А если честно один едвазнакомый (зато знаком через родственников) пенсионер пригласил прийти к нему за грушками![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если честно один едвазнакомый (зато знаком через родственников) пенсионер пригласил прийти к нему за грушками![]()
задала вопрос сюда, пусть юристы растолкуют http://forum.gorod.dp.ua/showthread....31737&page=302
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
я вдруг вспомнила свою школу. младшие классы. учителям взападло было работать, как положено. им больше нравилось весь урок просплетничать. директора они и в йух не ставили ( зато когда ему на смену пришла женщина, она порядок навела). и давали они детям задание - ты, Вася, выйдешь к доске и будешь записывать фамилии тех, кто разговаривает. разговаривали все. Но он/она всегда записывали тех, кто в рожу им не настучит) у вас в школе было такое? так вот, все те, кто возле доски стояли, выросли ничтожествами. если бы такое задание "педогог" дал мне, я бы отказалась от него...
валери иногда удивляет
Валери что єто у тебя за такие колеса на аватаре ? Флуоксетин?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks