Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 49 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 972, показано з 201 по 220.

Тема: Женская меркантильность и жлобы.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    как я понимаю - сюпрюгом был выбран тот, кто не сбрасывал?
    вначале тоже сбрасывал, один раз)))) я сказала свое "фе", теперь у нас в этом вопросе - идилия)))

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Почему - раз?
    ну без предупреждения - как-то оно......вроде с тобой говорить не хотят.
    у нас заведено, если сбрасываешь, значит занят(а), и ничего другого.
    а вообще, по максимуму беру трубку и прошу перезвонить или сама говорю, что перезвоню. в экономии разговоров на мобилке - для меня это не проявление заботы)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис
    в вечном желании мужчины потрахаццо это ничо не меняет)))
    Дык... похоже что иногда желание потрахаться..... лiзе "поперед батька в пекло" (с)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы не пробовали не только о своих желаниях думать? Без обид..
    да без обид, не вопрос ))

И почему, если мы говорим об отношениях взрослых людей (я не о возрасте еслишо), то для Вас новость, что мужчина в любом случае захочет секса с Вами если знакомство будет взаимоприятным и уютным?
    конечно я предполагаю, что захочет. И я бы сильно расспереживалась в обратном случае))

И кто Вам сказал, что будет предложено - "....проходи, ложись, здравствуй?"
    А Ваш вариант с мужчиной - это к той же категории о которой поднята эта тема - быков много, че поделать......
    меня возмущают именно такие бычие случаи.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ггггг... при разговоре с женщиной по телефону интересуют два вопроса : Где ?и Когда ?... ну тогда - да.... весь разговор в минуту уложится )))))))))))))))))))
    та я вобще прсто по телефону пис*ть ненавижу Да и не потелефону вообщето тоже )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    490

Типово

Статейка забавная, ничего не скажешь, посмеялась. И правда в ней даже прослеживается. Только все эти проблемы от нас же самих и происходят..ну если девочка/девушка/женщина интуитивно чувствует, что чел мудак по масти- какой хер с ним трахаться, а потом жаловаться, что он не оправдывает ожидания???)))
    Не могу сдержаться..какой же нужно быть идиоткой, чтобы ходить глубокой осенью в капроновых колготках (!) ,загибаться от холода и стесняться предложить зайти в кафе. Понятное дело, что это все выражено в статье образно, но суть остается сутью.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    то что для тебя сочувствие, для меня жалость)))
    Жуть
    И как же мы вапче можем обчаться? Это ж не единственное расхождение
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Слухайте, скоко вы денег на мобилу тратите? У меня болше 50рэ не получается несмотря на то что тел по работе постоянно пользуюсь. Ну вы и трепуны ))) Я ольеш 3-х минут не могу даже о погоде говорить, а по делу тк минуты достаточно чтоб выяснить все от и до
    Никогда не задумывался что надо сбрасывать (и не сбрасываю). От я дурко
    у меня гривен 100, но в месяц набегает часов 20-25

Дописів
    4 155

Типово

Мдя..... "почесала потылыцю"..... это ж надо... а я ... гадина меркантильная, отак с другом форумчанином общаюсь.... и супруг мойный тоже... получается мы ему уже по семейному должны ))))))))))))))))

И еще пару друзей у меня есть - перезванивают.... И я всегда звонки некоторых отбиваю и сама перезваниваю потому как у меня тариф дешевле.... Ох - ЕЕ похоже .... либо Вы таки.... жлоб, либо Вас просто те девчата ... не зацепили ))))))))))
    Эти девчата меня действительно не зацепили. Одно дело, когда так поступают члены семьи - это иногда бывает рационально. Другое дело - такое тинэйджеровкое поведение с малознакомым человеком.
    Ну и в каком-то определенном смысле я действительно жлоб. Не люблю халявщиков обоих полов.

Слухайте, скоко вы денег на мобилу тратите? У меня болше 50рэ не получается несмотря на то что тел по работе постоянно пользуюсь. Ну вы и трепуны ))) Я ольеш 3-х минут не могу даже о погоде говорить, а по делу тк минуты достаточно чтоб выяснить все от и до
    Никогда не задумывался что надо сбрасывать (и не сбрасываю). От я дурко
    Ну, в моем конкретном случае например, это было давно и ситуация была специфическая: у меня был иностранный (для этого места) мобильный, и звонки на него были дорогими. Причем я тоже платил за входящие.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    со звонками, меня больше кумарило, когда познакомишься с парнем, а он сбрасывает телефон и перезванивает, типа экономит мне деньги - ненавидила это. но сразу предупреждала.
    Достой новой темы

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

та я вобще прсто по телефону пис*ть ненавижу Да и не потелефону вообщето тоже )))
    Гггггг.. пусть по Вашему многозначительному молчанию сами догатываются/придумывают/обижаются ))))))))))))))))))))))))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    а меня не бесит, это хоть как-то попахивает заботой. Человек заботится о том, чтобы ты мог долго говорить
    Понять и оценить мужские знаки внимания то же надо уметь
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Секс-символ года 2010 Аватар для ~=МасянькА=~
    Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

Дык... похоже что иногда желание потрахаться..... лiзе "поперед батька в пекло" (с)
    ну ты же должна понимать, что желания мужчины-закон)))

Дописів
    65 836

Типово

Возар... напоминаю .... речь о первом свидании..... ))))))))))))))))))))
    я и в первом свидании допускаю, что всё может быть настолько замечательно, что закончится сексом. Тока можно это как то красиво обставить?
    на моих экспериментах - когда ты предлагаешь мужику в лоб секс, потом объясняешь это и он видит, что мотивы по сути такие же как у него, всё равно упираться начинает и сам не может объяснить почему, кроме как "чувствуешь, что тебя хотят поиметь". Кстати, это производит на них такое неизгладимое впечатление, что даже поняв, что никакого предложения всерьез и не было то, помнят долго )))))))))))))

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Достой новой темы
    обращайся. подпись: твоя муза.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Жуть
    И как же мы вапче можем обчаться? Это ж не единственное расхождение
    та можешь не общаться... с жутью-то..брр))))))))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис
    ну ты же должна понимать, что желания мужчины-закон)))
    Ты че????? Где я и где понимать? И потом - я самая меркантильная скво из всех меркантильных

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я и в первом свидании допускаю, что всё может быть настолько замечательно, что закончится сексом. Тока можно это как то красиво обставить?
    на моих экспериментах - когда ты предлагаешь мужику в лоб секс, потом объясняешь это и он видит, что мотивы по сути такие же как у него, всё равно упираться начинает и сам не может объяснить почему, кроме как "чувствуешь, что тебя хотят поиметь". Кстати, это производит на них такое неизгладимое впечатление, что даже поняв, что никакого предложения всерьез и не было то, помнят долго )))))))))))))
    Как я тебя понимаю..... ППКС

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    тю. а что в этом плохого? меня гораздо больше коробит, когда снимают номера до встречи О_о
    аааа... наверное, куда лучше при взаимной вспышке страсти бегать ночью с душераздирающими вопросами - а где бы номер снять!?

Снимают - молодцы. Вот афишировать это до того, как поймет, что "девушка созрела" - действительно минус . Но если уж сохрела - этот самый номер будет тааааким плюсом!
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Выбор это отлично. Но например (не из своего опыта!) когда предлагают сходить в кино, а на сеансе под юбку лезут, со смыслом "ну ты ж согласилась, шо ж такое!" то выбором не пахнет. И таких примеров много. Или надо, читая между строк сразу оговаривать все? Так шарахаться будут мужчины
    Та хосподе....... ну страчивают мужики постоянно....но ведь Вам то тоже голова дана. Причем совсем не такая как у мужика. То что мужикам хочется секса с Вами сразу после того, как он заплати бабуль за букет идя к Вам - это АКСИОМА! Все остальное - это его умение управлять этим желанием и Ваше умение помочь ему в этом, если он не справляется. В том случае, если Вам симпатичен этот мужчина, просто убрали руку, со словами "рано", "не сейчас" или "не спеши - успеешь" Т е не жесткое нет, а "не сейчас". А тупо обидется на то что Вас хотят трахнуть - не самый умный Ваш "ответ Чемберлену"....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Доверять свою еду малознакомой тетке? Ни в жисть! Принесу мясо только с условием, что сам его и приготовлю.

Приглашаю тебя и всю твою семью в гости. Минимум трижды в неделю
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Сторінка 11 з 49 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті