Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 474 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Всем приветики!
    Наконец-то я выписалась из больнички

С возвращением и выздоровлением!
    Как там твои футболисты? Лупят мамку в 4 ноги?))))))))))00

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    девочки хочу поплакаться(((((((((

в отнуляшках чувствую себя совсем невидимкой - сообщения игнорируются, пообщаться не с кем............
    прихожу к вам, а время то ушло многие уже меня не помнят, а новенькие и не знают........
    замкнутый круг((((((((((((((
    Я так поняла что все мы себя так чувствуем в той темке Но все равно надо уходить с этой темки, т.к. мы не даем возможности Б девочкам общаться, они уже привыкли просто нас читать, а у нас уже разговоры мамские.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не плакай, я вот отнуляшек в основном только читаю, а силы написать есть только тут
    Я тоже в эту темку захожу как в родную.
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Нетличек, спасибо большое за новости и передай, пожалуйста, привет Иришке!
    От всех регулярно передаю, ей уже гораздо лучше, она мне даже Машу показала
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Кошеня в ЖД роддоме. Прокололи пузырь и схватки 3 мин. Легких ей роддов! @@@@@@@@@@@
    Удачки ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    ПО другому и быть не могло. Кло сильная, она справиться и не с такой ситуацией.
    Она то сильная, но когда я ей звонила 3 раза в течении 2 часов и она трубку не брала, то мне стало страшно
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Наконец-то я выписалась из больнички - в 1-ый роддом теперь ни ногой, какой же там ужас.....Это я про сохранение - рожать как не знаю.
    И правильно, нечего на сохранении лежать, не болей больше.
    Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    Привет всем Вам мои хорошие! тоже самое хочу рассказать про "сохранение" в 9-ке (отделение гинекологии № 2) . Пипец!!! Не знаю как роддом там но то что я видела - больше не хочу!
    Вот и молодец, больше и не надо.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я так поняла что все мы себя так чувствуем в той темке Но все равно надо уходить с этой темки, т.к. мы не даем возможности Б девочкам общаться, они уже привыкли просто нас читать, а у нас уже разговоры мамские.
    +100... хотя я тоже так привязана к этой темке, что никак не могу уйти )) Вот если бы все новоиспеченные мамочки пошли ,куда им надо ))))) то и я бы пошла Но тут же еще много летних девочек, которых мы(уже мамочки) знаем и хочется ж дождаться их родов, вот и получается, что мы тут тусим....

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Наверно Машенька вся в маму, жгучая брюнетка с красными ногтями

Дописів
    10 283

Типово

Но все равно надо уходить с этой темки, т.к. мы не даем возможности Б девочкам общаться, они уже привыкли просто нас читать, а у нас уже разговоры мамские.
    .
    никуда вам не надо уходить - нам ваши разговоры интересны- на будущее, общайтесь на здоровье)

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Вау!! Ты к ней ездила даже?
    Или она тебе ММс прислала?)))
    А я сегодня была у себя в ЖК в 2 часа дня, ещё думаю позвоню,
    может Ируська помашет с окошка хотя бы, а потом постеснялась,
    подумала что ей не до меня, слава Богу что не позвонила,
    представляю как ей было...

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    Наверно Машенька вся в маму, жгучая брюнетка с красными
    ногтями
    ... на ногах))))))))))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    ... на ногах))))))))))
    И бодик в маках

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Привет всем Вам мои хорошие! тоже самое хочу рассказать про "сохранение" в 9-ке (отделение гинекологии № 2) !
    да, гинекология там мрак

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А я сег была в ЖК. Сдала кучу анализов на преддекретную комиссию... сказали что еще надо сдать анализы на толерантность к глюкозе и токсоплазмоз... декретная комиссия будет 23-го августа, а с 1-го буду офиц в декрете... с 22-го пойду в отпуск, так что посл 1,5 недельки не буду работать))))))))))))))
    а что вообще на декретную нужно сдавать????
    толерантность я Слава Богу уже сдавала, а Торчи не сдаю...

Дописів
    11 375

Типово

И бодик в маках

Очень рада, что Иришке лучше
    сил ей

Дописів
    10 019

Типово

Привет всем Вам мои хорошие! тоже самое хочу рассказать про "сохранение" в 9-ке (отделение гинекологии № 2) Направили меня с ЖК в пятницу, ну в общем надо полежать и понаблюдать мое сердце. Хорошо, прихожу, там принимает меня врач (недоврач-коновал) по имени Муса арабской национальности (в принципе ничё не имею против, только еслиб он учился тут хорошо) поступила с давлением 90 на 50, в карточку мне его почему-то не написали и этот Муса не интерисуясь какое давление, какие препараты я вообще принимаю, назначает мне капельницу с магнезией!! Она сильно снижает артериальное давление! А если-бы я её согласилась ставить... Какие последствия могли быть, просто страшно представить. Девочки в палате тяжёлые, плакали, ремонтом там и в помине не пахнет, один унитаз и умывальник на весь этаж... и - "сдайте 150 грн." Так я переночевала одну ночь и свалила в субботу домой нормально поспать, вернулась на след. день, а меня выписали говорят- "за нарушение дисциплины". Пипец!!! Не знаю как роддом там но то что я видела - больше не хочу!
    афигеть!!! выписали за нарушение дисцеплины?! я в шоке! хотя слава богу, что они тебя выписали!! нафиг таких врачей, назначащих преператы недумая!
    И бодик в маках

Дописів
    11 375

Типово

все ушли спать, гулять и в отнуляшки
    в теме затишье

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

девочки почитала про сохранение в 1-м и в 9-ке - я в шоке((((((((

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Девочки спасибкки за поддержку большое... что то депресия у меня полная

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

про первый я еще в 2007 так же в шоке была от сохранения... в 9 ке только в роддоме на первом этаже лежала...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    а ну отставь депресняк в сторону - все будет хорошо даже не сомневайся))))))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

меня кстати две Б подряд укладывали на сохранение - угроза всю Б - но я не далась дома отлеживалась - может и к лучшему

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Да ну, бросай эту депрессию. Тебе сталось уже тоже немножко потерпеть и будем за тебя в РД держать кулачки

Дописів
    11 375

Типово

да ну, прекрати
    уже чуть-чуть осталось, деток с 28 недель он выхаживают и все ок, а у вас 35 неделька, еще 2-3 недельки и можно смело рожать

а что мне с зашитой шейкой, с угрозой преждевременных родов говорить, мне еще держать и держаться

Дописів
    6 114

Типово

вот скажите что за "беда" такая ....то не могу прописать Маргаритку и откладывалась подача документов на един.выплату,теперь поехали сегодня на переоформление и оформление на Даню и Марго на пособие до 3-х лет и снова поражняком приехали...Оказывается мужу дали не ту справку на работе с которой уволился,нужно было с заголовком "о доходах за 6 мес".,а ему дали "о среднем заработке".Муж поднял кипишь в СОБЕЗе,почему не выдают бланки нужные у них,так они и бланк дали и вспомнили что т.к.мы многодетная семья,то мне ещё необходимо принести лицевые счета служб(газ,свет и т.д.),если бы они забыли сказать о лиц.счетах,а завтра бы мы поехали с новой справкой и всё...муж бы их там вообще "порвал".Возмущает то,что они сами забывают говорить об опред. документах,а люди страдают...прикиньте приехать с Северного в Приднепровск на маршрутке с тремя детками,благо у нас есть машина и у мужа есть возможность нас свозить туда,а другие как мучаются,хотя не всегда и мы ездим на машине(маршруткой ехать минут 50 наверно)...Завтра будет очередная попытка поехать и уже решить все вопросы.

Но приятно что сегодня мы получили ещё один документ,удостоверение многодетной семьи)))Теперь будем ходить по инстанциям и будут льготы на коммунальные 50%.Хотела его сфотать,но как обыно у нас перегружен комп

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

на ранних сроках я лежала на Космичке в отделении реабилитации репродуктивной функции, так вот про это отделение хочу сказать, что там действительно помогают и сохраняют Б. Там весь персонал от санитарок и раздатчиц до заведующей отделением прекрасные, добрые и позитивные. Заведующая Ширинкина вообще уникальный специалист по операциям на шейке и трубам. А я наблюдалась у Дуки Ю.М. она как ангел хранитель становится для своих пациенток.

Сторінка 308 з 474 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті