хорошая тема, немножко тоже подтролливает, но безобидно, что уж поделаешь если человек жлоб![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошая тема, немножко тоже подтролливает, но безобидно, что уж поделаешь если человек жлоб![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Выбор это отлично. Но например (не из своего опыта!) когда предлагают сходить в кино, а на сеансе под юбку лезут, со смыслом "ну ты ж согласилась, шо ж такое!" то выбором не пахнет. И таких примеров много. Или надо, читая между строк сразу оговаривать все? Так шарахаться будут мужчины
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
Слухайте, скоко вы денег на мобилу тратите? У меня болше 50рэ не получается несмотря на то что тел по работе постоянно пользуюсь. Ну вы и трепуны ))) Я ольеш 3-х минут не могу даже о погоде говорить, а по делу тк минуты достаточно чтоб выяснить все от и до
Никогда не задумывался что надо сбрасывать (и не сбрасываю). От я дурко![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вы не пробовали не только о своих желаниях думать? Без обид..
И кто Вам сказал, что будет предложено - "....проходи, ложись, здравствуй?"
И почему, если мы говорим об отношениях взрослых людей (я не о возрасте еслишо), то для Вас новость, что мужчина в любом случае захочет секса с Вами если знакомство будет взаимоприятным и уютным?
А Ваш вариант с мужчиной - это к той же категории о которой поднята эта тема - быков много, че поделать......
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks