| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я хочу только дружить а поругаться я могу и с котом который на авке)))))))))))))))он у меня в ответ только с интересом смотрит и не "мяукает"))))))))))))))
ой кричу, блин и сама себя за это морально пинаю - но иногда его истерики меня вводят в ступор
вот с утра встал без настроения - и закатал истерику от того что я не хочу ему тапки к дивану подать(((((((((((
ну так со всеми новенькими. я тут тоже иной раз чувствую себя невидмкойй.т.к ТУТ ,как у нас ТАМ уже свой, сложившийся коллектив.Это типа как на работу когда приходишь- ты новичок. Кто-то смотрит настороженно, кто-то холодно, кто-то доброжелательно. Но ты там новенькая и до тебя в коллективе были свои моменты всякие и корпоративы. им есть что вспомнить и о чем поговорить, а для тебя- все ново. Но проходит корпоратив, второй, ( пьянка сближает) и ты уже своя. Вот почему говорят, чтоб на работе быстрее влиться-надо проставиться.
тут , конечно не проставишься(мы не пьем))))) но форумовки -тебе помогут!
Думающая Блондинка, Канадочка и пр. живут на несколько темок и везде им гуд!
Востаннє редагував Anastasiy@: 08.08.2011 о 16:09
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ссыль - наши фото с мыльными пузырями, извините, вставяла - не то кликнула и потеряла ее
ааа. исче!
Матя! скоро ж все наши сюда перебегут. А старшие девочки перейдут от 1 до 2х лет.( детки ж , а особенно чужие, растут как на дрожжах)и тут снова будет тоже самое ,что и в Ждушках( та же компашка:
потом, наверное , поначалу,будет такая же ситуйшен в от" 1 до 2х..)))))))"
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя да я не против но иногда трудно с двумя детьми куда то вырваться - если только как вариант папа с Матеем в парке потусит а я со Стешей с вами - но это в следующий раз наверное)))))))))))
да тапки это только предлог.он как и все мужики найдет к чему придраться и вынести мамки мозг))))))))
фото не показывала(((((((((
не переживай, у нас у каждой ПМС раз в месяц нагребает, ты просто пиши сразу, не держи в себе, кароче не жадничай!
последние две фотки клёвые ))) и необычные, как и вся ваша семейка!
не не такая же, там послеродовая депрессуха уже не нагребает))))
требую фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Допис від Матя;12836929фото
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Матя у меня твою линеечку не видно(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
писала-писала...все пропало((((((
на форумовку не попала. сильно прихватил зуб- в стоматологии сделали два укола - не взяло
...положили мышьяк до четверга. голова кружится...
Матя...и все остальные, кто пишет, что тут плохо...там хорошо и т.д....Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ! Чесно. и это не наезды и не агрессия с моей стороны...А ребячество с Вашей... ИМХО![]()
все ушли на форумовку.........мы как всегда дома застряли((((
я снова пролетаю(((
Поздравляю всех сегодняшних именинников с их важными датками!!!!
Olya_ - Сашка с годовасием!!!
Marko Polo - Никиту с выходом на финишную прямую!!!
Hanami - Ванюшу с 8 месяцами!!!
Девочку Соню и ее маму Машу Mahaona с 9 месяцами!!!
мальчика Ромашку и его маму Таню ForgetMeNot с 9 месяцами!!!
Матя,посмотри на это с другой стороны - спроси у тех девочек которые только в ждушки заходят - им так же трудно влиться ваш очень сдружившийся коллектив, те же чуства. Но это ж не значит что вы (ваша компания) плохие или игнорите новеньких - вы просто мало знакомы, надо время освоится обеим сторонам
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks