиг его знает надо оно было или нет.......Меня, тоже не хотели выписывать, пока не сделаю УЗИ у них - ели отмахалась, хорошо, хоть не смотрели....Вобщем, если б все это не на моих глазах никогда бы не поверила, что так у нас "сохраняют" беременность.....

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    2 047

Типово

Всем привет!
    Инна-Lunna и Мира30, С Днем Рождения!
    Кошеня, легких родов!
    Клотильда, Ирочка, с днем свадьбы! Любви и счастья вашей семье, а тебе скорейшего выздоровления!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Вобщем, если б все это не на моих глазах никогда бы не поверила, что так у нас "сохраняют" беременность.....
    кошмар какой...

Дописів
    10 019

Типово

Всем приветики!
    Пока я вас тут перечитывала, оказалась список лидеров начал движение....
    Кло, @@@@@@@@@@@@@@@ - скорейшего восстановления.
    Кошеня, @@@@@@@@@@@@ - легких родов.
    Понедельчатых с недельками!!! Пенделя лидерам!!!!
    Наконец-то я выписалась из больнички - в 1-ый роддом теперь ни ногой, какой же там ужас.....Это я про сохранение - рожать как не знаю. Попала в больничку с отравлением (как говорят врачи), а там кто его знает. Как бы хотелось поделится чем-то хорошим, но не получается.....Со мной в палате была девочка тоже с двойней на 34 неделе: попала в больницу с плохими анализами крови (завышенный показатель АЛТ), чуствовала себе хорошо, пока наши "чудесные" врачи не созвали консилиум и не посмотрели ее на кресле так, что стало тянуь живот, потом назначили "замечательное" узи в 1-ом роддоме (наговорили там естественно кучу гадостей), потом было узи на Космической - вроде нормально, но живот-то уже не прошел. В итоге кесарево - и фиг его знает надо оно было или нет.......Меня, тоже не хотели выписывать, пока не сделаю УЗИ у них - ели отмахалась, хорошо, хоть не смотрели....Вобщем, если б все это не на моих глазах никогда бы не поверила, что так у нас "сохраняют" беременность.....
    хорошо, что ты уже дома! про 1 род.дом не оч.хорошие отзывы обычно, а про сохранение там так вообще. хотя, мы ж не врачи, может ей и надо было кесарево делать, кто ж знает...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Я была недовольна только педиатрией 1-го,но вижу,по отзывам,там сейчас вообще не сахар.Я живу рядом с 56-м,может туда отправиться рожать?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Добрый вечер.
    Ух , сколько новостей...
    Лунна и Мира30, с Днем Рожденья!!!
    Кошеня @@@@@@@@@@@@@@@
    Клотильда, Ирочка, восстанавливайся побыстрее!@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Блин, читала вас весь день с телефона...
    как ни зайду так новости. Благо хоть на вечер
    всё налаживается!!!

Девочки, есть новости от Иры...
    Ируська сил тебе и Ангела Хранителя в помощь и поддержку.
    Благо муж рядом и доця с вами, очень быстро восстановишься.
    Мы все с тобой, держим за тебя кулачки и Боженьку просим.

Ты умничка, уже с самим плохим справилась. Впереди только
    хорошее.

Наташ, а тебе СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО ВСЁ НАМ ПЕРЕДАЕШЬ.

Класс, в ПДР родить - это нужно уметь. Лена Бог в помощь,
    пусть всё пройдёт легко и быстро!

Mira30, Лунна, девочки с Денриком ВАС!!!

Архангелица - не переживай раньше времени. Всё будет отлично!

Ой, всем привет!
    Недельчатых с недельками!

Пы.Сы. "Я в тройке лидеров а буду вторая завтра!!!"

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я была недовольна только педиатрией 1-го,но вижу,по отзывам,там сейчас вообще не сахар.Я живу рядом с 56-м,может туда отправиться рожать?
    в 56 лучше на мой взгляд!
    Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Пы.Сы. "Я в тройке лидеров а буду вторая завтра!!!"
    хи-хи! а я завтра буду 9! Тоже удивлена!!!!!! ))))))

Amica
    Guest

Типово

Наконец-то я выписалась из больнички...
    Анютка5, очень рада, что ты выписалась и все хорошо!

Аналогичные отзывы слышала от сестры о 2-ой рабочей больнице, где она лежала на сохранении, она сбежала оттуда на третий день, написав отказ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Наконец-то я выписалась из больнички - в 1-ый роддом теперь ни ногой, какой же там ужас.....Это я про сохранение - рожать как не знаю. Вобщем, если б все это не на моих глазах никогда бы не поверила, что так у нас "сохраняют" беременность.....
    Привет всем Вам мои хорошие! тоже самое хочу рассказать про "сохранение" в 9-ке (отделение гинекологии № 2) Направили меня с ЖК в пятницу, ну в общем надо полежать и понаблюдать мое сердце. Хорошо, прихожу, там принимает меня врач (недоврач-коновал) по имени Муса арабской национальности (в принципе ничё не имею против, только еслиб он учился тут хорошо) поступила с давлением 90 на 50, в карточку мне его почему-то не написали и этот Муса не интерисуясь какое давление, какие препараты я вообще принимаю, назначает мне капельницу с магнезией!! Она сильно снижает артериальное давление! А если-бы я её согласилась ставить... Какие последствия могли быть, просто страшно представить. Девочки в палате тяжёлые, плакали, ремонтом там и в помине не пахнет, один унитаз и умывальник на весь этаж... и - "сдайте 150 грн." Так я переночевала одну ночь и свалила в субботу домой нормально поспать, вернулась на след. день, а меня выписали говорят- "за нарушение дисциплины". Пипец!!! Не знаю как роддом там но то что я видела - больше не хочу!

Сторінка 307 з 474 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті