| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инна, с Днем Рождения!
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!
Ирочке удачи! Все обязательно будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@
Кошеня, с ПДР, и удачи тебе, думаю от врача ты уже с манюней вернешься! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милая наша Клотильда, Иришенька, с рождением доченьки тебя (моя Маша эстафету приняла)! И скорейшего тебе восстановления! Поправляйся! Божьей помощи!
![]()
Ира пусть Ангел Хранитель сидит у тебя на плечике и молиться вместе снами - скорейшего тебе выздоровления и восстановления после операции
девочки хочу поплакаться(((((((((
в отнуляшках чувствую себя совсем невидимкой - сообщения игнорируются, пообщаться не с кем............
прихожу к вам, а время то ушло многие уже меня не помнят, а новенькие и не знают........
замкнутый круг((((((((((((((
Ирочка,мы с мальчишками молимся за тебя и Машунечку)Всё неприменно будет отличненько.Здоровья тебе,сил и скорейшего восстановления.
Мы тебя здесь помним...Значит нужно всем дружненько в от 0-ки переходить...Я тоже как-то себя там неловко чувствую,толком никого не знаешь,а наши все здесь чаще сидят ,вот и я туточки обитаю)))
Значит заходи пока сюда
Ликачка,как ты себя чувствуешь после падения?Я же ничего не путаю?
да девочки все в основном здесь и находяться
поначалу было трудно - но не с мелкой а со старшим - у него стресс от прихода в семью нового члена усилился еще и кризисом трех лет - мозг выносил по несколько раз на день истериками - причем все истерики сводились к одному- дите прям кричало своим поведением да и голосом - ХОЧУ К МАМЕ- стал ужасно мамкиным, везде со мной - папа перестал резко котироваться в моменты истерики - только мама
были моменты стою посреди комнаты на руках Стешка плачет и Матвей за ноги обнимает и тоже белугой орет - хочу на руки а все уговоры папины его поносить превращает еще в больший крик((((((((
еще один бзик - обратная реакция от МОГУ САМ - САМ не МОГУ - вообще ничего сделать - ни ложкой есть, ни сам спать и пр.
сейчас полегче - наоборот хочет все делать САМ - говорит Матя сам справиться - вот на этом я играю - на его самости - вместе посуду моем, с папкой пылесосит и полы моет - сам ест, на горшок ходит и попу моет..........короче все уже в радужных красках .........истерики бывают но намного реже - раз в дня три может пробить поорать - но я нашла способы успокоения очень эффективный - умыть, обнять .....и ребенок шелковый
но вообще конечно кризис трех лет - это ПИПЕЦ((((((((((выговорилась наконец то ))))))))))))))))))))))))
хотя вот анализирую все и понимаю что мне сейчас намного легче и больше всего успеваю сделать с двумя чем с одним после первых родов - реально первенец отнимает все силы и время - я сыном помню вообще выпала из жизни первый год - бесконечные колики, зубы.........
да я тоже читаю но вроде иногда пишу но как в пустоту(((((((((
бум вместе держаться друх)))))))
да наверное так и буду в вашем домике пока сидеть а потом хвостиком за всеми перетянусь туда)))))))))))
будем ждать девчонок - особенно нашу КЛО - вот где стержень темки - без нее как то грустно((((((((((
Востаннє редагував Матя: 08.08.2011 о 14:42
Ирочке наши самые сильные пожелания в восстановлении!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks